7월달력그림

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 2회 작성일 2021-12-03 00:19:13 댓글 0

본문

21년 7월 달력 #shorts

갤럭시노트10 이비스페인트X로 그린 그림.
식초맛푸딩 : 달력 귀여워요~~

[iPad Drawing](eng)7월 달력!베리베어와 해변으로~☀️ 여름 달력만들기/배경화면

7월달력은 네이버 그라폴리오에 있어요!
- http://naver.me/52l1NwkR

* ipad pro 3세대 12.9인치 256G
* apple pencil 2세대 : https://coupa.ng/bP27WH
* procreate app(유료)
* paper texture film 종이질감 필름 :https://coupa.ng/b2LYGU
* 밑그림, 채색 사용브러쉬: 잉크펜-스튜디오펜
* 애플펜슬케이스 링크 : https://coupa.ng/bZYGof
* 아이패드케이스 링크 : https://coupa.ng/bP27AB
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)

*instagram / @ribo_luv https://instagram.com/ribo_luv?igshid=1bb85joql9ff5?sub_confirmation=1
*mail / drawing.charibo@gmail.com

#ipadDrawing #아이패드그림 #chariboart #차리보

차리보아트의 모든영상은 재편집, 재업로드 등 상업적 용도(유튜브 포함)로 사용을 금지합니다.
Do not re-edit or re-upload all of Charibo art videos for commercial purposes.

[BGM imformation]
Music provided by 브금대통령
- Track : 뽀송뽀송 -

- Track : 소풍가는길 -

CHANZ : cute as always
Kl zg yastaa! : LOVE IT!!!!!!!!SO CUEEEEEEEEEEE >3 DO MOREEE!!!!!!PLSSSSSS
Andre Pandre : Amazing as always! Have you considered selling these smartphone/ipad wallpapers? ♥

Your drawings always give me so much peace and make me feel good, I love them!

I also want to draw such cute things, but I don't know if it's ok to use lots of pinks and pastel colors like you do (I don't want to cause you any trouble).
So, dear Charibo, are you ok with people using lots of pastel colors like you do?

Thanks for bringing us these lovely artworks!
RACHANA ART : SO CUTE​ PINK
iDillyD : The colours are so vibrant and cute! Makes me smile

7월 8월 달력그리기 Watercolor Calender Drawing

안녕하세요 허챠밍입니다. 5개월만에 올리는 영상이네요.
트위터를 통해 올렸던 글 외에 인스타그램이나 유튜브에는 별다른 공지를 남기지 않은 채 영상이 올라오지 않아 댓글로 상황을 파악하시고 당황하셨을 여러분들께 우선 죄송하다는 말씀을 드리고 싶습니다.
제대로 정리되었을 때 공지를 남기는 것이 옳다고 판단해 중재 과정 동안 대외 활동을 멈추고 공백기를 갖고 있었고, 이상적인 결론이 아니지만 오늘에서야 공지를 올리게 되었습니다.
2월부터 공개된 사건에 대한 기록들은 트위터 @withyou20190226 피해자연대모임측의 계정과 @jeong_YOHAN 정요한씨의 계정을 통해 확인하실 수 있습니다.

앞으로 제 채널에서 정요한씨와 [챰요] 카테고리로 촬영한 영상들을 비공개 처리할 예정입니다. 비공개 처리되었던 몇 가지 브이로그가 공개 처리되거나 공개되어있던 몇 가지 영상이 비공개 될 수 있습니다.
불편하지 않은 컨텐츠, 편안한 컨텐츠를 만들겠다고 약속한 제가 보인 미숙한 행보에 실망하셨을 분들께 다시 한 번 죄송합니다.
방구얄루 : 우니 털 색이 조금 더 진해진 것같기도 하네요 챠밍님 손에는 헤나도 생겼네요:)
짧다면 짧지만 길다면 긴 5개월이라는 시간동안 많이 보고싶었어요 5개월동안 인스타도 들락거리고 트위터도 자주 확인하고 괜히 유튜브 커뮤니티도 확인했었네요,,,ㅎㅎ
사실 얼마전 트위터에 최종적으로 글이 올라온 것을 보고 이제 다시 챠밍님의 목소리를 들을 수 있을까 하는 기대를 갖기도 했어요 근데 정말 이렇게 영상이 올라와서 너무 기쁘기도 하고 복잡한 감정이 드네요
똑같은 영상을 몇번이나 돌려봤는지 모르겠어요 돌아와주셔서 감사합니다 그동안 그리웠어요❗️
잉크 : 헉 챠밍님...ㅠㅠㅠㅜ 진짜 많이 기다렸어요.. 정말 돌아와주셔서 너무너무 감사드립니다! 전부터 애정했던 채널인 만큼 없어질까 두려웠었지만, 허챠밍님이 이렇게 돌아와주신 걸 너무 감사해하고 싶네요!
앞으로의 모든 컨텐츠 기대하고, 꼭 다 챙겨볼게요! 사랑해요~~❤️❤️❤️
강강술래 : 챠밍님 오랜만이에요!! 환영해요:D 이렇게 다시 볼 수 있어서 정말 기뻐요. 챠밍님은 제가 좋아하는 유튜버 중 한 분이세요. 이번 달력도 잘 보고 가요~
강민지 : 챠밍님~~ 챠밍님이 만드는 여름음식 영상 벌써 기대중이에요ㅠㅠㅠ 혼자 야식 만들어 드시는 것도 좋고 여행 영상도 좋고 그림 그리는 영상도 좋고 그냥 다 좋다구용 ㅠㅠㅠ 꼭 꼭 항상 행복하세용❣❣
신garden : 챠밍님 당신의 나폴리탄 영상을 너무 좋아했어요. 그 일이 있고나서도 사실 계속 밀려있던 영상도 시청했었구요. 시간이 지나면서 여러 생각을 했습니다 두분이서 잘 지내는 모습 보기 좋았지만 피해자에게는 고통만 줄 뿐이었다는걸 알았어요. 이로써 나도 2차 가해를 하고있는거구나.. 싶더라구요. 챠밍님, 돌아와주셔서 감사해요 하지만 무거운 이야기라도 짚고 넘어가는 것은 당연한거라고 생각합니다 개인sns와 유튜브는 별개입니다.. 유튜브에 정요한님과의 관계와 편집유무까지도 공지해주시면 제가 마음 편하게 당신을 사랑할 수 있을 것 같아요. 기다릴게요 챠밍님!

... 

#7월달력그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,930건 1 페이지
게시물 검색