남자친구생일카드

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 36회 작성일 2021-09-16 15:27:49 댓글 0

본문

[유경하다] 남자친구 생일편지를 만들기위한 나의 한 달 | 특별한 생일편지 만들기 | 포토북만들기 !

안녕하세요 ❣️ 여러분 ,, 오늘 준비한영상은 ! 남자친구 생일이여서 특별한 편지를 주고싶어 곰곰히생각하다가 직접 포토북을 꾸며서 주고싶다고 생각이들어 생일 한달전부터 열심히 준비했답니다 ..❤️
특별하게 생일편지를 주고싶다 ! 저처럼 이런걸 좋아한다 ! 한 번쯤 해보고싶다 ! 하시는 분들은 정말 추천드려요 하면서도 재밌었고 정성을 주는 느낌 ! ㅎㅎ 도움이 되셨으면 좋겠어요
그럼 안녕 ! 오늘도 영상 보러와주셔서 감사해요
생일축하해

Instagram - yukyeonghada/https://www.instagram.com/

남자친구 생일선물 언박싱 브이로그 | 보테가베네타 카드지갑 | 젠틀몬스터 해리 | 네이더스 모자

#남자친구생일선물 #보테가베네타카드지갑 #젠틀몬스터

지난주 남자친구 생일이였어서
생일선물 언박싱 겸 축하기념 ? 영상을 만들어보았습니다 ㅎㅎ
올해로 5번째 챙겨주는 생일인것같은데
그래도 매번 줄게 생기긴하네요 ㅋㅋㅋ

이때는 볼륨매직하기전이라 아직 뽀글이상태이군요..ㅎㅎ
그럼 오늘도 영상 재밌게 봐주세요~! 감사합니다
_
▪️E-mail : suhyun9404@gmail.com
▪️인스타그램 : su__.hyun

[음악정보]
- Artist : 오늘의 일기

남친에게하는이벤트

... 

#남자친구생일카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,227건 1 페이지
게시물 검색