홍성 한마음예식장

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 2회 작성일 2022-01-20 00:11:48 댓글 0

본문

화창한 가을에 치뤄진 한옥웨딩_ 한옥 야외결혼식 wedding film

2020년 10월 24일 스미스가좋아하는한옥에서 치뤄진 이슬이와 상윤이의 결혼식 영상입니다.
귀한채널에 누추한분이 : 제가 경복궁근처에서 가장 좋아하는 식당인데 여기서 결혼식을 하시다니 정말 하나하나 손이 많이가셨겠어요!!! 디렉팅스스로 하신거 정말 대단하세요 혹시 하객은 몇명이었나요?
So Im : 너무 예쁘네요 축하드립니다!!
새벽2시 : 안녕하세요! 결혼 축하드립니다!! 혹시 웨딩디렉팅 및 본식 dvd 업체명을 좀 알 수 있을까요?
_반짝반짝 : 햇살이 너무 예뻐요!
Jihoon Kim : 행복해랑

[ 결혼준비 ] 야외예식 #혼주한복 대여하고 왔어요 라움한복

#혼주한복추천 #혼주한복대여 #혼주한복대여가격
[유료광고없음] 안녕하세요 유니입니다^^
2021년 새해를 맞이하여 가장 먼저 체크하고 온 혼주한복편입니다~

저희가 웨딩촬영때, 본식때 라움한복에서 한복을 했기도 했고,
이미 한복은 무조건 라움에서 해야겠다 생각했기에
시어머님 따로, 친정어머님따로
날짜를 잡아서 예쁜한복을 골랐습니다.

한복을 맞춰드리고 싶었지만,
관리하기도 힘들고 입을 일이 많이 없다보니
필요할때마다 예쁘게 다양한 디자인을 입고 싶다고 하셨기에
저희는 맞춤이 아닌 대여를 선택하였구요.

대여 했을때는 1벌당, 45만원
맞춤으로 가면 1벌당, 200만원 정도때면 맞출 수 있다고 합니다.
악세사리도 머리부터 발끝까지 5만원이면 모두 대여가 가능한 부분,
저희가 이미 신랑,신부 한복을 계약했기에
혼주한복은 10%할인을 해주신 부분이 있었습니다.

종로에 많이 저렴하고 한복 많이 있는 곳들도 많지만(대여20-25만원선)
색감이 다양하지 않고, 디자인이 많이 없다보니
혼주도 주인공이다 생각하고, 저는 라움을 선택하게 되었습니다.

아직도 웨딩홀미팅, 결혼식준비등 아직 많이 남았네요ㅠㅠ
코로나로 조심히 결혼준비하고, 좋은정보 있으면 다시 공유하는시간 갖도록 하겠습니다.
새해복많이받으세요~

*정보*
한복 - 라움한복@raumhanbok
서울특별시 강남구 도산대로89길 31

구독과 좋아요도 잊지말고 눌러주세요❤
Instagram : hayuni
@골근위수영뷰티아카데미
SSO LEE : 어머 색감이 너무 고급스럽고 예뻐요. 한복입을 생각없었는데 입고싶어지네요:)
yuro K : 진짜 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 완전 고급스러움!!!!!!
누구지용 : 진짜 혼주모델하셔도 좋겠어요! 키도크시고 어머님을 닮으셔서 미인이셧군요~~^^
이다솜 : 우와 스킨톤 정말 너무이쁘네요 정말고급져요
굿바이루비 : 한복이 다 이뻐요~거기다가 한복만 보이니까 이런말 해도 되는지 모르겠는데 새색시 같아요 어머님 진짜 옷빨 짱이네요.

[결혼준비]웨딩홀에서 빛나는 결혼식 혼주한복 신랑신부 엄마 한복대여 테힐라에서 준비하세요. 송파/강동/목동/서초/부천/인천/일산/분당/안양/수원/안산/의정부/천안/대전/부산/창원

특별한 날에 세련되고 고급스런 한복으로 그날에 주인공이 되어보세요~
.
.
.
.
.
테힐라한복...행복한 예식의 완성이죠♡
.
테힐라한복은 최고급 원단만을 고집 합니다⚘
.
전국 16곳매장.
.
송파점부천점강동점인천점
분당점목동점안양점수원점
일산점서초점안산점천안점
대전점부산점창원점의정부점

100%자체디자인과 자체 제작하는 한복은 쉽게 만날 수 없답니다. 테힐라에서 경험 해 보세요♡
.
테힐라와 함께하는 행복한 결혼식~
.
http://teahillashop.com
.
.
.
.
.
.

#혼주한복#혼주한복대여#한복대여#신부엄마한복
#양가어머니한복#결혼식한복#강남한복#청담한복
#종로한복#스몰웨딩#엄마한복#결혼식혼주한복
#고급한복#신랑엄마한복#어머니한복#광장시장한복
김설이 : 양가 어르신들이 한복을 다 입으시니 보기너무 좋아요
한복 색감도 너무 예뻐요~~
서경옥 : 한복 너무 예뻐요~~~
ek l : 너무 예쁘고 고급스러워요♡
나해영 : 와~~ 너무 예쁩니다♡♡
김유라 : 색감이랑 넘 고급스럽네요~

... 

#홍성 한마음예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,975건 1 페이지
게시물 검색