일산피부관리학원

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 2회 작성일 2021-06-17 15:21:17 댓글 0

본문

헤어자격증 실기 모의고사 제1회~!/미용학원

안녕하세요 여러분~ 오늘은 저희 학원 헤어반의 실기 모의고사 현장을 담은
영상을 준비해봤습니다~~
실기시험을 앞둔 학생들이라 열정이 가득가득한데요!
다들 힘들텐데 열심히 해주고 있습니다!!!!!!!
영상으로 한번 볼까요~~?

아이롱으로 리버스로 웨이브 넣기!!/일산미용학원/헤어실무반

안녕하세요~! 일산 MBC아카데미 뷰티스쿨입니다~

오늘은 아이롱드라이하는 영상을 준비해봤습니다^^
재밌게 봐주세요~
좋아요와 댓글도 해주신다면 감사합니다~

헤어실무반의 야무진 수업모습~!/일산미용학원/일산헤어학원/운정헤어학원

안녕하세요^^
일산미용학원 MBC아카데미뷰티학원 고양일산점입니다!
오늘은 헤어실무반 수업모습을 담은 영상을 가지고 왔습니다~
수강생분들의 열정가득한 모습 어떤가요~?

영상 보시면서 궁금하신 점이 있으시면
언제든지 편하게 댓글 달아주세요 ^^

앞으로도 유익한 영상 보시려면
구독 좋아요 부탁드립니다 :)~!

메이크업/네일아트/피부관리/헤어자격증/실무반 수강문의
☎ 031.908.8003

MBC아카데미뷰티스쿨 고양일산캠퍼스 홈페이지 방문하기
https://off.mbcbeauty.co.kr/?campus=ils

... 

#일산피부관리학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,273건 1 페이지
게시물 검색