녹색농장

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 2회 작성일 2021-06-17 15:32:38 댓글 0

본문

잡초 밭에 닭을 방목하면 이렇게 됩니다-귀농 방목 토종닭

이른아침 닭장문이 열리기 전에 방문한 귀농 방목 토종닭 농장!
첫 방목 이후 2주가 지났는데요~ 과연 닭들은 어떻게 달라졌을지
그리고 주변 잡초들은 어떻게 됐을지~

귀농과 귀촌 그리고 여행을 다루고 있습니다
협업,출연 문의 - ohmygirl@kakao.com

#귀농 #방목 #토종닭 #유정란 #귀촌 #잡초
#복날 #초복
토홍팜 : 염소들만 잡초를 먹어 치우는줄 알앗는데
닭들도 풀을 조아해 제초제가 필요없다는게 신기하다.
닭을 잡아먹는 매나 너구리들을 조심해야 할듯...
토홍팜 : 웅교가 닭 출하시 유튜버 판매 홍보해주면
생산자를 돕는 큰 효과가 있을겁니다.
귀농이 힘든게 시작도 힘들고 판매까지 모두 해야한다는게
장난 아니고 중간상에게 넘기면 X값 되기 때문에...
이이이 : 과수원에 방목하려고하는데 허가같은거없어도되나요
가축사육제한구역이라ㅜ
Yun Kyung Hahn : 오오~ 닭들이 많이 크고 혈기왕성(?)해졌군요! 넘 좋네요! 로딩시간이 많이 빨라졌긴했는데 풀로딩(?)까지는 아직 시간이 많이 걸리네요 ㅎㅎ ^^ 닭들이 이렇케 제초를 잘 할줄이야...ㅎㅎ ^^
안녕하세요 : 얘네들 벌써 이렇게 까지 컷네요?
자연이 좋네요.
동물 복지계란도
마트에 있더라구요.

녹색견 출생의 비밀 @TV동물농장 140406

SBS TV동물농장 660회

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/zoo
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
홍상미 : 녹색좋아하네
물들였구만 .
누구를 속이려고
녹색물 둘였어요 ..
일부로 둘였구만.
표가 나요.
마음이사랑해 : 녹색견 엄청 신기하다
Adela del carmen Blanco Martinez : Musicacristiana
겨울여우 : 하나 빠뜨렸어요 점박이
you쁘니와둥이 : 지금도 녹색일까요? 궁금하네요~~

집에서 새싹보리 키우는 방법 1부 (How to grow barley sprouts at home 1)

고창 청보리밭축제가 열리는 학원농장에 오시면 보리새싹비빔밥을 드실수 있는데, 이 보리새싹, 요즘 건강에 좋다고 엄청 인기죠?
핫한 건강식품 보리새싹을 집에서도 간단히 키워 드실수 있어요! 건강도 챙기고 인테리어 효과까지 볼 수 있는 보리새싹! 키우는 재미도 쏠쏠하답니다~ 어떻게 키우는지 함께 보시죠~~
아주멀리서 : 방송을 너무 느끼하게 하십니다.
정요섭 : 꼭 목판에다가
해야하나요?
키친타월에 해도 되나요?
김경희 : 싹이 나온다음에 자라다가 왜 곰팡이가 피나요
드보라 : 밭에서 보리를 키웠었는데 그 보리로 해도 되나요?
방춘희 : 저희는 땅에 바깥에 가을에 심어서
계속 엄동설한에도 채취해서 먹는데 정말 너무 좋네요 시골에서 사는 특권인것 같습니다 겨울이라 그리 막 크게 자라지 않아서 좋습니다

... 

#녹색농장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,204건 1 페이지
게시물 검색