빈약한가슴속옷추천

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 4회 작성일 2021-10-25 20:16:54 댓글 0

본문

AA컵도 편하게 가슴골 가능✨작은가슴 브라추천 / 짱 가볍고 시원한 여름 브라, 새로 찾은 인생 쇼핑몰 / 오끌레르, 컴온빈센트 / Bras for small breasts

*성희롱 댓글 및 악플이 있을 경우 댓글 차단 및 신고합니다*

화장품도 속옷도 다 사람마다 느끼는게 다르겠지만 입어보고 편하다고 생각된 브라들 몇개 소개해 보아요! 이번에는 시즌이 여름인지라 좀 더 시원하고 가벼울 것 같은 아이들로 쇼핑했는데 받아보고 입어보니 성공해서 넘 좋아요!!

저는 여름나라 살다보니 아무래도 커버되는 면적이 큰 브라들은 덥다고 느껴져서
잘 안입는데, 그런부분 신경쓰이지 않으시다면 제가 진짜 취향 비슷해서 추천도 잘 받고있는 밀뽀님이계신데 그분께서 '세컨스킨' 브라들이 그렇게 편하시대요!!!!!

+ 추후에 스토리에서 언급했던 '더잠' 이라는 이너웨어 쇼핑몰에서
테스트하라고 무료로 보내주신 제품들도 후기 남길게요

Video intro source support Freeticon
https://www.youtube.com/c/Freeticon

오늘 영상에서 나온 쇼핑몰들
오끌레르 : https://eauclair.kr
컴온빈센트 : http://comeonvincent.com

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 성희롱 또는 악성댓글은 신고 및 댓글창 차단하겠습니다.

오끌레르 가격대 2-3만원이라 나쁘지 않고 너무 퀄리티 괜찮고 좋아요! 강추합니다 :-) 다른 밀뽀언니께서 세컨스킨도 좋다는데 한번 참고해보세요!
Min Ji Kim : 밀키스님 속옷 리뷰는 저에게 너무 든든해용☺️
항상 리뷰해 주셔서 감삼당
김돌산 : 속옷살때 되면 밀키스님 영상보고 추천템으로 매번 잘사고 있어요 이번에 1번흰색으로 똑같이 구매했는데 넘나 기대됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 뒤에가 레이스라 기존에것보다 덜 더울것같네용ㅎㅎㅎㅎ 어깨끈도 없이 조절가능하다니깐 실용적인부분이라 더기대됩니당
윤문영 : 와,,,밀키스님 후기는 찐 같아서 믿고 사봤는데 오끌레르 너무너무 편하고 이뻐요.ㅠㅠㅠㅠ그리고 저는 브라렛이라고 맵시 살려주지 않는건 또 싫은데 맵시에서도 맘에 듭니다. 영상으로 추천해주셔서 감사해요!!
아아 : 맨날 엄마가 사준 속옷만 입다가 이제 저에게 맞는 속옷을 입고 싶어서 영상들 막 찾아보다가 밀키스님을 딱 발견하고 브라 리뷰 영상들 정주행중입니다 완전 도움 많이 되고 있어용 ㅠㅠ!!

작은가슴도 컵이 뜨지 않는 편한 브라 *실패템포함* 속옷 쇼핑몰 후기 / 컴포트랩 베스트템들 & 프리부 신상 브라 / 착샷포함 리뷰 / Bra for small boobs!

✨바쁜 밀뽀들은 여기부터 보세요✨
02:11 ~

인트로 오버레이 출처 Video intro source support Freeticon
https://www.youtube.com/watch?v=2T4BEqC6O2U

프리부 텐셀 브라세트 팬티 후기

텐셀 브라세트 프리부에서 선물로 주실때 저한테 스몰이 맞으실 것 같다고
스몰 세트로 주셨는데요...! 브라 둘레는 넉넉하게 맞았으나 후크가 있어서 조절이 가능하기에 편하게 잘 입고 있는데, 팬티는 저한테 타이트했어요. 제가 평소에도 팬티는 스몰 아니고 미듐 또는 수치로는 90-95를 입어서 미듐으로 받았어야 할 걸 그랬어요!
그리고 이 팬티가 쇼핑몰 들어가서 보시면 아시겠지만 하이웨이스트에 밴딩이 들어가있고 군살을 좀 잡아주는 기능을 하는 쫀쫀한 팬티여서 평소에 편하게 좀 넉넉한 사이즈 좋아하시는 분들은 타이트하다고 느낄 수 있는 팬티예요! 참고하시고 구매하시면 좋을 것 같습니다 텐셀 브라, 팬티 세트 컬러 다양한데 정말 예뻐서 제가 말씀 드린 부분이 크게 신경 안쓰이시는 분들께서는 만족하시면서 착용하실 것 같아요!

