투스카니엘리사중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 2회 작성일 2022-12-10 08:21:33 댓글 0

본문

엔카 중고매물 1대의 위엄!! 국산 스포츠카의 자존심 '투스카니 2.7 엘리사 수동' [갑진수을성채 중고차 리뷰!!]

#갑진수을성채 #투스카니 #엘리사 #중고차

오늘 리뷰할 차량은!!

투스카니 2.7 엘리사 수동차량!!

재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요 :)

중고차문의
wlstnansrl@gmail.com
가수지망생 : 이차 얼마전 인천에서 판매했던차 아닌가요? 맞는거같은디 ㅋ
진빼이 : 을성채님이 제일 재밋는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WW : 1:32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강약약 : 관리 졵ㄴㆍ잘됫네
머니플스토리 : 퓨식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

09년식 투스카니 엘리사 수동 부식및 외관 상태 리뷰

09년식 투스카니 엘리사 수동 하부부식 정리 및 언더코팅 완료
테드박 : 01년식 02년식 엘리사랑 차이가 뭐뭐가 있나요??외관빼고 엔진성능이나 기능적인 스펙에서요!
캠리사 : 09년 엘리사라~ 키야 침만 흘리고가네요 ^^
SlayerS_`BoxER`TM. iCoN'RodMan'TM.(악마사냥꾼) : 09년식 뉴투카가있긴하군요 08단종이니 09년출고등록인거같은데 거기다 엘리 수동이라니
대단한레어매물 충분히소장가치있겠네요 어떻게구하셨나요..
투카를잊을수가없어서 구이수타구있는데 세컨으로매물눈팅한지6개월째입니다ㅠ
08년식이상 엘리수동 레드팩풀옵.. 너무많은걸바라나요 ㅠ
확찐자 : 혹시 차 파실생각 없으세요? 엘리사가 너무 갖고싶습니다. 진심으로요.
파실 생각 있으시면 답글 한번 바랍니다.
각기철 : 구미에서본거같은데

라떼의 최고의 스포츠카..지금은 200만원 중고차ㅠㅠ추억의 현대 투스카니!!

#투스카니

현대 투스카니를 리뷰및 시승해봤습니다

이 영상은
카핏 김포본점과
무주지포트의
제작지원을 받아 제작 되었습니다
타코푸딩 : 와 투스카니 오랜만이네요 초딩때 꼭 가지고 싶은차 1순위
김성현 : 투스카니는 순정 그래도 타고 다니는 차를 거의 못본듯ㅋ
튜닝 투스카니가 훨씬 보기 쉽죠 ㅋㅋ
귀비님 목소리가 좋아서 리뷰하기 딱인듯 싶네요 ㅎ
Konica : 와 관심있어서 찾아봤더니 이미 팔린것 같네요... 엘리사 수동 200이면 괜찮은데
j w : 귀비님 항상 응원합니당
Kim김신 : 투카 이야ㅋㅋ 나왔을때 진짜ㅎㅎ

... 

#투스카니엘리사중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,015건 1 페이지
게시물 검색