공덕꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 4회 작성일 2022-10-03 17:47:51 댓글 0

본문

청량한 꽃다발@@_효창공원꽃집_공덕꽃집_원효로꽃집

flowershop 플라워리스 만들기 꽃꽂이 클래스

아름다운 잔잔한 들꽃느낌의 꽃들로, 플라워리스를 만들어보아요^^

살다살다 마포 공덕에 이런집 처음봤습니다 / 연탄에 육해공 안주 다 구워먹을수있음 / 영화 드라마 촬영명소(미생 등) / 원조마포껍데기 [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다서울 #마포공덕맛집 #원조마포껍데기

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

*오늘도 맛있게 보셔요~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
맛있겠다 Yummy : #원조마포껍데기집
02-712-5575
서울 마포구 효창목길 9
(지번)공덕동 115-122
-한겨레신문사 언덕 바로 맞은편
-오후5시~새벽1시쯤(일요일 휴무)

<특징>
-전 메뉴 <연탄구이>
육해공으로 즐길수있음
-사장님 엄청 친절
-대표메뉴 : 소금구이+고등어구이
-저희는 그날 달착지근이 먹고싶어
<돼지갈비> 먼저 먹었습니다...
참고하셔요~

-드라마 '미생' '하이에나' 등 촬영지
-영화 '로망'(이순재 주연) 촬영지

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
CuteKid : 어쩜 저렇게 잘 구우시나요? 양념타지도 않고! 고추장아찌 대박이에요. 먹고싶다!
짤짤 zzarzzar : 아 이모님!!!!!! 진짜 자주 갔었는데 ㅠㅠ 여긴 정말 다 맛있는데 똥집 구워먹는게 정말 별미에요!! 물도 쑥맛! 오랜만에 너무너무 가고싶네요 ㅠㅠ
ys j : 와 영상퀄러티 지기네요.
주말아침부터 눈호강합니다. 전부다 맛나보이네요.
특히 된장은 밥비벼서 소주랑 먹고싶어요.
Suhyang Condon : 와 고기 때깔보소! 완전 맛있게 생겼네요....정말 당장 먹고 싶어요. ㅠㅠ

... 

#공덕꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,262건 1 페이지
게시물 검색