부천아웃소싱

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 1회 작성일 2022-01-15 00:12:58 댓글 0

본문

(※공감주의) 아웃소싱은 왜 가지말라 할까?

아웃소싱 일자리는 왜 안 줄어드는지 모르겠네요...

#공감이야기 #아웃소싱 #용역 #주야2교대 #아웃소싱생산직
#공장생산직
사랑비 : 그냥 알바한다고 생각하시면 괜찮을듯. 거의 칼퇴에 큰 스트레스 없음. 기존 직원들도 알바 대우해줌ㅋㅋㅋ
알바라 생각하시고, 다니시면서도 다른 자리 알아보는거 추천 드립니다.
심야k tv : 저도 아웃소싱 업체 경험자인데..
프리터 아니면 안 가는게 좋고, 같이 일해도 소속 달라서 대우다르고 안정적인 직종 아니고, 정규직보다 근무요일시간 덜 까이지만. 실적으로 평가해서 토사구팽 당함. 그래도 난 명절전에 선물세트 받았어요. 그나마 좋은 아웃소싱업체이자 퇴근시간도 연장근무 이 외는 칼퇴근
한 남자의일상 : 진짜 핵공감되는 내용입니다.
1. 토사구팽당하고 이용만 당하고 버려진 적이 한두번이여야지(특히 모델하우스가 대표적)
2. 모집공고와 다른점이 많음, 막상가면 공고에 적힌 업무외적인 일이 이상하게 20%이상을 차지하는 경우가 태반
3. 보내놓고 관심 1도 안가지는 경우가 많음 즉, 안챙김
4. 알바몬에 올라오는거 대부분 아웃소싱들이 대부분, 급여상승은 꿈도 못꾸고 이상하게 점점 떨이지는 추세이며 급여산정을 이상하게 함
5. 애초부터 목적도 없고 그냥 생각없는 사람들이 많고 인생은 아웃소싱뿐인거 마냥으로 마치 마약하는 녀석들같이 아웃소싱에만 매달리는 2,30대 인간들 보면 한심함, 소위 퇴사하자마자 손절각인 인간들이 많음
6. 이상하게 근무시간이 김, 급여자체에 잔업을 넣어놓고 토요일까지 급여자체에 포함시켜놓음(특히 생산직이나 중공업, 모델하우스)
ZETA : 알바나 단기근로 하기에는 좋지만 장기간 일하기에는 부적합한게 아웃소싱이죠....
특이점붕괴 : 알바몬도 아웃소싱이 다는 아니긴 합니다 아래쪽보면 맨XXXX라든지 아웃소싱 업체가 있는데 뽑은 회사나 매장이 일치하면 아웃 소싱은 아니죠 텔레마케터는 100% 아웃소싱이고 공장도 다수 요즘은 대기업 게임회사들이 아웃소싱을 해놓는 편이죠 겨우 해봤자 2년하고 나가야 합니다 아웃소싱은 경력으로도 안쳐주는 경우도 많다고 하죠

[EP. 5] 지금 나한테 XXㅅㄲ라고??? ㅣ미치셨습니까 휴먼 ㅣ+뽀나스 영상ㅣ오늘 점심 김치~ㅣ20대 현장직 브이로그

유하 ( ღ'ᴗ'ღ ) 이번 영상도 재미있게 시청해주세요♡
세상의 모든 직장인분들 파이팅! (ง •̀ω•́)ง✧

Hi, I hope you enjoy this video, too.
All the office workers in the world, fighting!

BBI E-mail : yultube180825@gmail.com
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

png이미지
[https://kor.pngtree.com]
a href='https://kor.pngtree.com/so/패턴-클립-아트' 패턴 클립 아트 png에서 kor.pngtree.com/a
a href='https://kor.pngtree.com/so/만화'만화 png에서 kor.pngtree.com/a
해당이미지는 —Pngtree—dog foot print with _3594822,—Pngtree—hand painted pig 2019 year_3860836입니다.

