치아바타샌드위치

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 1회 작성일 2022-06-23 12:11:35 댓글 0

본문

우리집은 자주 만들어 먹어요 치아바타 샌드위치 맛있고 든든 합니다. Ciabatta Sandwich

얼마전에 치아바타 만들기 레시피 올렸어요 영상 보시고 만들어 보세요 풍미가 좋고 맛있습니다. 치아바타에 올리브가 들어간 빵으로 치아바타 샌드위치를 하시면 더욱 맛있고 든든 합니다. 가끔은 든든하게 맛있는거 생각날때 아이들 간식으로 좋아요 Ciabatta Sandwich 어른들은 더 좋아 합니다.

_치아바타빵 2개분

*호두 소스

호두 30g
우유버터 20g
마요네즈 30g
단풍시럽 20g

*머스터드 소스

머스터드 20g
마요네즈 30g
피클 30g

*속재료

양상치
로메인상치
토마토 1개
아보카도 1개
프레스 햄 (등심 슬라이스)
슬라이스 치즈 4장
스노우크랩킹 70g 3개
베이컨 햄 4줄

* 구독과 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다.
더 좋은 영상과 레시피로 다시 만나요~

#치아바타센드위치 #Ciabatta Sandwich #Ciabatta #치아바타 #치아바타빵
#아이들간식 #올리브치아바타 #슈슈쿠킹
Garima Kitchen : It's looks so delicious
You make this recipe perfectly
And your presentation is too good
Thanks for this recipe
숙자언니 : 완전 최고입니다 시간날때 해봐야겠어요 우리 아이들도 아주 좋아하는건데 사다만 주었네요 고맙습니다 다시한번 자세히 보겠습니다
Dastarkhwan - e - Zaika : looks so delicious
페파민트다이어리(Peppermint Diary) : 전문가 포스가 뿜뿜나요 ~
치아바타 남편의 최애빵인데 한 번 배워봐야겠는 걸요
따뜻한 저녁시간되세요 ~
배달보다집밥 : 치아바타 너무 좋아하는데
정말 맛있어 보이는 샌드위치 네요

카페 보다 무조건 맛있는 샌드위치 만들기 레시피 delicious sandwich recipe

#샌드위치만들기 #도시락 #요리

속재료가 푸짐한 샌드위치 좋아하세요??
카페 마다 유명한 샌드위치 레시피 하나쯤은 갖고 있어야 할만큼
샌드위치 투어를 즐기는 분들도 많아졌지요.

오늘은 집에서 간단히 만들어도 카페 보다 무조건 맛있는
샌드위치 레시피들을 알려드릴께요.

내일 아침은 뭘해먹나?
방학인 아이들 간식은 뭐해주지?
고민 되시죠?
간단히 만들어도 맛은 물론 영양까지 잡은
"건강한 샌드위치 만들기" 추천합니다.\r

무반죽 치아바타 빵만들기

[쉬림프 아보카도 오픈 샌드위치]
▶치아바타1개, 삶은계란3개, 크래미7개, 양파1/4개, 파프리카1/2개, 아보카도1개, 새우
마요네즈3~4큰술, 레몬즙1큰술, 소금한꼬집, 후추, 파슬리

[치아바타 파니니 샌드위치]
▶치아바타1개, 토마토1개, 모짜렐라 치즈, 바질페스토, 베이컨2~3줄

[크랩 아보카도 샌드위치]
▶치아바타1개, 크래미8개, 토마토1개, 아보카도1개, 로메인3장, 홀그레인머스타드
마요네즈6큰술, 레몬즙1큰술, 연겨자 약간, 다진양파3큰술, 후추

[브리치즈 사과 샌드위치]
▶치아바타1개, 브리치즈, 사과1/2개, 루꼴라, 샌드위치 햄, 홀그레인머스타드, 꿀약간

▶ 채널구독/ 하양밥상레시피/ https://bit.ly/2q0O0oQ
▶"구독" 하시면 채널에서 일어나는 모든 활동을 알수 있어요.
▶영상을 보실때 1080p로 보시면 더 선명하게 시청하실 수 있어요!

Sandwich making collection "episode 1" that reminds you of Italian food travel

Sandwiches and European breads are one of the must-eat foods when traveling in Italy.
Ciabatta is especially known as the Italian national bread that was born against the French baguettes.

Water, yeast, salt, olive oil, flour
Simple yet fascinating bread made from the most basic ingredients

Today I'm going to give you some recipes for sandwiches using ciabatta.
Let's take a picture of our couple's breakfast.
Because of the ingredients change, I don't get tired of eating sandwiches every morning.\r
The taste is basic and the visuals look great, so it's a great year-end party.

