포루투갈어

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 34회 작성일 2021-09-17 00:38:40 댓글 0

본문

3. 포르투갈어: 기본 인사말부터 통성명까지 15분 마스터하기!

포르투갈어 독학하기 힘드시죠? 제 영상을 찾으셨다면 이미 포르투갈어 마스터할 열정이 가득하시군요! 따봉입니다

오늘은 기본 인사말, 감사와 사과, 통성명하는 법까지!
15분동안 마스터해보겠습니다!

브라질이나 포르투갈로 여행갔다고 상상해보시고, 따라해보세요 마스크를 쓰고 계시거나 소리내기 어렵다면, 마음속으로라도 소리질러~~ㅎㅎ

흔하지않은 제2외국어인데, 이렇게 관심을 갖고 제 비디오를 찾아와주셔서 감사하고 환영합니다.

좋아요와 구독 부탁드려요!

1. 포르투갈어: 알파벳과 발음 30분이면 된다!

포르투갈어에 관심이 생기셨나요? 여기까지 찾아와주신 여러분 너무나 환영합니다~
포르투갈어는 발음규칙이 정해져있어서, 발음규칙만 제대로 알아두면, 읽을수 있답니다! ㅎㅎ
그래서! 이 영상을 준비했습니다.
최대한 쉽게 설명드리고 싶었는데, 어렵게 느껴지시더라도, 용기를 내세요! ㅎㅎㅎㅎ
그리고 30분 영상이 참.... 길죠 ㅠㅠ
그래도! 새로운 언어를 읽을수있게 되는데에 30분밖에 안걸린다고 생각한다면!
정말 짧은 시간 아닌가요? ㅎㅎ

영상 빨리감기로라도 보시고, 보사노바 노래로 같이 발음연습해봐요!

[완곡ver.] 포르투갈어로 듣는 뱅크 - 가질 수 없는 너 (브라질_마테우스)│[탑골랩소디(topgoal rhapsody)] 토요일 저녁 7시 40분

브라질에서 온 마테우스가 포르투갈어로 부른 뱅크의 '가질 수 없는 너'
Matheus - Você que eu não posso ter

☆글로벌 싱어 프로젝트☆
[탑골랩소디 : K-POP도 통역이 되나요?]

... 

#포루투갈어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,299건 1 페이지
게시물 검색