2019년11월축제

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 3회 작성일 2022-01-19 20:09:09 댓글 0

본문

2019년 11월 축제/행사를 알려드릴게요!

#11월축제 #11월국내여행 #11월행사

이불밖을 나설 용기만 있다면
유잼 예스잼인 11월 축제!

야경 자연 게임 등
나만의 11월을 만들어보세요~

여행 꿀팁 1435만 초보여행자의 선택 트래블기어

*아프리카 돼지 열병으로 인해 축제/행사 일정이 변동될 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
AI - 1017 : 하하.... 댓글이 없네
뺴뺴로 불매 운동!!!!
예녤예니TV : ㅋㅋㅇㅈ요

2019년 11월 축제 가볼만한 곳 (국내 축제 모음)

조금 더 쌀쌀해지기 전에 나들이 다녀오셔야죠?
11월 여행 계획 어디로 정하셨나요?
혹시, 정하시지 못하셨다면~ 주말에 간단히 나들이 다녀오실 수 있도록 도움드리기 위해서~
11월 축제 정리해봤어요~
1+1 더 행복하게 즐거운 여행 되세요^^

(광고없는) 멜론 2019년 11월 3주차 / 실시간 멜론 차트 Top 50 최신 가요 / 광고 없는 멜론 11월 11일 월요일 / 가사 있음 / 광고 재생 안됨

제 영상을 클릭해 주셔서 감사드립니다.

편하게 즐기다 가주세요!

→ 일정 조회수가 넘어가면 유튜브에서 자동으로 광고를 넣는다고 하네요.

→ 약 1만~2만분이 넘게 봐주셨을 때 부터 광고가 자동으로 생기는 것 같으니 그 전까지는 편안하게 즐겨주세요! 불편을 드려 죄송합니다.

#광고없는멜론차트 #실시간멜론Top50 #멜론차트2019년11월3주차 #가사있음 #멜론뮤직 #멜론최신노래 #멜론인기차트 #멜론Top100 #멜론Top50 #멜론2019년11월 #멜론2019년11월광고없음 #멜론Top100 #멜론11월최신곡 #멜론2019년11월11일월요일 #최신가요광고없음 #광고없는최신가요 #광고없는멜론11월3주차 #멜론광고없음 #멜론차트2019년11월3주차
신연수 : 코로나 없을때 딱 이때가 진짜 너무 행복했었다
성이름 : 진짜 옛날 생각나네.. 친구들이랑 학원 끝나면 피방에서 이 노래차트 틀면서 롤하고..끝나면 노래방에서 노을님 노래 겁나 부르면서.. 너무 행복했다.. 지금은 공부하느라 롤도 안한지 오래되고 .. 친구들하고 많이 놀지도 못하고.. 아무 걱정없던 그때로 돌아가고싶다...
이건 뭐 인사이드 아웃도 아니고 : 다같이 노래방에 모여서 부르던 노래들 너무 그립다
Game Video Channel : 군대에서 듣는데 진짜 추억돋넹..ㅜㅜ 저 때로 돌아가구 싶다 ㅎ
유유UU : 친구들이랑 다같이 만화방 갔다가 노래방
가서 떼창하던 그때가 너무 그립......
ㄹㅇ향수병 같은데 진짜 너무 그리움..

... 

#2019년11월축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,975건 1 페이지
게시물 검색