리딩튜터마무리

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 4회 작성일 2021-12-03 11:59:36 댓글 0

본문

주니어리딩튜터 Level2 section7 1

#주니어리딩튜터 #중등독해 #부산링즈학원

초6부터 중3리딩 교재로 주니어 리딩튜터,리딩튜터 교재 추천합니다.~^^

이주은 : 제 질문을 영상으로 만들어주시니 너무 기쁨니다^^
감사합니다^^
김현정 : 저도 리딩튜터 쓰고있어요~^^
주말동안 계속 구독하고 있습니다~ 제스탈이시네요!
Yuna Park : 저도 주니어리딩튜터 쓰고 있어요~~ 정말 좋은 교재입니다. 초등 프랜교습소인데 중등 키워보려고 얼마전에 전자칠판도 구매했어요. 판서해본 경험이 별로 없지만 노력해보려구요
예그리나 : 리딩튜터찾다가 여기로 들어왔어요 처음 독해를 해보는 입장에서 주어/동사찾고 접속사앞 수식어 앞에서 끊고, 뭐 이런식으로 해석하는 방법을 알면 좋을거 같다란 생각이드는데요 그 방법을 훈련해갈 수 있게 해주고 싶은데요 (부모와 매일 같이 독해집하기도 쉽지만은 않아서 이제 스스로 시작해보게 하려는데요)
중1, 처음 독해를 이제 시작해보려는 아이는 강의와 함께 해보면 좋을거 같은데요.. 영어학원 원장님이신거 같은데요 어떻게 생각하세요? 알려주시면 감사하겠습니다^^ 리딩튜터 강의가 있는거 같던데요? 어디에서 볼 수 있을까요?
저희는 가정에서 공부를 해야해서요..ㅠㅠ 도움부탁드려요!
처음에 스스로 예습하고 강의듣고 복습하며 모르는 부분을 다지는 식으로 해볼까하는데요 어떨지요? 조언부탁드립니다!
김은옥 : 수학 분야에도 클킴님 같은 분이 계시면 좋겠네요
제가 못 찾는 걸까요?

주니어리딩튜터 Level3 section1 3

#주니어리딩튜터 #중등독해 #부산링즈학원

... 

#리딩튜터마무리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,930건 1 페이지
게시물 검색