속옷이란게 아무래도 체형마다 다 다르고.. 작은 가슴이라고해도 다 같은 모양이나 위치에 있지 않기때문에 케바케인 경우가 많더라구요 - 가볍게 참고만 해주시면 좋을 것 같아요! 수영복 요청도 좀 있었어서 제가 월간밀키픽을 수영복편으로 한번 제작해볼까 하는 생각도 하고있어요! 이외에도 영상 봐주시고 콜라보나 제품 제작 등등 다양하게 문의 주시는 브랜드들도 있어서.. 추후에 밀뽀님들께 좋은 기회로 할인이나 편한 제품 만들어릴 수 있게 된다면 말씀드릴게요

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 마냥 편한브라 말고도 작은 가슴에 볼륨을 더해주면서 답답하지 않고 뜨지 않는 푸쉬업 기능 제품들 중에 좀 저렴한 부담 없는 제품은 없는지도 요즘 많이들 물어봐 주셔서 가격대가 조금 낮은 제품들 중에서 기능 잘 해주는 브라 찾으면 꼭 공유드릴게요
Da Jung Lee : 헐 너무 필요했던 정보에요!!!! 작은브라 괜찮은거 찾기가 꽤 힘들더라구요ㅜㅜ 입던거 그냥 돌려입고...못사고 있었는데 바로 사야겠어요!!!
우리즈 : 유툽에 이런 채널이 있다니 빛과 소금같아요.. 속옷구매가 늘 고민이었는데 밀키스님 영상이 큰 도움이 됐습니다 감사해요
귤귤 : 언니 덕분에 인생 처음으로 맞는 브라를 프리부에서 구매해서 너무 잘 입고 있었는데!!! 마침 새로운 브라 구매하고 싶어서 보고있었는데 이런 영상 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
윤썹 : 마지막 제품 단점이 공감되네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼한 리뷰 도움 되었습니다 감사해욧~

[프리다 frida] 작은가슴 1/2컵 볼륨업브라 추천 360° 착용샷‍♀️ | A컵 AA컵 AAA컵 1/2컵 하프컵 볼륨업브라

안녕하세요, frida입니다.
27:53초에서 요약된 총정리를 확인할 수 있으세요!
영상 속 하프컵 볼륨업 정보는 다음과 같습니다.
_

inthewear(인더웨어)
안젤라 볼륨업 브라세트
재입고준비중...

https://inthewear.com/shop/angela-yellow/
_

aimerfeel(에메필)
Strapless 하프컵 노와이어 초모리 브라
현재 20% 할인중(요새 할인 자주 하더라구요)

https://m.aimerfeel.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000004027
_

aimerfeel(에메필)
레이스 하프컵 초모리 브라
현재 20% 할인중(요새 할인 자주 하더라구요)

https://m.aimerfeel.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000003315
_

hippink(힙핑크)
부케 하프컵 볼륨 브라팬티 세트
상품페이지에 나온,
3cm 볼륨이라고 돼있지만 만져보면 거의 1.5cm
둘레/어깨끈 전체적으로 작게 나왔습니다

http://www.hippink.com/m/product.html?branduid=593980\u0026xcode=056\u0026mcode=001\u0026scode=\u0026type=Y\u0026sort=order\u0026cur_code=056001\u0026GfDT=bmt%2BW1g%3D
_

모든 질문은 유튜브 댓글로 받습니다
우리 몸을 가장 아름답고 편안하게, frida
_

insta: @fridathebody
blog: www.fridathebody.com
은규 : 인더웨어 사고싶은데 프리다님 덕분인지 사이즈가 다 품절이네요ㅜㅜㅠ 좋은 영상 감사해요~
Ong Key : 저번에 오프숄더입을때는 어떻게해야하는지 궁금하다고 댓글남겼었는데 참고해서 영상찍어주셔서 넘감사해요 밝은 에너지를 항상 응원하고있어요
예지 : 하프컵 입게된지 얼마 안 되어서 궁금한 부분이 많았는데, 유익한 영상이었어요 ! 감사합니다:)
고유 : 프리다님 이제야 알게 되어서 영상 몰아 보고 있는 중입니다.. 너무 유익하고 좋은 영상 정말 감사드려요 진짜 특별하고 귀한 자료들인 거 같아요 ㅠㅠ 작은 가슴을 위한 스포츠 브라는 어떤 것이 있을까요..? 괜찮으시다면 다음에 영상 만드실 때 참고 부탁드립니다!!
여윰 : 프리다님 오늘도 좋은영상 감사합니다 ~~ 늘 응원해요

... 

#빈약한가슴속옷추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,076건 1 페이지
게시물 검색