명품가방전문매장쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 2회 작성일 2022-01-14 20:08:16 댓글 0

본문

명품백 1000개 직접 사보고 알려주는실패 안하는 꿀팁+가방 25개 찐리뷰❤️

안녕하세요 율럽이에요❤️
율린이여러분~ 오늘은 지금까지 잘 사용했던 명품백의
찐후기와! 꿀팁을 가득 들고 왔어요‍♀️‍♀️
그리고!!! 제가 원래 연초에 오프라인으로 율린이님들 만나고 싶었는데ㅠㅠ 시기가 시기인만큼 온라인 플리마켓으로 찾아왔습니당!!
꺄!!!! 최대 90프로까지 할인받고 구매하실 수 있다는 점
그리고 이번 영상에 나온 플리마켓 가방들의 판매 수익금은
전액 기부할 예정입니다!!
추후에 커뮤니티에 자세히 올리도록 할게용❣️
오늘도 행복하고 따뜻한 밤 보내세요!! 뿅뿅

플리마켓
생각보다 빠른 품절로 조기 종료되었습니다!
모두 감사합니다!! 나중에 또 기회가 되면
예쁜 가방들 골라서 만나러 올게요❤️

*착장정보
상의 : 얼그레이 쇼핑몰(에이블리)
하의 : 블랙업 쇼핑몰

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의 프리미엄 명품 케어 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 율린이여러분‍♀️플리마켓이 생각보다 빠르게 품절되어서 조기종료되었습니다ㅠㅠ!
참여해주시고 응원해주신 모든 분들 감사드려요❣️
다음에 또 예쁜 가방들 선별해서 만나러 올게요!!
모두 행복한 하루 보내세요
dailybydiane : 중고는 불안해서 안샀는데, 율럽님은 믿고 사려고 홈페이지 들어갔는데 모두 다 품절이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기부까지 짱이신듯!
Kh An : 진짜... 요즘 물욕이 넘쳐서 가방 지갑만 보는데 율럽님 영상 꾸준히 보면서 대리만족중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후 세상에왜이리 예쁜게 많을까요ㅠㅠㅠ
데구르르 : 단점들까지 자세하게 설명해주셔셔 너무좋네요! 정말 실제로 사용해보지않으면 모를 단점들인데 하나하나 팁들 기억해뒀다가 가방살때 참고해야겠어요
조우리 : 율럽 님 영상, 늘 잘 보고 있어요~
예전부터 지방시 파우치 눈독들이고 있었는데 이 참에 구매했어요!! 추가 할인도 받고 기부도 할 수 있다니 너무 좋네요ㅎㅎ

명품가방 3천만원어치 사옴..!!! 같이 뜯어보자구

#명품하울 #가방언박싱 #한도초과하울이랄까

여러분 모두 새해 복 많이 받으세요!
적게 일하고 돈 많이 버세요!

Instagram :: @Heejaebaby
희재 HEEJAE : instagram@Heejaebaby
새해특집이나 새해특선영화 처럼 준비해본 영상입니당..! 평소엔 저렇게 많이 사재끼지 않아요..여러분 그리고 새해 복 많이 받으세요!! 사랑해요!
_danPung\\1204 : 이런 영상 보면 예쁘다 하면서 대리만족하면되지.. 추측하고 욕하고..ㅠㅜㅡㅜ 우리 세상 사는 거 힘들잖아요 괜히 예민해지지 말고 둥글게 살아요 언니 정말 수고많았어요 우리도 보여주고 언니도 만족하는거 보니까 내가 다 햄볶해
햄토리 : 그냥 쿨하게 과소비고 정신승리 맞다고 인정 때려버리는거 개웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엳씌 희재언냐.... 가방들이 아니라 그냥 머리부터 발끝까지 사랑스러운 언니 성격 언니 그 자체가 부러울 뿐이야.. ♥ 해피뉴이엉 ❄️
Ria 。 : 이 언니 언박싱은 진짜 꾸밈없고 친구 언박싱 보는 느낌이라 넘 조움 ㅠㅠㅋㅋㅋ
아현 : 한국살면서 자연스럽게 블랙백 아이보리백들만 저도 모르는 사이에 세뇌되었는데 희재언니 덕분에 컬러백 매력 알아버렸잔아요... 이런 희재언니만 할 수 있는 컨텐츠 많이많이 해주세요....새해복 마니 받으세여 S2

40대~60대를 위한 명품매장직원이 추천하는⭕️ 데일리 명품가방 | 명품백 입문 추천

안녕하세요? 이유입니다.
오늘은 리퀘스트가 많았던 40대~60대 분들께 추천드리는 데일리 명품백을 가격대 별로 모아왔습니다.
앞으로도 다양한 연령대의 다양한 디자인 추천백 영상도 올릴 예정입니다.
혹시 추천받고 싶으신 것 있으시면 댓글에 남겨주세요 :)
시청해 주셔서 감사합니다 :)

#명품가방 #명품가방추천 #명품백
#40대명품가방 #50대명품가방 #60대명품가방
#가방 #가방추천 #명품백입문
#패션 #패션유튜버
주 : 영상들이 진짜 유익해요
30대추천영상도 꼭 부탁드려요
jin jin : 어깨 아픈 것만 생각하고 가벼운 것 추천 부탁드렸는데 40~60대가 선호하는 포인트 하나하나 진짜 제가 평소 생각하는 요점이더라고요.ㅎㅎㅎ 정성된 추천 고맙습니다. 감사합니다!
이지현 : 설명도 잘하시고 예쁘시네요.
계속되는 영상 기대됩니다.
가방소재에 따른 간단한 관리법도 알고싶어요
여인2 : 서류나 노트북 넣을수있는 좀 큰 가방 명풍중에 추천 좀 해주세요
hyen__chuu J__ : 20대 명품입문백도 추천해주세요

... 

#명품가방전문매장쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,930건 1 페이지
게시물 검색