신생아수입용품

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 1회 작성일 2022-10-04 05:07:04 댓글 0

본문

출산용품 준비 리스트! 출산용품 하울! (꼭 필요한 것만 준비하자!)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 미리 준비하면 좋은 출산용품
▶ 조리원에서 상황에 보고 구매해도 되는 출산용품
▶ 추후(늦게) 구매해도 되는 출산용품

* 모든 출산용품은 개인에 따라 다르니 영상 참고 하셔서 아기와 산모의 상황에 맞게!
꼭 필요한 물품만 현명하게 구매하세요! *

 필요시 출산준비물 리스트 다운로드 받아가세요^^

https://drive.google.com/file/d/1BRfkS6YxAwYqdge9zO3F8fcRCrGtsLcS/view?usp=sharing

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
맘똑티비 : * 출산용품 준비 리스트가 필요하신 분들은 링크 걸어 놓았으니 다운받아 가세요^^ *
재용왕자 : 정말 출산준비물 어떻게 시작해야할지 몰랐는데 ㅠㅠ잘 보고갑니다 리스트있는거 모르고 인강보듯이 공책에 필기 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아비용TV : 와 친히 리스트까지 걸어놓으시고 대박!!
감사합니다 :) 아내가 바빠 제가 체크를 해야하는데 정말 큰 도움 되었어요!!:)
이나영 : 곧 출산이라 막막했는데 말도 잘해주시고 정리리스트도 있어서 유용하네용 :) 감사해요!!
김선하 : 12월 이면 출산하는 임산부입니다
목요일에 베페를 처음 가는데 정말 많은 도움이 될것같아요! 정보 정말 감사합니다! 지름신이 오지 않게 메모해서 알뜰하게 구입하겠습니다~^^

육아용품 국민템 싹 다 써본 후기❣️(브레짜,기저귀쓰레기통,코니아기띠,젖병소독기,아기비데 등등 / with 폴레드)

안녕하세요 핫태연입니다 ❣️❣️❣️

꼭지 육아하느라 정신이 없어서.... 음청 간만에 찾아왔어요 ㅎㅎ
국민템이라고 불리우는 육아용품을 싹 사서 리뷰해봤어요
영상이 너무 길어져서 자잘한 아이들은 2탄으로 찾아올게요+_+
(언제가될지는 모르겠지만.......... 흑 ㅠ)

*이 영상은 폴레드에서 무상으로 지원받은 페어런토리 젖병소독기 영상이 포함되어 있습니다.
*제품 링크 https://www.poled.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000498

------------------------------------------
Insta_ Hot.taeyeon
http://www.instagram.com/hot.taeyeon

Mail_ netian224@naver.com
핫태연 : 영상 속 제품 색상,사이즈,판매처 관련 문의가 많아서 아래 링크에 간단하게 정리해뒀습니다

최저가 찾으려고 노력했는데 가격변동이 자주 있네여ㅠㅠ 구매 전 참고해주세여❣️
링크 클릭 !

(소장품을 공유하고 리워드를 쌓는 띵즈 플랫폼을 이용해서 정리해두었어요)

https://thing-s.kr/things/24fdd04f-d07a-4780-b060-c0bd4ba82fa8
global dk : 협찬 받은거는 걸러야되
송포유(song for you) : 육아 용품이 이렇게나 많고 유용한 제품들이 많은지 몰랐네요.. 주변 육아 준비하는 지인들에게 이 영상 추천하도록 하겠습니다! 특히 분유 타주는 기계는 혁신이네요 정말 출산 선물로도 딱 좋을것 같아요ㅎㅎㅎ
자녀교육최경선 : 아기 너무 귀엽습니다. 육아용품이 참 다양한게 나왔네요~장단점을 같이 소개해주셔서 재밌고 즐겁게 보았습니다. 행복한 육아하세요~~
문정현 : 직접 집안 돌아다니시면서 설명해주시니 너무 재밌어요
다 넘 신박하고 유용해보이는 템들이예요

예산 절반으로 줄인 출산용품 리스트

어디서부터 어떻게, 얼마를 가지고 출산용품을 준비해야 할까요?
저도 임신 중기부터 출산용품 준비하는게 막막하기만 했었는데요.
하나하나 꼼꼼히 알아보고 준비했더니 알뜰하게 준비할 수 있었어요!

꼭 필요한 물품인지, 사놓고 못쓰게 되는건 아닌지 신중하게 고민하여
출산용품 리스트를 정리해보았습니다!
출산용품 핫딜구입, 당근마켓, 지인찬스를 잘 활용하였어요! :)

1. 의류 [00:10]
- 배냇저고리, 배냇수트(배냇슈트), 바디수트, 우주복, 내의
- 손싸개, 발싸개, 양말
- 신생아 모자
- 속싸개/겉싸개 (밤부 속싸개, 매쉬 속싸개, 스와들업)

2. 위생용품 [02:44]
- 가제 손수건 / 엠보 손수건 (밤부베베, 쿠팡 저렴이 가제손수건 비교)
- 천기저귀 (블랭킷, 목욕타올 대용)
- 유아세제
- 아기욕조
- 온습도계/브라운 체온계
- 신생아 손톱관리 (유아위생용품세트)

3. 수유용품 [05:35]
- 해님 4세대 플러스 젖병소독기
- 더블하트 젖병, 스펙트라 젖병
- 아벤트 쪽쪽이 (울트라소프트, 울트라에어 비교)
- 마더케이 젖병세척도구
- 스펙트라 유축기
- 윈크라우드 분유포트
- 블랑 젖병세제

4. 침구류 [08:03]
- 벨라 아기침대 신생아침대
- 이케아 스니글라르 귀저기갈이대
- 아기 침대매트
- 역류방지쿠션
- 방수패드

5. 이동/놀이 [09:55]
- 루미바구니카시트
- 타이니모빌
- 초점책

6. 조리원에서 사야 할 품목들 [10:50]
- 기저귀
- 로션/수딩젤
- 유축기 깔대기 부품
- 수유쿠션/수유시트

iphone 13pro

#임신37주 #출산용품준비 #출산준비 #육아용품 #신생아 #출산용품 #출산용품리스트 #막달준비
디일리 D_ily : [5:38] 젖병소독기 내용에 오류가 있어 수정합니다! 제가 당근으로 구입한 소독기는 해님4세대플러스가 아닌, 해님4세대 모델이었어요! 해님4세대는 6개월마다 램프교체가 필요하고, 리뉴얼 된 해님4세대플러스 모델은 UV LED로 램프 교체없이 반영구로 사용할 수 있습니다! 나중에 혹시 당근으로 구입하실 때 꼭 참고해주세요!
부꿈92 : 주변 가까이에 임신을 경험한 지인이 없어서ㅠ.ㅠ걱정햇는데 자세하고 넘 좋아요 감사합니다
세나 : 28주 되어서야 육아용품 준비한다고 찾아보고 있는데 정말 꼼꼼하게 정리잘해주셔서 감사합니다! 많은 도움이 되었습니다!
핑구의하루 : 너무 많은 아기 용품에 막막했는데...깔끔하고 간결하게 정리해주셔서 도움 많이 받고 갑니다
Sunny Hello : 알뜰하게 잘 준비하신거 같아요! 28주차인데 이제 준비하고 있는데 많은 도움 되었어요 감사해요

... 

#신생아수입용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,419건 1 페이지
게시물 검색