아이여행가방

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 3회 작성일 2021-12-03 16:11:39 댓글 0

본문

ENG SUB)세계적으로 대히트친 여행용 백팩 - 노매틱 트래블 백팩을 메고 실제 여행을 다녀와보았다! 진짜 좋은점과 치명적인 단점은?

전세계 최대 펀딩사이트인 킥스타터에서 여행용 가방 펀딩 역사를 바꾼, 노매틱 트래블팩 !
이거 정말 좋을까요?
그래서 실제로 이 가방을 매고 여행을 다녀와보았는데요,
이 가방, 정말... 인생가방이었습니다. :)
이거쓰고 다른 여행용 백팩은 못쓸것 같다는 생각이 들었습니다.
단! 가격과 무게만 빼고 말이죠.
그럼 즐거운 시청되세요! :)

*본 영상은 광고나 협찬을 포함하고 있지 않습니다.
제품 실구매후 저의 주관적 견해와 자료를 바탕으로만 제작하였습니다.

*양품생활 인스타그램
https://www.instagram.com/gqplife/

*양품생활 클래스 101 리뷰영상 제작강의
https://class101.net/products/1KmyRi1nhrSqdMYIs4VN

*양품생활 채널 멤버십 안내
화면 아래 '가입' 버튼을 누르시면 양품생활 멤버십에 가입 하실 수 있습니다.
여러분들의 작은 도움으로 광고 콘텐츠 없는, 솔직한, 그리고 여러분께 도움이 되는 리뷰채널을 지속적으로 만들어갈 수 있습니다. (월 1,990원 / 가입하시고 댓글을 쓰시면 양품생활 전용뱃지가 보여요! )
https://www.youtube.com/channel/UC3bpSCEcyeR3G_eip8Wpb1g/join

*구독자 여러분들이 알고계시는 좋은 제품에 대한 제보를 받습니다.
다른분들에게 알리고 싶은 좋은제품들이 있다면, 아래 메일로 제보 부탁드립니다.

제품 제보 : gqplife@gmail.com
비즈니스 및 후원 문의 : vertical1@treasurehunter.co.kr
(일일히 답장 못드리는 점 양해부탁드립니다!)

*사용장비
카메라 : 캐논 200D(Canon Rebel SL2) / 캐논 200D2

#노매틱트래블백팩 #여행가방 #여행용백팩
브라이언 초이 Brian J. Choi : 여러번 느끼는 거지만 한국에서 제일 정석 깔끔 고퀄 리뷰어가 아닌 가 싶습니다
와 퀄리티 미쳤다. 이런 리뷰인가 시트콤인가 다큐멘터리인가 리얼리티쇼인가 전혀 구분이 안가는 완벽 그자체
..그리고 저도 노매딕 완전 팬이죠
ANDA : 정말 최고의 리뷰입니다!! 저는 가방리뷰 보는걸 좋아하는데 가족분들 인서트나 중간중간 표정개그 그리고 가장 중요한 가방설명과 실험까지 완벽한 리뷰와 디자인이였네요. 한컷한컷 꼼꼼히 편집하시는 완벽주의가 보이는 편집과 촬영에 박수를 보냅니다
곰돌쓰 : 살 생각도 없는데 영상이 너무 흥미로워서 그냥 넋 놓고 보고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고..
한진우 : 리뷰의 정석, 리뷰의 모범사례. 양품생활님 항상 잘보고 있습니다. 덕분에 가방하나 구매해야겠네요 :)
몽글몽글 : 진짜 이렇게만 계속 리뷰해주면 좋을거 같아요!! 소비자가 이 물건을 살때 단지 판매자의 글만 보고 살 때가 있는데 이런식으로 장단점부터 사소한 부분 까지 설명 해 주니까 너무 좋아요!!

미니멀라이프 | 제로웨이스트| 아이와 가벼운 가방으로 떠난 3박4일 독일여행 |Minimalism Zero Waste Travel

안녕하세요, 독일에 사는 Lee 예요
여러분은 여행가방을 준비할때 무엇에 중심을 두시나요?
저는 환경을 위한, 간결한 여행을 위한 여행가방을 준비합니다.

