대전두리웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 0회 작성일 2022-05-24 04:11:20 댓글 0

본문

[일상Vlog] 210819_대전 스튜디오 웨딩촬영

#웨딩촬영 #스튜디오촬영 #더숲스튜디오 #블리스데이 #아이린웨딩

내돈내산했으며, 모델이자 서브작가로 활동했습니다.

대전에서 결혼 준비하기...!
뀨뀨 : 리마인드는 스튜디오에서 찍고싶다는 욕구가 생기네요^~^ 구독 좋아요 하고 갑니다,,
I AM : 저도 같은 스튜디오에서 진행하는데 넘 반갑네요!ㅎㅎ 오전촬영 하셨나요??
지여리니 : 안녕하세영 혹시
촬영 드레스 턱시도는 어케하셨는지 여쭤봐도 될까욘

대전루이비스 그레이스홀 본식dvd_Cinema

윤대표촬영
1인2캠
4k
시네마챕터

[웨딩ep.1] 저...결혼해요..! ‍♀️ 예비 신혼부부의 본격 결혼준비 VLOG / 웨딩홀 투어ㅣ[슬기] [브이로그]

(웨딩홀 투어는 사전 동의 받고 촬영 했습니다!)

Instagram: iklues.mik (https://www.instagram.com/iklues.mik/)
Mail : seulkiki0214@gmail.com
다희 : {\___/}
( • ㅁ•)
< \
츄팝님 잠시만여...

{\___/}
( •'ㅡ•)
< \
우리 슬기 언니 소중히 할 자신 있어요?

{\___/}
( •̀Δ• ́)
/ >
믿을게요! 슬기 언니 행복해야 돼!

{\___/}
(>ㅁ< )
< \
으앙 슬기 언니 못주겠어요ㅠ

iiiiiiii
┏━♡♡━┓
┏"━☆━☆━"┓
♡-결혼축하해용-♡
★☆:+.♡.+:★☆
은제 : 슬기님 결혼 너무 축하드려요!!!!❤❤ 브이로그를 잘 보는 편이 아닌데 슬기님 영상은 담백하고 보는 사람을 편안하게 해주는 매력이 가득해서 그런지 계속 챙겨 보게 됐는데 그게 벌써 2년이나 지났네요 그동안 내적 친밀감이 쌓여서 그런지 친한 언니가 결혼하는 느낌이라 기분이 너무 좋아요 앞으로 올라 올 영상들도 너무 기대됩니당!! 항상 좋은 영상 올려주셔서 감사해요!!!!❤❤앞으로도 열심히 응원하겠습니다
파인애플 : 둘이 죽이 잘맞는다고 느꼈는데 드디어 결혼하시는군요ㅠㅠㅠㅠ결혼해도 티키타카하면서 즐겁게 사실것같아요!!!결혼 너무 축하드려요
올레빠뚜루 : 언니 진짜 항상 유튜브 보면서 많은 힘을 얻었는데 결혼 축하드리고 행복하게 지내시길 바랄게요
김미주 : 슬기님 결혼 미리 너무너무 축하드려요 ❤️❤️ 항상 행복한 일만 가득 하길 바랄게요!!

... 

#대전두리웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,518건 1 페이지
게시물 검색