이마라인정리

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 2회 작성일 2021-06-17 15:27:20 댓글 0

본문

집에서 손쉽게 m자 헤어라인 정리하는 법! 탈모아닌 엠자이마도 관리해야 합니다.

안녕하세요. 티벳동생입니다악-
오늘은 남자들의 큰 고민, 엠자 헤어라인을 교정하는 방법에 대해 말씀드리겠습니다.
집에서도 손쉽게 눈썹칼, 족집게만으로 헤어라인이 교정 가능하다는 사실!
한 번쯤은 생각해 보셨는데, 아직 시도를 못해보신 분들에게 이 영상을 바칩니다.

#엠자머리 #헤어라인 #제모
▼▼▼▼티벳동생이 더 궁금하시다면?▼▼▼▼
광고 및 협업, 기타 문의
ilsan9924@naver.com

instagram
https://www.instagram.com/juuun_d
쭌이덕ZzunEDuck : ㅋㅋㅋㅋ 눈썹칼로 라인 정리해서 착색되어있는 1인ㅠㅠㅠ
저게 진짜 정리하냐 안하냐에 따라서 머리 관리하는거 차이 정말 많이나는데
모르는분들이 많은거 같아요 트리머는 진짜 꿀팁인거 같아요
뽀나스 나오는날에 하나 집에 들여놔야겠습니다 ~!
ᄏᄏ : 형님 아직도 탈모약드시고계신가요?
H.U .C. : 오늘도 좋은 꿀팁 감사합니다!
sorry : 당신 제발 그만 잘생겨져 .
이성웅 : 아 헐 트리머가 저런데 쓰는 거였구나 ㅋㅋ 뭔지 몰라서 방구석에 쳐박아놨는데 개시해봐야겠다

원숭이 이마, 생애 첫 M자 이마 탈출기 헤어라인 왁싱 했어요. 예쁜 이마로 자신감 뿜뿜 Hairline Waxing in korea 뷰티일상 브이로그

생애 첫 M자 이마 헤어라인 왁싱 했어요. 대변신 너무 마음에 들어요.
평소 앞머리를 잘 만들지 않는 스타일이라 헤어라인 정리가 필요했는데 좋은기회가 생겨 제모를 했어요. 천연왁스로 사용하여 자극이 거이 없었어요. 눈썹위 이마 페이스라인 잔털 살짝 정리해주셨는데 이마에서 광이나더라고요. 올백했을 때 라인이 예쁘고 깔끔해서 자신감이 생겼어요.
앤뭉 : 어디로 가면 되나용ㅜ??
H Chloe : 헐헐 저도 이거 하고싶은데 혹시 이거 이후에 정기적으로 받고있나요 ? 몇번정도 받아야하는지 아시나요 ?
멋진오빠2 : 피부 진짜 좋은데 저 멋진오빠2입니다
Jy S : 레드벨벳 예리랑 닮으신 것 같아료 대박
김사랑 : 가격은얼마정도할까여?

남자는 깔끔함이 생명, ㅇㅈ? | 몬돌

명품이 명품인 이유는 마감의 완성도 차이라고 생각합니다.
별거 아니더라도 디테일하게 신경쓰는 남자가 매력적이죠.
남자의 상징인 털, 깔끔하게 정리만하면 반은 먹고 들어갑니다.
눈썹과 헤어라인 정리 바로 들어가실게요.

● 몬돌 구독하기 : http://bitly.kr/6dqTJ
● 인스타그램 : https://www.instagram.com/mondoll_tv
● 메일 : mondolltv@gmail.com

구독과 좋아요는 사랑입니다 ♥
남이수현 : ㅇㅈ
냥냥이집사 : 오늘도 몬돌님은 멋졌다고 한다
소연 : 아니 아침부터 무슨일이쥬?!? 영상이라니....!!!! 이건 확실해요 역시 금손이라 달라달라☺️
개인적으로 몬돌님 스킨케어도 궁금하고 향수도 궁금하고 데일리룩은 특히 더 궁금해요
SongDi : 눈썹 정리 한 번 하고나면
지저분해지는 꼴을 못보겠더라구요...ㅋㅋ
헤어는... 헤어는... 붙어만 있어줘..
키비 : 오오 영상이라니!

... 

#이마라인정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,273건 1 페이지
게시물 검색