앞머리 가발

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 2회 작성일 2022-06-25 20:43:06 댓글 0

본문

‍♀️다이소 앞머리 가발 리뷰 | 1분만에 쓰는 티안나는 가발 | 다이소 꿀템

안녕하세요 아쭈입니다!

오늘은 바로 다이소에서 얼마 전 발견한 꿀템
다이소 앞머리 가발 리뷰를 들고 왔어요!

2000원짜리 다이소 시스루뱅 앞머리 가발이
얼마나 쓸만 한지 궁금했는데 직접 착용을 해보니까

제가 한 때 앞머리병에 오랫동안 걸렸었는데
이렇게 기르고 나니까 앞머리가 그리워지더라고요

진짜 매일 고민하는 앞머리 자를까 말까 자를까 말까..
이 고민을 해결할 수 있게 도와주는 2000원짜리
다이소 앞머리 가발 리뷰를 들고 왔어요!

가격도 믿기지 않을 정도로 저렴하고 퀄리티도 좋더라고요..!

더 자세한 리뷰는 영상을 참고해주세요!

INSTAGRAM : gracemj_k
https://www.instagram.com/gracemj_k

궁금하신 점은 언제든지 물어봐주세요

오늘도 제 소소한 영상 봐주셔서 감사하고요
영상이 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 댓글까지 부탁드려요
다음에는 더 재미있는 영상 들고 올게요❗️
맞춤법을지킵시다 : 본 사람중에 제일 자연스러움 ㄹㅇ
damnuడ : 저도 다이소 앞머리샀는데 진짜 찐으로 이영상보고나서 완전 자연스러워졌어요ㅠ 감사합니다!
시메센세 : 방금 다이소에서 가발 샀는데 진짜 자연스럽네요 ㅋㅋㅋ 영상 잘 보구갑니다 ㅎㅎ ~~~!!
유아리 : 앞머리 너무 자르고 싶은데 후회할까봐 무서웠는데 아쭈님 영상보고 다이소 가서 사왔습니당 ㅋㅋㅋ
ㅋ : 와 진짜 자연스럽다.진짜 그리고 앞머리 예쁘당

헤이즐살롱탈색모 머릿결 관리 & 감쪽같은 앞머리 가발 연출법‍♀️ 꿀팁 대잔치✨(Eng)

*오늘 영상은 촬랑촬랑 마법의 머릿결을 선사하는 OGX 유료광고가 포함되어 있습니당*

1) #윤기라인챌린지 인스타그램
https://www.instagram.com/p/CAw9lmDnpak/?igshid=1klmgvs7qigqa

2) 올리브영 상세 페이지
https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000007333
헤이즐 Heizle : 요즘 질문 엄청 많았던! 그리고 많은분들이 좋아해주신 저의 앞모리 연출 비법을 알려드려용 그리고 적어도 4번이상 탈색된... 제 머릿결을 살려봅니당..ㅋㅋㅋ‍♀️
재밋게 봐주세용 랍유 헤이즐넛!!
호다다ᅡ다다다 : 앞머리 헤어피스 생각보다 엄청 자연스럽네요 개인적으로 헤이즐님 앞머리 있는게 더 취향이에요..,,체고,,,
chaelin : 언니❤️ 진짜 영상 너무 유익해서 좋았어요!!! 머리결 관리법!! 오일 발라도 떡지지 않는다는게 너무 신기해요.... 사용해봐야겠어요 ❤❤❤ 울 언니 오늘도 영상 보구 힐링이용❤
파라디Paradie : 앞머리 가발 팁들 너무 좋아요!! 앞머리 관리 너무 힘든데 이렇게하면 앞머리 있다 없다 맘대로 가능해서 너무 좋은 것 같아요ㅎㅎ
爱_72 : 언니 영상들은 배워갈 것들이 많아서 너무 좋아요 ♡

모발이식 후기부터 샴푸, 앞머리 가발까지! 머리머리 특집‍♀️+ 염색 VLOG

❌ 본 콘텐츠에 대한 무단도용(캡쳐,영상부분사용 등) 협의되지 않은 상업적 목적의 사용을 금합니다.

이 영상은 웨이크미의 부분유료광고를 포함하고 있습니다
이 영상에는 노출의무가 없는 단순제품협찬 이 포함되어 있을 수 있습니다

Instagram : shushuok

—————————————

옥슈슈 X 웨이크미 특별 혜택

오늘 영상에서 소개해드린 나만을 위한 퍼스널 마이샴푸!
웨이크미에서 슈슈깡분들만을 위한 특별 혜택을 주셨어요✨

https://display.cjonstyle.com/m/item/2002700122

6월 7일부터 6월 20일까지 단 14일간
이 링크를 타고 들어오시는 슈슈깡분들만
20%할인 된 가격에 구매가 가능하니까
나만을 위한 맞춤샴푸를 구매하시고 싶다면
놓치지말고 고고링

—————————————

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
여해니 : 머리머리 특집 너무 좋아요! 저도 머리 잘 안감는데 지금 뭔가 비듬 직전단계인것같고 두피가 수부지 된것같아서 저는 올영에서 두피에 뿌리는거 샀어요 두피에 스킨로션을 바를 수는 없고 진짜 싼거 아무거나 산건데 좀 만족스러워요!
민언지 : 꺅 눈팅만 하다가 댓글 첨 달아봐요.. 저도 m자 이마가 넘 심해서 한 달 전에 3000모 넘게 이식수술받았어욬ㅋㅋㅋ 지금 암흑기 오고 난리나는 중... 비슷한 시기에 모발이식해서 내적 친밀감 혼자 더 쌓아버리고..:(?)ㅎㅎㅎㅎ 1년 후가 넘 기대돼요ㅠㅠㅠ 저도 슈슈님도 성공이길 바래봅니다!!!
도야토 : 덕분에 저렴한 가격에 맞춤샴푸 겟했습돠ㅠㅠㅠ 앞머리 넘 잘어울려요
ෆ ꈍᴗꈍ ෆ뇽뇸 : 유투버 중에 래옥언니가 알려주는 정보들이 젤 꿀팁인거같아영 ❤️❤️❤️❤️❤️
JJ : 컬러보호하면 클렌징이 아쉽다는 말 진심 공감이요‍♀️ 퍼스널 샴푸 혹하네요..! 저도 따라서 구매할까봐용

... 

#앞머리 가발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,344건 24 페이지
게시물 검색