영상소스는 유튜브 채널 'freeticon'님께서 직접 제작하신 소스입니다.
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg?view_as=subscriber

영상에 사용되는 소스 및 편집 방법은 유튜브 채널 "편집하는여자"님의
채널을 많이 참고하며 사용합니다.
[Video Source Support]
Youtube channel "편집하는여자" :
https://www.youtube.com/channel/UCa9OXODEH6azPrc_OEBM-Ew

감사합니다 :)
젤리빈_Jellybin : 헐 저랑띠동갑 언니에요!! 더이상 고생하시지말고 재밌고 행복한일들만 있길바래요!!화이팅!!❤❤
김보미 : 저도 20대 후반 여자인데 공장출근한지 2주됏어요 나만 일캐 힘든가 싶어 일부러 찾아봤는데 너무 공감되네여ㅎㅎ 앞으로 잘 적응할게여 같이 힘내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 보러 올게요~~
민지 : 와.... 저이거 쌉공감.... 나이가 저랑 비슷하거나 동갑이신거 같은데.... 진짜 저런소리 들을때마다 퇴사하고 싶은생각이 아니라 회사에 불을 질러버리고 싶은생각이 많아요.... 진짜 자기 자녀들이 저렇게 욕을 먹으면 저렇게 행동을 할수 있을까요.... 정말 이런영상보면 공감+위로 입니당 ㅜㅜ 진짜 같은 현장직으로써 응원합니당♡♡
눙이야 : 취업준비하며 공장알바했을때 팀장이나 반장한테 칭찬 안받는게 맘편하더라. 칭찬받는거 자기들눈에 한번 보이기만하면 퇴근셔틀 탈때까지 그걸로 어휴....꼭 어중간한 사람일수록 그래. 에너지아껴서 조용히 일만하고 퇴근하고픈데 쟨 아부떨줄 모른다고 들리게 까이기도 하고. 자기들 하고 온 머리랑 화장 알아봐주고 이쁘단 소리듣고 싶어하고.. 어려운일은 피하며 떠넘기려하고 늘 그자리 그대로인 분들.
넓적부리황 : 남의 귀한 딸한테 돼지새끼니 소새끼니… 퇴사 정말 잘하셨어요 ㅠㅠ 앞으로 좋은 일만 있길 바라요!

공장 취업?? 하지마라!!! 아웃소싱이 돈 버는 방법...

공장 생산직 아웃소싱 업채들이 돈 버는 방법

온갖 탈법과 2년마다 상호변경 현재는 그렇지 않길 바랍니다.

참 폴리텍 대학 2년 다닌 친구를 아웃소싱에 소개하는 교수는 어떤 썅놈이냐??

이 영상은 https://www.movavi.com/kr 로 제작됨
안개꽃설 : 진짜 감사합니다 제가 취향 독특해서 힘든 일을 선호해서 아웃소싱 통해 생산직 하려고 했는데 영상덕에 이력서 안 넣기로 마음먹었어요
배경진 : 공감가네요... 서울대나온 친구들이 왜 이런곳에 일하시냐고 하셨는데 저도 나름 명문대 나와서 남들 부럽다는 공기업에서 5년동안 다니다 때려치고 아웃소싱 통해서 3개월 수습기간으로 일하다 정규직채용으로 이제 생산직 1년차인데요.. 명문대나오고 공부 잘해도 결국 사회는 강자의 세상이더라구요.. 먼저 자리를 차고있는 자들이 살아가기 쉽고 그 틈을 비집고 들어가기에는 먼저 성공한자가 자신의 영역을 크게 넓힌 후라 힘들고.. 저는 왜 공기업 다니다 중소기업으로 전향했느냐.. 공기업은 과장이상 직급을 먹으면 너무 편한삶을 산다는거에 비판적인 시선으로 봐서 그만둔듯해요, 일은 주임과 대리들이 다하고 과장은 그걸 자기가 한것마냥 떠들어대며 진급 욕심이나 부리고있고 근데 제가 아는 중소기업은 그런 부조리도 없이 다같이 열심히 일하는 모습이 어릴적 알바할때 새록새록 떠올라 과감히 공기업을 그만두고 간듯해요 뭐 그렇지 않은 중소기업도 있겠지만 적어도 제가 다니는곳은 다같이 열심히 일을 하더라구요 자기만의 틀에서 부장이든 차장이든.. 이 글을 읽으신 분들이나 동영상을 보신분들.. 열심히 살아봐요 ㅠㅠ
스쿠비의 가족찾아삼만리 : 좋은 정보 감사합니다.
MANDOLIN : 2일 아웃소싱 어떤 공장에서 일하고 추노한 1인.....
일이 너무 열악함.....
지금은 다른데에서 일 다니고 있지만요
막그리거 : 조금 일반화 오류같긴하네요.. 모든 아웃소싱업체가 그렇진않죠.
보통 본사 기준 직원 3명이하인 쉽게말하면 개인사업장 기준으로만 너무 말하신듯..
거긴원래 꼼수부리고 사람 돈으로보고 얌체짓 하는 악덕이 대부분임

... 

#부천아웃소싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,930건 1 페이지
게시물 검색