출산후허벌라이프

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 1회 작성일 2022-06-24 00:05:45 댓글 0

본문

허벌라이프 다이어트 시작 전 주의사항, 궁금한점

안녕하세요
허벌라이프 리아코치입니다
오늘은 허벌라이프다이어트를 시작했다면
시작전 주의사항 그리고 제가 겪었던 질문사항들을 답변드리는 영상을
올려보았어요!

혹시나 더 궁금한게 있다면 질문들을 모아서 Q \u0026 A 영상을 찍어 보도록 하겠습니다

허벌라이프 다이어트를 원하시는 분은
인스타: lia__coach
카톡:sunny0856
언제든지 문의주세요 :-)
김혜정 : 안녕하세요
허벌라이프 쉐이크식사후 콜라비 먹어도 되나요?

출산 후 다이어트 얘기 하면서 오열한 박지윤 [별거가 별거냐2] 2회 다시보기 - 5

출산 후 다이어트 얘기 하면서 오열한 박지윤

#별거가별거냐2 매주 (토) 밤 9시 #E채널
hyunjue lee : 임신 후에 살찌는 건 당연한데 살쪄도 살찐 모습으로도 자연스럽게 맞는 사이즈의 옷을 입고 방송이든 밖이든 나올 수 있는 사회가 됐으면 좋겠어요. 세상엔 다양한 사이즈가 있고 다양한 몸매가 있는건데 조금 살찌면 왜 안되나요? 그것도 출산후에 그런건데
박창희 : 거울앞에 서서 침울한 표정과 팔뚝을 만질때 공감이 되서 눈물이 저절로
뚝뚝
Jin Choi : 싼거 산다고 뭐라 하지 말고 이쁘고 좋은거 사주면 되지 그럼받는 와이프도 좋고 남편도 와이프 웃는거 보면 좋고
빵긋빵긋 : 얼마나 힘들었을까...자신과의 싸움....
두또또 : 만삭이라 몸 따뜻하게 하려고 양말신었는데 그것때문에 남편한테 한소리 들은거에요? ;ㅁ; 진짜 서럽다..누군가의 아내라는거나 누군가의 엄마라는건 정말 힘든일이네요.. 슬푸다.. 임신중일때는 패션이나 미모나 날씬한걸 강요하지 말았으면 좋겠어요.. 평생 압박받으면서 사는데 가장 힘든시기인 임신중일때까지 그러는건 정말 너무하네요...

허벌라이프 10일 다이어트 Q&A!! 다 알려드려요

이외의 다른 문의사항이나 접수 원하실 경우
아래의 카톡으로 문의하시면 순차적으로
답변도와드릴게요 :)

insta: fitnana__

https://open.kakao.com/o/syT1XlWd
Gahyeon Kim : 10일 다이어트 진짜 강추랍니다!!!
김가연 : 강츄츄

... 

#출산후허벌라이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,519건 1 페이지
게시물 검색