로또292회

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 1회 작성일 2022-06-23 20:01:14 댓글 0

본문

로또9단 1,021회 분석2편(적중율 높은 표준 제외기법)

조합발송 및 비공개방송 시청(멤버십) 문의는
010-7313-5438 로 문자 주세요
로또9단 : 조합발송, 비공개방송(멤버십), 조합기 문의는 010-7313-5438로 문자주세요.
펭귄 : 참! 구단님. 특별라이브때 그랬죠? 대통령과 많은것을 함께하는꿈을꿨다고...좋은운이 대박운이 오는 꿈이길바라고 나에게도 그운이 전달좀 됐음 하네요...운아 와라...ㅋㅋ
노바 : 회사마치고~
집에와서
분석2편

시청했습니다~
날씨가
굉장히
무덥네요~분석가님
무리하시지
마시고~~건강

챙기시면서~
분석에
열중하셨음
합니다~~
이제~
3편
갑니다~~
모네 : 분석 감사합니다.더운데 건강 잘 챙기세요.
백두산 : 감사합니다
늘 건강하시길 바랍니다.

로또9단 1,021회 분석3편(고정수가 보이는 필출 출현특징)

조합발송 및 비공개방송 시청(멤버십) 문의는
010-7313-5438 로 문자 주세요
로또9단 : 조합발송, 비공개방송(멤버십), 조합기 문의는 010-7313-5438로 문자주세요.
펭귄 : 분석한거보고 "이게 중요하다했지" 하고 체크는 쉽지만 이수저수 체크하다보니 숫자갯수가많아 조합하는데 엄청힘들죠..몇만원어치구입이라면 좀 나을텐데 소액구매다보니 조합하기 진짜 머리깨집니다.이걸넣으면 이게아쉽고...제발 이번에 조합잘해서 운이 확 들어와버림 좋겠네요..ㅎㅎ
나비 : 분석 잘 봤습니다 수고하셨습니다 감사합니다
영호 남 : 핵심포인트 상세설명 감사합니다.
대박기원합니다
올짱 : 영상 감사합니다
이번주 대박나기를 기원해보며 모두 상박나세요

1021회 로또 - 주요 패턴 분석

맴버십 신청
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfzLNlI6tXH6ObIS_-h68obgQy2Z5IMbUFb-DHCcuHrODSWsg/viewform?usp=sf_link

... 

#로또292회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,519건 1 페이지
게시물 검색