더파티움

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 1회 작성일 2021-06-17 15:10:26 댓글 0

본문

vlog | 결혼식 비하인드 ❤︎ | 더파티움 여의도 | 날 울려버린 친구의 편지

드디어 웨딩브이로그 마지막 에피소드입니다!
길다면 길었던 결혼 준비를 마치고 드디어 부부가 되었는데욤 헤헤..❤︎
코로나로 인해 거리두기 2단계로 상향된 상황임에도 불구하고 직접 와서 축하해주신 모든 하객분들께 다시 감사하다고 전하고 싶습니다!!!!!
결혼준비하면서 정말 우여곡절도 많았는데 이렇게 마지막 에피를 올리고 나니까 시원섭섭,,합니다,,?ㅎㅎㅎㅎㅎ
다들 힘드시겠지만 예쁘고 행복한 결혼식하시길 바라겠습니다
원갱 : 사랑해 울 공주
이상상 : 드투때부터 영상 봤는데 드디어 본식이네요! 결혼 축하드려요!!
잉쯔ingz_z : 싸랑오랑해~~❤️
잉쯔ingz_z : 감사합니다ㅎㅎㅎ❤️

여의도 더파티움 06월13일 그랜드컨벤션홀 김동범 주보라 예식

여의도 더파티움 06월13일 그랜드컨벤션홀 김동범 주보라 예식

vlog | 드디어 나의 결혼식❤︎ (FULL ver.) | 더파티움 여의도 | 코로나 2단계 결혼식 | 스몰필름 | feat. 내사랑 김수민캐스터

‼️ 20.11.25 정부 지침에 따른 마스크 착용기준 알려드립니다. 신랑신부에 한하여 결혼식장 입장 및 퇴장, 메이크업 후 에 기념사진 촬영시를 포함하여 마스크 착용 예외 적용!
✔️예식
신랑신부 / 혼주 : 미착용 허용
하객(형제 포함) : 착용 의무
✔️단체기념촬영
신랑신부, 혼주(부모님) : 미착용 허용

2단계 첫 시행 주라 (20.11.28) 식당 및 이동동선에 개한 세부 지침은 없었습니다. 당시 구청에서도 실사나와 현장에 계셨고 이동하는 모든 동선에 직원 동행하여 지침 준수했습니다! 걱정해주셔서 감사합니다~ 이 후 7개월이 지난 지금까지 하객분들도 저희도 아무~~~도 확진자 없이 잘 치뤘습니다‼️

사랑하는 가족들, 친구들과 함께했던 작년 11월 결혼식 영상입니다.
다시 볼 때마다 감회가 새롭고 기쁘고 뭔가 실감이 아직도 안나는 이상한 기분이네요^^
너무 행복했던 순간을 예쁘게 기록해주신 스몰필름 작가님 너무 감사합니다❤︎

ps. 어디에서도 볼 수 없던 완.벽.한 사회자 ❤︎김수민 캐스터님❤︎ 감사하고 사랑해요 헤헤
+ 내 싸랑 원갱 순이해주느라 너무너무 고생많아떠 사랑해
++ 태균오빠 축가 멋짐 뿌셔뿌셔 ~~~~
+++ 와주신 모~든 분들 정말 다시 한번 또 감사하고 사랑합니다

7:07 본식 start
짱녕 : 너무 이쁘세요 !!!!!!!!!!!! 친구분들 축사하실때 저도 광광울었어요 ❤️❤️ 넘나 선남선녀,,,⭐️
개인의취향한유미 : 영상 넘 예쁘게 담겼다❤️
신솔림 : 꺄 인주 넘 예뿌당 인주어머니두 넘나 소녀같으시넹❤️❤️
날씨폭격기TV : 내 생애 가장 이쁜 신부였어
날씨폭격기TV : 이때 생각하면 뭉클쓰 ㅠㅠ

... 

#더파티움

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,273건 1 페이지
게시물 검색