패딩홈쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 5회 작성일 2022-01-20 20:21:11 댓글 0

본문

[CJ오쇼핑] 풀영상 초고화질주의! 아이돌 최초 홈쇼핑 출연 ★슈퍼주니어★슈퍼마켓

아이돌이 홈쇼핑에? 슈퍼주니어 앨범 20만장 공약 실천!
아이도루 최초 홈쇼핑 출연에 매진달성까지 ♥

초고화질로 감상하세여 찡긋

#슈퍼주니어 #슈주 #슈퍼마켓 #결국 #우리오쇼핑이랑해요 #시즌2 #할거면 #또우리랑해요
#앨범사면패딩이온다 #2017년11월20일 #전설의홈쇼핑영상나올각 #Ce\u0026 #롱패딩 #슈퍼패딩
지니 : ㅋㅋㅋㅋ살다살다 홈쇼핑을 유튜브에서 보게되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 진짜 예능캐로는 1등인듯...팬이아니여도 너무웃겨서 찾아보게됨
caohs : 매 쇼핑몰이 이런 분위기라면 고민도 안 하고 바로 살 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성 혼자 분위기 잡는 거 너무 웃기다ㅠㅠㅠㅠ
wynter : 57:17 티키타카 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이특 : 차가워보이지만 따뜻한 느낌이 있어요~^^
희철 : 굉정히 짧지만 긴 느낌이구요~
은혁 : 굉장히 굵지만 가는 기분~
지수지수 : 역시 이특 진짜 톤이 좋다ㅋㅋㅋㅋ 엠씨를 워낙 많이해서 그런지 확실히 톤이 최적화 된듯
january 11 : 18:00 신동은 4분할컷으로도 웃기고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이디어 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EP151 – 10년 전담 쇼호스트가 골라주는 올겨울 홈쇼핑템 스타일링 /더엣지/2021FW/추천/코트/니트/코듀로이팬츠/숏패딩/롱패딩/신상

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

✔본 영상에는 유료광고를 포함하고 있습니다.

쇼쇼니들~ CJ온스타일의 대표 패션 브랜드 #21FW더엣지 의 겨울 신상템!
구경 재밌게 하셨나요?
작년보다 올해가 더 예쁜 건 안 비밀? #더엣지 전담 쇼호스트니까~ 예쁜 옷만 추려서 가져왔세영! 겨울 아이템에서 절대 빠질 수 없는 코트부터~ 롱패딩까지 골고루 스타일링 준비했답니다! 오늘 영상이 재밌으셨다면 좋아요, 구독 꾸욱 눌러주세영~♥

더엣지의 다양한 옷들이 궁금하다면~↓
✨더엣지 브랜드 바로가기 링크: https://bit.ly/3FI3Q9e ✨

더엣지의 매번 업데이트 되는 신상 옷이 궁금하다면~↓
더엣지 인스타그램에서 팔로우하고 구경해보세요!
더엣지 공식 인스타그램: @the_atg_official

♪ 선 감상, 후 쇼핑! 쇼쇼마켓 둘러보고 가세요~! ♫
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

 볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는 150만 대한민국 주부들의 선택! "주부 상식"이 만듭니다.
⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작되었습니다.
Jiny C : 품절되기 전에 쇼쇼언니 추천 컬러로 주문했어요 ㅎㅎ 작년 홈쇼핑템 콘텐츠도 너무 좋았는데 올해도 올려주셔서 감사해요 :)
로우 : 확실히 유튜브에서는 세영님의 감각, 감성으로 풀어내는 느낌이여서 홈쇼핑이랑 다른게 매력적이에요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 어머니를 더엣지에 발을 들게 만든 임세영 쇼호스트, 늘 유튜브에서 저의 감을 키워주는 임쇼쇼 늘 감사해요 ❤️❤️❤️❤️
Sara Yoon : 다시한번 실버 버튼 축하드려요
예전에 10만 공약 여쭤봤었는데….
팬미팅은 여전히 어려운 상황이라 슬퍼요…. ㅠㅠ
루나쭁 : 모든 브랜드 중에 엣지 옷이 젤 이뻐요. 찰떡니트랑 구스다운패딩은 작년에 이어 올해도 샀어용. 엣지 여름에 나오는 원피스도 넘이쁘구요 ㅋ
지한비타민 : 세영님은
편안하게 설명해주니
너무좋아유♡

슈퍼주니어 홈쇼핑 대유잼 웃음포인트 모음(자막 Ver.)

최근 장안의 화제였던 슈퍼주니어 홈쇼핑을 보고 가장 웃겼던 장면들만 모아서 자막과 함께 편집해보았습니다.
즐겁게 감상해 주세요! 다 보신 후에는 구독 부탁드립니다^^.

풀버전: https://www.youtube.com/watch?v=x3Aq7_9TNL0
진하이 : 신동씨는 진짜 전문적으로 해도 짱어울림
James Park : 아나 진짜 신동 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋVJ특공대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 잘 안다는데 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 : 1:05 이거 어떻게 연기한거지ㅋㅋㅋㅋ다 시차가 다른데 타이밍 딱딱맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼이꺼이 : 이렇게 정신없는 홈쇼핑은 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신동철 : 레알 저런것도 순발력과 센스가 있어야지 터지는거지. 진짜 슈주 예전부터 입담 센스 외모 실력 순발력 다 갖추어서 더 좋음. 이러니 예능 감독들이 예능에 자주 부르는거지. 솔직히 가수로써 실력도 최고인데

... 

#패딩홈쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,975건 1 페이지
게시물 검색