Ask me anything I'm curious about.
Please press the subscribe button and like button.
See you in the next video.

[Shrimp Avocado Open Sandwich]
▶1 ciabatta
3 boiled eggs
7 crami (Processed crabmeat)
1/4 onion
1/2 paprika
1 avocado
shrimp

3~4 tablespoon mayonnaise
1 tablespoon lemon juice
a pinch of salt
black pepper
parsley

[Ciabatta Panini Sandwich]
▶1 ciabatta
1 tomato
Mozzarella cheese
basilpesto
bacon

[Crab Avocado Sandwich]
▶1 ciabatta
8 crami (Processed crabmeat)
1 tomato
1 avocado
romaine
Whole Grain Mustard

6 tablespoon mayonnaise
1 tablespoon lemon juice
mustard
3 tablespoon chopped onion
black pepper

[brie apple sandwich]
▶1 ciabatta
brie
apple
arugula
Sandwich ham
Whole Grain Mustard
a bit of honey

blog:http://blog.naver.com/nuribomlife\r
instagram:https://www.instagram.com/nuribomlife/\r
e-mail: nuribomlife@naver.com\r
\r
*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다*
하양밥상 : 치아바타 만들기에 재미를 붙여 냉동실 가득 빵만 쌓여요^^;;
덕분에 아침메뉴는 고민도 없이 샌드위치로~
속재료를 듬뿍 넣어, 맛은 기본이고 매일 먹어도 질리지가 않네요.

여러분은 어떤 샌드위치가 맘에 드세요?
혹시 맛보고 싶은 샌드위치가 있으면 알려주세요. 레시피 올려드릴께요^^
샌드위치 만들기 2탄도 기대해주세요
초초 : 브리치즈에 사과라니..아보카도에 홀그레인머스터드라니..토마토, 모짜렐라에 바질페스토라니..최고의 조합들로만 모아놓는 능력자♡
Anthony : 치아바타 베이스 샌드위치는 우리 입맛에도 좋습니다. 빵이 약간 쫀득거린다고 해야 할까요 ㅎㅎ

거기에 계란/맛살/아보카도까지 ㅠㅠ
라떼바닐라 : 잘봤어요!! 토마토 파니니 샌드위치에 바질페스토 대신 키위 소스 바르면 좀 안어울릴까요....??
miri미리 : 오늘 계란샌드위치 저도 만들었는데 어떻게 하면 더 맛있게 만들수 있을지 궁금해서 들어와봤어요^^ ~ 우아 샌드위치가 정말 고급지네요~메뉴가 정말 다양해요~ 한끼 식사로 먹어도 배부를것 같아요

코스트코 신상 추천치아바타 생지_ 12분 굽지 마세요!!이렇게 드시면 맛있어요(앙버터/반미/파니니 만들기)

코스트코에 프렌치롤에 이어 치아바타 생지가 나왔어요!!
베이커리 치아바타 대신 추천추천

치아바타로 앙버터 / 반미 / 파니니 만들기

#코스트코 #치아바타생지 #코스트코치아바타
J Ye : 오늘도 감탄하는 요리 실력, 플레이팅 감각! 예전에는 코스트코 베이커리에서 나온 3종 치아바타가 맛이 괜찮았는데, 그러고보니 못본지 꽤 됐네요...
치아바타류도 그렇고, 크로플도 그렇고, 평소 해드시는 식사류로만 요식업하셔도 대박나실 것 같아요!
0:07 토요일인데도 한산한 내부라니, 상봉점 실화입니까~~ 하남점은 매일매일 오전부터 초저녁까지는 사람이 그득그득한데, 우와... 부럽습니다!
•ɞ•뚜진 : 와~~어쩜 요리를 이리 제대로 하시나??
파니니그릴 없이도 완벽 비주얼입니다
햇살의 야자수 : 진정 본업이 요리사 아니신가요?! 플레이팅이며 요리하시는 모습에 감탄하고 갑니다
김혜연 : 갓구운 치아바타 정말 좋아하는데 생지소식을 알려주시고 다양한 레시피까지 유리카트님 복 많이 받으실 거예요. 감사드려요!!
보라[바이올렛] : 코스트코 베이커리에서 치아바타도 베이글 모닝롤처럼 고정으로 있었으면 좋겠는데 아니라서 항상 아쉬운 맘인데 생지가 입고 되었다니 좋네요~ 10개 반띵할 코스트코 친구 있으면 좋겠어요 ㅎ 유리카트님 영상이 좋은건 초간단 레시피도 같이 꿀팁이라 더 좋아요. 항상 감사합니다~~

... 

#치아바타샌드위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,519건 1 페이지
게시물 검색