경찰시험실기

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 2회 작성일 2022-08-11 16:10:56 댓글 0

본문

한체대 출신 운동유튜버의 경찰공무원 체력 실기 도전!

미스터황의 도전은 계속됩니다!
E-mail : ssoon.star@gmail.com

#경찰공무원 #경찰실기 #경찰체력
감사 : 필기는 합격했는가?
정형사 : 오늘 영상 시청했네요.
전 장수생 입니다..
몸도 마음도 지쳐있는데, 혈기왕성하신 분이 체력시험과목에 도전하시는 걸 보니, 초심이 기억나네요..
지금 체력학원 다녀와서 시청했습니다.
올해는 노량진 뜨고 싶네요~
몸은 힘들지만, 시험도 3주 정도 연기되었고, 이겨내서 필기에 꼭 붙어 올해는 잘 되었으면 좋겠습니다.
구독 누르고 가겠습니다~!
가자꿈으로 : 현직 경찰관이신 아버지를 항상 자랑스럽게 여기며 8살때부터 꿈이었던 경찰관이 되고자 노력하고 있는 경시생입니다~ 미스터황님 영상 소방체력시험부터 우연히 보게되어 경찰체력시험도 도전해주시면 좋겠다고 생각했는데 이렇게 우수한 성적으로 영상 올려주셔서 감사합니다!!! 열심히 공부하고 운동하여 대한민국의 자랑스러운 경찰관이 되도록 노력하겠습니다 미스터황님 떡상가쥬아~!!! 경시생 파이팅!!!
JK Lee : 이번에 처음으로 시험 준비하는 초시생입니다! 마침 영상이 더 반갑네요ㅋㅋㅋㅋ 48점이면 합격 쌉가능 점수입니다!  저도 동기부여 받아서 체력 더 열심히 준비해야겠어요!
이상해씨 : 너무너무 잘 보았습니다ㅜㅠ
경찰시험 준비하는 수험생인데 너무너무 부러운 점수들이네요ㅠㅠ

경찰공무원 체력시험 남녀통합으로 변경 확정!|경찰체력검사 순환식테스트|99초 이슈체크|에듀윌 공무원

에듀윌 공무원 구독하기 ▶ http://eduwill.kr/4t6F
독한경찰 0원 평생패스 ▶ http://eduwill.kr/ckEF

소문만 무성하던 남녀통합선발 체력검사 도입 소식이 들려왔습니다.
평가 기준이 달랐던 기존과 달리
2026년부터는 동일하게 순환식 테스트가 적용될 예정인데요!
자세한 내용을 영상으로 확인하세요

00:00 인트로
00:09 경찰공무원 체력시험 개정 내용
02:20 쟁점1. 체력검사 비중 약화
03:00 쟁점2. 합격 기준 선정 문제
04:04 변경 체력검사 도입 시기

#경찰공무원 #경찰체력#순환식테스트
박준형 : 중요한건 수험생을 만족시키는게 아닌 실무에 적합한 유능하고 체력있는 경찰관은 뽑는거죠. 체력기준 높게 하는게 맞다고 생각합니다.
jackie K : 기존경찰들도 체력측정을 해마다 해서 인사점수 반영을 하도록 하면 좋겠습니다. 부실한 저질체력을 관리할수 있도록 해야합니다.
BbB : 여자수험생을 만족시키는 기준이 아니라
국민을 지킬수있는 체력 기준이 되어야 하지 않을까요?
예감적중 : 체력기준 높여야 합니다.
Kj J : 경찰 시험같은거는 응시자가 만족하는게 중요한게 아니고 범죄발생시 처치가능 유무에 중점을 줘야되는게 정상적인 사고방식 아닌가 다른직업도 아니고 경찰이면 피지컬이 기본적으로 뒷받침되야되는데 그게 안되면 경찰 하지말아야지

#경찰실기시험 무작정 따라하기! #체대입시 강사출신들이 알려주는 실기시험 꿀팁 대방출!! | 솔랜드

경찰실기시험에 대해서 모든것과 꿀팁을 알아보자!
경찰 공무원시험의 실기 팁을 알려드립미다!
무작정 따라하기만 해도 100%합격!!
(운동은 무식하게 하는거 아니겟어요? 노노~)

스킬은 중요합니다!!
지금 당장 그 스킬을 배워보세요‍♀️

#경찰시험#경찰실기시험#공무원실기#합격률#체대입시
#운동의_모든_것#스킬

------------------------------------------------------------------------------------------
✌︎귀요미 ‘솔쌤’의 인스타그램 : https://www.instagram.com/sol_land/

✌︎솔쌤의 자료창고 솔랜드 블로그:https://m.blog.naver.com/kosol
김민철 : 경찰 희망하는 고1인데 도움받고갑니다 ~
이수진 : 구체적으로 설명해주셔서
도움이 많이 되었어욤 !! ㅎㅎㅎ
유투브에 체력팁 관련영상들중에
제일 좋았던것 같아요 ㅎㅎㅎ
여경수험생인데 영상 참고해서
꼭 최종합격 하겠습니다!!
쏭 : 여경이 꿈인 고2입니다.
막상 실기시험을 생각하면 막막하기만 하였는데 덕분에 어떻게 시작해야할지 정말 도움이 많이됬어요
감사합니다❣영상보고 열심히 운동할께요
윤윤 : 노량진 학원가 체력학원 4군데 다녀봤는데 , 이 영상 정말 콤팩트합니다 ☺️그동안 제가 실수하고 고친 부분이 많이 보이네요 . 특강이라도 해주세요 !!!! (+싯업은 무릎 위로 팔꿈치가 닿아야 찍히더라구요~! ) 구독하고가용!
MelEun멜은 : 어후 .. 진짜 힘들겠다 ㅠㅠ 꾸준히 운동해야겠어요 .. 경찰이 꿈인 고2올라가는 여학행입니다.. I CAN DO IT ...! 포기하지 말아요 여러분들 ㅠㅠ

... 

#경찰시험실기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,269건 24 페이지
게시물 검색