엔제리너스커피가격

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 5회 작성일 2021-06-10 15:32:20 댓글 0

본문

카페왕 드디어 뿌시고 왔다 [네고왕2] Ep.3

1:19 쿨함❄️ 레전드 찍은 시민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3:58 본인 노래 등판으로 흥난 감동란

[계약서]
1. 방송일 기준 다음날부터 7일간 아메리카노 2,000원 판매

2. 동기간 내 반미세트 4,900원 판매

단, 반미세트의 경우 오후 2시부터 9시까지만 이벤트 진행

*일부 점포 제외 (휴게소/리조트/공항 外)

네고왕 장영란
카페왕 차우철

선팩폭 후네고 예능 [네고왕2]
매주 금요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

기획 : 고동완
제작 : 강경민 백승엽 배민지 이소영 김지인 백도란 조선화
작가 : 이민정 유희경

#네고왕 #NegoKing #달라스튜디오
김트루 Kim True : 같은 롯데그룹 계열인데 세븐일레븐과 엔젤리너스의 댓글 분위기가 왜이리 달라요??
Min Cheol Yi : 롯데가 안되는 이유를 영상으로 보여주네 ㅎㅎㅎㅎ
춘식이는집순이 : 와 나 왜 이제 알았지ㅠㅠ
Uu j : 반미 샌드위치 맛있긴 한데 좀 비싸고 정말 먹기 힘들었음...빵도 부드러운 편이 아닌데 내용물은 다 흘리고 ㅠㅠ
Bryan Kim : 재밌네 ㅋ

[VLOG] 3년차 카페 알바 브이로그 | 엔제리너스 | 곧 퇴사할거야

#카페브이로그 #엔제리너스 #브이로그 #카페알바

노래 출처
Longing - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud​
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC​
Cooking with Bano : Your way of surfing is awesome Thank you for sharing Im tri ur videos
-- : 메뉴 얼마만에 다 외우셨나용??
멘탈막내 멕시코기 : 앞치마 가지고 싶다 앞치마 저주세요 제발
ᄋᄋ : 레시피같은 종이들 붙여두나요??????
조유진 : 레몬차 어떻게 만드나용?!

[SUB] 뭐가 가장 잘나가냐구요...? 대답해드리겠습니다| CAFE VLOG | 엔제리너스 Angel-in-us

#시그니처메뉴 #뭐가제일맛있어요 #이건꼭먹어보세요
유혹 : 에끌레어님이 잘나가십니다 아 ㅈㅅ...ㅋㅋ
NTN Next To Next : 1st one ❤
ツ : ❤❤
Salma Raihana : I almost touched the screen HAHAHAHA
고선미 : 아메리치노는 아메리카노 맛인가욤?

... 

#엔제리너스커피가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,733건 1 페이지
게시물 검색