차량용전자렌지

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 8회 작성일 2022-05-25 20:11:24 댓글 0

본문

#201108# 12V 전자렌지 220V 안녕 캠핑 12V시대인가 전자렌지까지 대단해 중국한국 최저가 소개

#201108#
안녕하세요. 감놀자입니다.
오늘은 캠핑시. 가장 많이 사용하는 전자렌지 리뷰입니다.
기존에. 220V 사용하죠. 오늘 소개하는 제품은 12V 제품입니다.
정말 12V 제품들 기술 발전 속도 엄청납니다.~

그리고. 저의 유튜브 소통 카페 개설 했습니다.
네이버에. 계속적으로 소통하고 싶은분은 이곳으로
https://cafe.naver.com/hyseng 가입하면 소통이 가능합니다.~
구르미 : 아우 ㅜㅜㅜㅜ 애기가 어쩜 저리 이쁠까 아빠한테 말도 이쁘게 잘하고 아빠도 애기 바라보는 눈빛이 너무 사랑스러워요❤️❤️❤️
제멋짱 : 따님...넘 귀여워요 ㅎㅎ
회전이 안 되고 220V 제품에 비해 비싸다는 점이 좀...

영상 잘 보고 갑니다~♡♡
daegam sung : 챙겨주는 아빠 리뷰가 더 보기 좋으네요~
등대바다 : 좋은 정보 잘 보고 갑니다
감사합니다 ~~~
피안으로 : 안녕하세요
좋은재품 소개해 주셔서 감사합니다

차박캠핑에 미니전자렌지 - 인산철파워뱅크 캠핑미니전자렌지 활용 / 차박지에서 햇반 컵라면 즉석만두 조리 와 요즘대세 밀키트 까지 / 차박 캠핑 차크닉 카크닉 솔로캠 부부캠

전자렌지 가지고다니기 조금 버거울수 있지만 한번 맛들이면 개미지옥입니다.
즉석식품 특히 햇반을 금방 조리해서 먹을수 있다는점만해도 엄청난 매리트입니다.
은석 : 화면에 나오는 전자렌지는 어디서 구입할수있는지요? 어느회사 제품인가요?
SH S : 그냥 시동켜고, 자동차 배터리에 정격2500₩ 인버터 연결해서 전자레인지 사용해도 될까요?
영남씨 : 시동을 걸어놔도 주행 충전기는 시간당 10A인데
과연 충전효과가 있을까요?
시동용 배터리에 바로 연결해쓴다면 몰라도
제 소견 이었습니다
이진영 : 전자랜지 차박할때 사용해볼려고합니다 인버터 구매하신곳 부탁할께요^_^
노언거중 : 파워뱅크 어느제폼 사용 하시나요

차량용 전자렌지~ wavebox!!

차량용 전자렌지 웨이브박스!! 제품이 개발되고 판매시작한지10년된 제품인데

2013년쯤 국내에 들어왓다가 그땐 그닥 인기가 없었는지 한국에서 철수한후 매물구하기가 하늘의 별따기같던 녀석...

우연히 중고매물 거기다 대구 직거래로 A+급을 구하게되었습니다!!
스타맨 : 웨이브박스 괜찮나요?
무등산호랭이 : 어디서 구매할수있나요
KIM BY_ : 이거 구매루트를 알수있을까요?
나경인 : 전화번호알려주세요

... 

#차량용전자렌지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,519건 1 페이지
게시물 검색