체크롱셔츠원피스

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 6회 작성일 2022-05-25 08:13:41 댓글 0

본문

체크 롱 셔츠 원피스

Lee Ting Chin : Keep up your good work, you’re very talented. Close ups always work for me. New subscriber from Sydney:)
Hyosuk Yoo : 넘 이쁘네요. 넘 만들고 싶은데~
패턴을 영상 안하시나요?
Y. S Choi : 체크패턴 넘 이뽀요
오리지날대저너 : 원단질문이요
제가 가진 체크원단과 재질이 비슷해보이는데요
매끈한면만 약간 융털처럼 보이는 따스한 면이 있는데 융털처럼보이는면이 겉인가요?
오리지날대저너 : 패턴 배우고싶은데 가르쳐주시지않나요?

원피스 5가지 스타일링, 디자인/구매포인트,하객룩 연출.셔츠원피스, 꽃무늬원피스, 오프숄더원피스,체크원피스,H라인원피스

반가워요~~여러분^^
오늘은 원피스 5가지로 디자인, 소재, 스타일링 팁을 드려요~~
하객룩으로도 손색이 없고, 데이트룩으로도 좋을것 같은보라끌레르의 픽입니다♥
제품정보는 원피스 등장할때마다 왼쪽 상단에도 기재했어요~~
즐겁게 봐주세요~~
감사합니다~~^,~

*아이템정보*
1. 셔츠원피스
-구매처: 쇼핑몰 블리모모
-아이템명: 여신 롱 언발란스 셔츠 랩 원피스
-가격: 42,900

2. 꽃무늬 쉬폰 원피스
-브랜드: VISIT IN NEWYORK
-품번;: VV2OPE1
-가격: 69,000원 (구입가 43,900원)

3. 오프숄더 원피스
-브랜드: A.T. CORNER
-품번;: ATDR8B604P1
-가격: 59,000원 (구입가 31,860원)

4. 체크저지 원피스
-브랜드: H\u0026M
-품번;: O/N 357924
-가격:39,000원 (구입가 25,000원)

5. COS
-브랜드: COS
-품번;: O/N 313494
-가격: 135,000원 (구입가 67,500원)

==========================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Bora Claire : 여러분~~ 첫번째 셔츠 원피스 쇼핑몰 이름에 오타가 있었네요ㅠㅠ 죄송합니다~'블링모모'입니다.
https://m.shopping.naver.com/style/style/stores/1000009568/products/4237234191?type=outlink&NaPm=ct%3Djtw959vd%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D2b2b589e1568208c97f167e46d8c04d8b3922205
조덕분 : 한마디 말들이 겸손과 감사가 느껴집니다
보라끌레르님 나날이 더 예쁘진모습입니다
하얀 원피스 얇은 벨트 넘 어울려요
첫새벽 : 겸손하고 중간궁간 수줍게 웃으시는게 너무 귀여우세요 ~~^^
O. Lee : 보라씨 채널은 정보도 정보지만 사랑스러운 예쁜 말투, 여자가 봐도 귀여운 애교스러운 모습 때문에 볼때마다 기분이 좋아집니다.
오로라 : 패션유투버 20대젊은 미혼분들이 많은데 30대이상의 기혼자들(출산경험있음 몸매가 또 달라져)이 공유할수 있는 곳이라 너무 조아요 노력하시는 모습도 칭찬받아 마땅합니당~^^

SS시즌이면 딱 떠오르는 원피스!! 누구나 쉽게 코디 할 수 있는 셔츠 원피스 살펴볼까요?|지완Gwan's pick

▼COS 린넨 원피스(1055373002)
https://bit.ly/39e5O6d
▼네이버에 #펀로드​ 검색해보세요!
http://funroad.co.kr/
====================================
안녕하세요~^^
반가워요 우리 스완님들❤
오늘도 날씨 너무 좋았죠 ㅎㅎ
오늘 영상은 봄여름 셔츠 원피스 데일리룩, 스타일 코디 영상이에요
걸을 때마다 하늘하늘한 매력을 더 해 주기 좋은 롱 원피스 코디
롱 원피스를 입을 땐 몸에 비율을 신경
써서 코디하는 것도 중요해요.
가끔 내 허리가 어딘가 허리 선 표시 도 중요요ㅎㅎ
허리를 잘록하게 잡아줄 얇은 벨트 매치 가방을 들 땐 롱 원피스는 길이감이 길기 때문에 큰 백을 들었다가 전체적으로 팽창된 느낌을 줄 수 있기 때문에 가방 사이즈는 좀 작은 사이즈로 매치해야
다소 여리여리해 보이는 느낌으로 코디를 완성할 수 있어요~~
원피스는 칼라 실루엣 패턴 종류가 다양하게 때문에 선택에 폭이 넓어서
언제나 최고죠. 저 지완 스픽의 봄여름 최애 텀이기도 해요~~
아침에 모를 입을지 고민 일 때 셔츠형
맥시 기장의 원피스 하나면 고민을 해결이고요. 영상 시청 감사해요 ~~^^
스완님들 오늘 하루도 고생 많으셨습니다^^❤

지완's Size
키 170cm
몸무게 53kg
신발 250
====================================
#원피스 #루즈핏 #데일리
정윤주 : 근데요 ᆢ어디에서 구매할수 있나도 어떤메이크인지도 올려주셔야 구매도 하지요 ᆢ
СВЕТЛАНА ЖУНУСОВА : Спасибо Вам за СУПЕР ПОКАЗ !!! Все платья рубашки очень понравились !!!
#이희두 채널 댓글 매니저 : 설명을 귀에 쏙쏙
들어오게 잘 하시네요~
도움되는 영상 감사해요
구독 꾸욱!!^^
stella : 셔츠형 원피스 몇개 있는데
이런 좋은 영상으로
따라해봄직할 패션코디
많은 도움됩니다.
감사합니다.
Jenny : 봄 여름 원피스 저도 저의 최애예요~
감사합니당^^

...