엔진카

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 6회 작성일 2021-10-19 18:59:46 댓글 0

본문

RC카 엔진 입문자가 궁금한것들 프로선수에게 RC CAR 엔진 궁금한점 물어봤습니다.

안녕하세요 마적남 입니다.
다음 영상은 엔진 세팅 및 엔진트러블 해결방법 영상 업데이트 하겠습니다.
많은 시청 부탁드립니다.
감사합니다.
준석박 : 너무 잘보고 있습니다~
좋은정보 고맙습니다
다음에는 초보자가 서킷으로
입문할때 차량 송신기 공구등등
비용이 마니 들던데 중복투자 없이
한번에 살수있는 컨텐츠도 만들어주세요~^^
Seungwoo Moon : 이정우 프로님 곧 채널 하나 차리시겠는데요? ㅎㅎ 매번 설명 너무잘하세요
GT TV : 1:52 기초과학 꿈틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵떡 : 나중에 참고할때 좋겠군여
저 추후에 맡겨도 되나용
이정우 삼촌이 제 엔진을 살려주셨죠ㅠ
휠타이어도 그냥 주시고ㅠㅠㅠ
김경태 : 지금 영상은 추운날씨에 촬영하신거 같은데요 여름철 길들이기 할때도 히팅건이나 헤어드라이기 가 필요한가요?

알씨라이프 (www.rclife.co.kr ) 4월21일 James Bond 007 교쇼엔진 신형 (1탄) FW-06 출고전세팅^^ ( 급문의 : 010-5303-1297번 )

알씨라이프 4월21일 교쇼엔진 신형
(1탄) FW-06 출고전세팅^^
박경대 : 옛 생각 나네요. 20대때 HPI의 NITRO MT 모델에 반해서 가격보고 유지비 보고 맘 접었는데 나이먹고 다시보니 엔진 RTC가 또 마음이 갑니다. 이 업계에서 일하시니 부럽기도 합니다.
아트서랍Artdrawer : 알씨카도 차랑 똑같이 관리를 해줘야 하는군요
장난감인줄만 알았는데 정말 신기하네요
잘보고 갑니다~남편한테 공유해줄게요^^
we go high : 엔진소리가 일반차 못지 않게 좋네요 ㅎㅎ
빙그레소주 : 사장님 플러그 빼고 기름으로 씻으라고 하시던데
만일 그렇게 하면 먼지나 부순물이 들어갈 확률이 큰데 그렇게하면 엔진에 치명적이지 않은가요?
진전홍빡아재 : rc 엔진카 멋있네요~ 돈만 있다면 당장이라도 사고 싶을정도로 멋있네요

시속200KM넘는RC카! 최고의스피드를마주하다.

세상 모든 RC카를 재미있게 다루는 채널 재관둥이 입니다
구독 \u0026 좋아요 부탁부탁드립니다^^!

재관둥이 스토어 :https://smartstore.naver.com/jkd2
네이버에서 재관둥이 를 검색하시면 됩니다
메일 : Jacks-77@hanmail.net
권재관 인스타그램 : https://www.instagram.com/jaekwankwon9
NØKK : 토이스토리1에서 우디가 rc카 타고 차 따라잡은게 이해가 되는 영상
JAY Yoon : 매너도 좋으시고, 열정도 너무 보기 좋습니다!!!
하얍이 : RC카 입장에서 보면 노면 상태가 꽤 좋지 않을텐데,
직진을 유지하면서 속도를 내는 것이 참 신기합니다. 세팅이 정말 잘 된 것 같습니다.
이태영 : RC카로도 짜릿한 스피드를 느낄수가 있네요 ~~
잘봤습니다 권재관 재관둥이 따봉~~♡
요한니스켄스 : 와...
겁내 빠르다.
한번 최고 속도 내면 부품 마모가 엄청날거 같네요ㄷㄷ

... 

#엔진카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,073건 1 페이지
게시물 검색