창문모기장

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 1회 작성일 2021-06-11 07:40:05 댓글 0

본문

[강쌤철물] 더운 여름 지긋지긋한 벌레.. 모기장을 창문에 달아봅시다!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
손덕수 : 유용한 영상 고맙습니다
흔한아이 : 오 지인한테 이게 필요했는데~ 고맙습니다 ^^!
김찬수 : 영상 잘봤습니다
배한일 : 정말 좋은 정보네요

숙달된 분들은 힘들이지 않고 쓱싹쓱싹
하시지만 직접하려면 에고 ~~
이시옷 : 안방에 있는 창으로 모기가 계속들어오는것 같은데 내부에있는 창문은 모기장샷시가없어서 걱정했어요...정말 유용한 정보 감사드립니다.
당장 철물점가서 쫄대랑 모기장사와야겠네요~

모기, 벌레 퇴치! 방충망이 있어도 모기나 벌레가 들어오는 이유? 바로 이겁니다!

안녕하세요. 건축설계유튜버 아키윤 (ARCHI YOON) 입니다.\r
\r
이번 아키윤의 꿀팁시간은 바로 방충망과 모기 입니다.
대부분이 모르실 거라 생각됩니다. 우리집 샷시에 이렇게
넓은 공간이 있다는 것을..말도 안돼!!!!!
유튜브 최초로 아키윤이 알려드립니다. 끝까지 재미있게
봐주시고 즉시 댁에 있는 창문을 점검해 보시기 바랍니다.
감사합니다!

궁금하신 사항 있으시면 언제든 댓글이나 메일 남겨주세요!!\r
E-mail: yoonjaemin81@gmail.com

#모기 #방충망 #벌레퇴치
승튜브 일상 : 결론부터 시원하게 말씀해주셔서 이제 해결되었습니다 방충망은 오른쪽위치! 감사합니다
flyingKkong : 어유. 속 시원하네요. 제가 남편에게 이렇게 설명하면서 아무리 말해도 이해를 못하더라구요.
새집에 왜 모기가 있냐고만 합니다 ㅜㅜ 결국 틈에 물건을 넣어서 설명해주니 그제야 좀 알아듣는 거 같았어요.
그래서 작년여름엔 바깥문을 열고 안쪽 문으로 조절하고 살았는데, 저희집은 거기에 자동으로 락이 걸리는 돌출손잡이라 다 여는 것도 완벽하게는 힘들더라구요. 새집이고 모헤어도 긴데도 겹치는 부분이 좁아서 그런가 모기도 계속 들어오구요.

올해는 모헤어를 긴 걸로 달아서 틈을 막아두면 좀 나으려는지 실험해보려고 같은 상황이 있는지 찾다가 이걸 발견했네요. 그림 설명이 완전 사이다예요.
색다른경험 : 항상 방충망이 있어도 왜 모기가 항상 한두마리가 있나 했는데 제가 반대로 하고 있었네여 ㅎㅎ 감사해여
냉전 : 저도 여름만 되면 모기때문에 고생하다가 창문 틈 사이 생각했었는데 유익한 영상이네요 감사합니다.
SM H : 원인을 찾았다 이런 된장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가성비 최고 차박 필수품 초간편 모기장 소개 트렁크 창문 모두 활용 가능

안녕하세요 엉클팸 여러분 엉클케빈 입니다.

이제 날씨가 점점 풀리면서 날개가 있는 벌레들 모기들과의 전쟁이

시작되었습니다. 계곡 바다 노지 어디든지 모기 벌레가 있기 때문에

모기장 준비로 쾌적하고 편리한 차박 준비 하시길 바랍니다 ^^

해당 제품 구매는 링크 참고해 주세요
충주시민 : ㅋㅋㅋ ㅣㅇ개 콜~~
Sunwoo Likey Dance : 벌레진짜싫은데. 간편하게 할수있어 너무좋네요
김보경 : 엄청저렴 하네요 ㅎㅎㅎ
남오능택 : 정말좋은아이디어 필요함전번호필요
김흥률 : 트렁크에 작크를달아 주시면 좋겠어요

... 

#창문모기장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,664건 1 페이지
게시물 검색