산야

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 2회 작성일 2021-12-03 00:24:17 댓글 0

본문

처참하게 깨진 20승 0패 전설의 파이터 !!! 이스라엘 아데산야가 질 수 밖에 없었던 이유 !!

#아데산야 #패배 #블라코비치
고길이 : 1:53 와 미쳤다... 동체시력이 반응속도 엄청나네
상투 : 막 화려하고 다른 경기보다 임펙트는 없지만 숨막히는 긴장감으로 훨씬 재밌는 경기였다
즐거운하루 : 경기 끝나고 서로 인정하는게 너무 멋있다.
Ora D : 아데산야의 한계기도 한데 가능성도 보였죠. 스웨이 줄이고 태클 타이밍 안주고 애매한 거리에서 타격싸움하면 포인트로 이길 가능성이 높아서 리벤지를 기대할만합니다.
illiililiiillilillili : 저 둘의 작전도 미쳤지만 분석이 더 미쳤네요. 좋은 영상 감사합니다!!

태국 15일간의 남부여행, 산야집에 먼저갔습니다

We will make a subtitle later , i do apologize we have no enough time now!
พวกเราจะทำซับภายหลังนะครับ ต้องขอโทษด้วยครับ พวกเราไม่มีเวลาจริงๆครับ ขอบคุณที่เข้าใจครับผม
Sanja1517 : น่ารัก
박광휘 : 여자친구 참 착하네요
매번 보지만...
산야는 산소 충만 소녀녜요
너무나 귀엽습니다..
저런 딸 있으면 인생 자체가 행복 하겠습니다..
내마음이지 : 이산가족 상봉한줄...ㅋㅋㅋ
산야는 다른 손님들과도 잘놀고 여행도 하는군요.
매상에 아주 큰 기여를 하네요. 효녀네 효녀야
JERRY KIM : 여친과 산야코인은 언제나 옳다
롤린롤린 댄스로 산야 데뷔를
ㅋㅋㅋㅋㅋ
송정훈 : 여친 이쁘기도 하지만 성격까지 좋은 것 같네요. 놓치지 마세요. 산야가 영어를 왜 그리 잘하는가 했는데 아빠가 외국사람이었군요. 어쨌든 산야 보는 재미가 쏠쏠합니다.

UFC 타격 천재 아데산야를 실신시킨 유일한 파이터는 누구??!

#알렉스 #아데산야 #UFC
서승만tv : 와 ~~
그라운드 기술만 좀 익히면 천하 무적이겠네요...
Jsa_ Korea : 너무 재밌는 영상 항상 감사해요❤️노력해주셔서 감사해요! 차도르님❤️
bocaj nos : 페레이라의 피지컬 자체 하나만으로도 상대적으로 그저 왜소해 보이기까지 하는 아데산야.. 페레이라는 이제 새롭게 주목해야 할 거물이 되어버렸다. 기대된다.
머임마 : 현 시점에서 아데산야 유일하게 이길 수 있는 선수인듯
0 0 0 0 : 레프트 훅이 ㄹㅇ 기이한 타이밍에 짧은 폭으로 꼽히는데 예술이네요

... 

#산야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,930건 1 페이지
게시물 검색