브리오니셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 2회 작성일 2022-12-08 16:07:27 댓글 0

본문

슈트 끝판왕 대기업 회장님들이 즐겨 입는다는 그 슈트! 브리오니 !!

#BRIONI #브리오니 #남성슈트

오늘은 브리오니 라는 남성슈트 ‍♂️브랜드에 대해서 이야기 해보았어용!
오늘도 브링블링 한 하루 되세용!
\r
\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg?view_as=subscriber

Music provided by 브금대통령
Track : A Pleasant Step -

Track : 장난감전쟁 -

Track : 그 빵은 내꺼야 -

Track : Bossa Lounge -

Track : Sea Of Sun -

Track : Vitamin B -

Track : Monday Jazz -

Track : Kid's Room -

Track : Today -

Song : oSeann - UPPHASE
Follow Artist : https://bit.ly/3sPLZYn
Music promoted by DayDreamSound :

러브바비 : 너무 재밌게 설명해주셔서 시간이 훌쩍~
두분 행복하세요♡
최혜정 : 브라이언님 소개를 너무 잘하시는것 같아요!!! 다른 브랜드들도 해주세욯ㅎㅎㅎㅎ
임창식 : ㅋㅋ 진짜 브라이언님이 신나서 이야기하면서 설명해주는거 너뮤재밌네요
예전에 시계영상도 재밌게 봤는데 ㅎㅎ
김태식 : 브라이언님 소개하는데 왤케 신나합니까 ㅋㅋㅋㅋ
처음 알았는데 자막이 하나 생길때마다 뽁! 뽁!
소리가 나네요 아무 생각 없다가 알고나니까
재밌네요 ㅋㅋㅋ
성이름!? : 참 설명 재밌게 쉽게 잘 하시네용
남성 패션이야기가 이리 재밌다니

전 세계에 0.0002%밖에 생산하지 않는 '면 원단' 도 있습니다. 면(cotton) 이야기

너무 익숙하면
신경을 쓰지 않을 때가 있습니다.

티셔츠, 잠옷, 반바지, 와이셔츠 등등
우리와 거의 24시간 닿아있는 '면' 이 그렇지 않을까 싶습니다

흔히 보이고 흔히 접하는 면
그 안에 고급도 최고급도 최최최최고급도 있는걸 알면
옷을 더 재밌게 즐길 수 있지 않을까 싶어 만든 영상입니다

시청해 주셔서
미리 감사드립니다

prod by. T
YS Kim : 유니클로는 면 수입처가 중국의 신장 위구르 지역이라는 소문이...
구름동동 : 작년 가을즘에 산 셔츠가 너무 편하고 촉감도 좋아 잘 입고 있어서 다음부터 셔츠를 이 재질로 사야겠다라는 생각을 하고 수피마코튼이라는 것을 처음 알게 되었는데 이렇게 설명을 해주시니 너무 재밌고 흥미롭네요. 단순한 셔츠로 보였는데 가격이 왜 꽤 나갈까 하고 가졌던 의문도 덕분에 풀리네요. 매번 좋고 재밌는 영상 감사해요.
카피라이터 : 너무 유익하고 재미있는 소재라 빠져들며 봤어요. 90%가 입는 면을 입지만 이렇게 옷이 다양한 스토리와 이유들로 인해 공부가 된다고 느끼게 되서 흥미로워요. 앞으로도 많은 옷이야기, 브랜드이야기 해주세요!!!
Sik : 이렇게 옷의 본질에 대해 이야기 해 주시는 콘텐츠, 너무 좋습니다.
신재기 : 제가 살다살다 옷 가격이 면때문인게 이해되는 날이 오다니 면의 종류가 이렇게 많았구나 …

항상 고마워 형 !!!! 너무 재밌다

#브리오니 #Brioni #럭셔리 #luxurylifestyle #구독 #좋아요 #남자패션 #남자코디 #남자옷 #이탈리아 #mensfashion #menswear#로마#rome

#Brioni #브리오니 #럭셔리 #이탈리아 #패션피플 #남자패션 #남자코디 #남자옷 #like #subscribe #좋아요 #구독 #보그 #지큐 @Brioni @GQ#알림설정 #alarm #겨울준비 #캐시미어

... 

#브리오니셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,015건 1 페이지
게시물 검색