여행지에서도 실천하는 제로웨이스트와 아이와 가벼운 가방으로 떠난
3박4일 독일여행을 소개해요.

미니멀라이프와 제로웨이스트를 여행할때도 실천할수도 있도록
노력하고 있답니다.

그리고 한국에 가지못하는 독일이민가족이 한국을 추억하며
즐기는 소소한 여행이야기도 함께 합니다~~~

#미니멀라이프 #제로웨이스트 #MinimalismTravel #살림브이로그
#독일일상브이로그

Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

Song : Ujabes - Dawn
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

Track : 맛있다 달고나커피
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

조을joeul : 여행갈때는 일회용을 더 찾게되는데 반성했어요ㅜㅜ 저도 다음 여행때는 좀더 환경을 생각하는 짐싸기를 해봐야겠어요!ㅎㅎ 다음 영상 너무 기대됩니당❤
테이블민 table_min : 와 진짜 꼼꼼히 챙겨서 가시네요!^^ 많이 보고 배웠어요 :) 한국은 못갔지만, 그래도 여행하시는동안 행복한시간 보내신것같아요
에이디키친 Ashley David Kitchen : 여행 떠난다고 들떠 패션쇼 해 주는 딸이 너무 귀엽네요~ ㅎㅎ 미소가 참 예뻐요
한국 가시는 여행일정 취소된거 지난 영상에서도 보도 너무 안타까웠는데 그래도 이번 영상에서는 한인 가족분들과 향수를 달래시는 모습보니 다행이다~ 잘 됐다..하는 생각 들어요 여행에서까지 제로웨이스트 실천 하시는 모습 참 도전됩니다. 저녁..호텔에서 바라본 다리는 어떤 느낌이였을까요
*앤라테* Angie's Life Therapy : 아궁 귀여운 따님. 딸엄마들은 저맛에 살죠 ^^ 미니멀 여행필수품을 한눈에 보게되어 정말 좋네요. 저도 노력은 하지만 리님은 정말 대단하세요. 소창을 다용도를 사용할수 있는 방법 보여주셔서 감사해요. 독일은 미국하고는 너무 다르게 몇천년이 된 성들이 있는게 참 재밌어요. 오늘도 잘 보고 배우고 갑니당~~좋아요 11
케일로그Kayllogg : 와 저렇게 간결하고 멋지게 여행가방을 준비하면 너무 좋을 것 같아요!!!
저도 다음엔 참고해봐야겠어요 :)
좋은 정보 너무 감사해요! ㅎㅎㅎ

유학생 브이로그 ㅣ 여행가방 비밀번호 푸는법! 제가 가르쳐 드리겠습니다!

#여행가방 #비밀번호 #유학생브이로그

안녕하세요! 아뵹승주입니다.
오늘은 제가 여행가방 비밀번호 푸는방법에 대해서 STEP-BY-STEP 가르쳐 드리도록 할게요. ㅎㅎ
저도 제 가방 못 풀었었는데 이 방법으로 해결했으니깐 유학생 여러분, 여행객 여러분! 잘 따라해 보세요!
0:00 - Intro
0:17 - 아뵹이의 컨텐츠 소개
1:25 - 같이 비밀번호 풀어볼까요?
5:42 - 여행가방 비밀번호 풀기 요약
진짜 식은땀흘렸는데 영상보고 10분만에 땄어요!!
Son0gong : 와우!!! 정말 감사합니다!
아이 캐리어를 사줬더니 새것 받자마자 덜컥 비번 설정하고는 비번을 잃어버렸다해서 좌절모드였는데.. 해제했습니다 감사합니다!!! ^^
Libera : 와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다!!!! 복받으실거에요
마포구짱 LIFE : 와... 진짜 천운을 받으실꺼에요.. 저지금 캐나다 막 도착햇는데 안되서 이거 칼로 째야아하나 근데 사놓고 딱한전 드뎌 사용한건데 안되서 거품물고 눈물흘리고 잇엇는데 진짜 대박감사합니다...

... 

#아이여행가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,930건 5 페이지
게시물 검색