제주도골프투어

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 31회 작성일 2021-09-16 19:58:07 댓글 0

본문

제주도 골프장에 갈때 이건 꼭 알고 가세요 & 제주 골프 여행 (feat.오라CC)

골프장
- 제주 오라CC

식당
- 산방식당 제주공항점 (수육, 밀면)
- 제주도 오라cc 클럽하우스 식당 해물 짬뽕
- 올랭이와 물꾸럭 (문어삼합)
- 흑돼지가 있는 풍경 본점

모든게 완벽했던 제주골프여행 해외여행인줄 알았어요❤ 맛집부터 예약하기 어려운호텔까지 힐링이였다…

안녕하세요 美국지사장 지윤미입니다~

얼마전 제주도 원정 라운딩(핀크스골프장)을 다녀왔어요!!

오랜만에 제주도에 가서 GD 카페로 유명한 몽상드애월과 멋진 오션뷰가 예술인 애월선셋클리프에서 힐링타임을 만끽하고,

아늑하고 자연친화적인 포도호텔에서 푹쉬고 제주신라호텔 히노데 일식당에 가서 신선한 스시도 먹고 해물통갈치조림으로 유명한 삼원정에, 무동력차량으로 레이싱을 즐기는 981파크까지 너무너무 많은곳을 돌아다녔답니다.

대한민국의 제주도는 어딜가도 참 좋은것 같아요❤️

영상만 봐도 힐링 되는것 같지 않으세요?
힐링이 되셨다면, 구독 좋아요 알림설정 부탁드려요❣️

#지윤미 #골프 #제주여행

BGM

Prod. Barcy

Email: klimlords@gmail.com
Guitar by Yago

OHMYGENIE BEAT

----------------------------------------------------------

✔Contact: studioohven@gmail.com
✔Instagram @yoonmida
@shemonbred_official

제주도 골프. 명문구장? 난코스?편안한 구장? with 푸우(방울요정)(조천형님)

제주도 명문구장. 어려운구장.편안한구장 설명..
골프고수 조천형님과 함께.

제주 골프하러 오시기전에 필독하세요~~^^

... 

#제주도골프투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,299건 1 페이지
게시물 검색