요즘간지나는옷

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 10회 작성일 2021-10-19 07:19:15 댓글 0

본문

한 끗 차이로 옷 잘 입는 사람들의 특징"이너빨" | 꼭 있어야하는 이너템들 싹~ 짚어봄

반가워요 여러분~
오늘은 패피가 되는 한 끗 차이!
아주 쉬운듯 하면서 아~주 어려운
이너를 센스있게 갖춰입는 방법들과 룩들을 가져왔습니다~ 우우~
여름, 가을옷 옷장에 봉인하시기 전에
겨울에도 활용 할 이너가 있는지! 영상 꼭 보시고 봉인하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Jae Hee Hwang : 한끗 차이가 중요하다는거에 완전 공감합니다
오늘 영상도 많은 도움이 되네요
보라님 때문에
딸둘도 그렇고 손녀딸 한테도 옷 잘입는 할머니가 되어갑니다 다음 영상도 기대하며 기다리겠습니다
이미정 : 색감있는 이너로 포인트를 줘서 아우터와 잘 어울리게 코디하는센스❤️
보라님 알려주신 꿀팁은 진짜 신의 한수네요~
올겨울 저도 멋진 코디 해봐야겠어요~^^
TDisTD : 패션유튜버분들 정말 많은데 보라끌레르님 영상들이 젤 도움 많이되는것같아용ㅠㅠ 뭔가 항상 밋밋하고 어정쩡했던 게 뭐가 문제였는지 알것같네요❤
최하나 : 뭔가 계절마다 옷을 사긴 사는데 입을건 늘 없고. 나는 튀는거 유행아이템 안사. 기본만 사. 했는데 막상 오늘 영상보니 언니가 말한 기본템 한개도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 뭐한거지. 공부하는 맘으로 영상 다시 한번 봅니다. 그니까 일단 검정 폴라니트 사러가야겠네요 ㅋㅋㅋ
도아 : 색감 질감 느낌 등등을 표현하시는 게 풍부하고 재밌고 너무 공감되요♥️ 좋은 영상 감사해요!!

초등학생 패션 맞아??? 어떻게 이렇게 잘 입어??

#패션 #쩡대 #학생패션

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 :D
구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다.

실시간 Live - https://bit.ly/2B9rZcQ
인스타 : https://bit.ly/2YCFPg2
쩡대샵 : https://bit.ly/2BeMmoR
쩡대 브랜드 : http://roundoff.kr

비지니스 메일 : jaeho@style-d.co.kr
컨텐츠 메일 : hotjdh@naver.com
삐로리로링 : "에이블리"
"어디서 주워왔는지 모르겠는 구질구질 클러치"
해환 : 어중간한 일진룩 + 이상한 가오 + 양말 = 환장
Gold hole : 2:40 거의 동네 여일찐 패션임 ㅋㅋㅋㅋ
훈이 : 다 페북 초중딩 국룰 옷이자너..ㅋㅋㅋㅋ
10321전하영 : 오빠 첫번째 패션 다 일진 패션임ㅋㅋㅋㅋㅋ

진심으로 죄송합니다. 최욱 시즌4로 다시 돌아오겠습니다. | 매불쇼 풀버전

#정영진 #최욱 #매불쇼

- 사이다 헤드라인 : 명민준 (2시~2시30분)
- 이건 왜 이럴 과학 : 엑소 X 박종현 (2시30분~3시)
- 한낮의 매불 엔터 : 송경택 X 김현회 (3시~3시30분)
---------------------------------------------------------------------------
압도적 재미, 매불쇼는 월요일~금요일, 오후 2시~4시, 생방송으로 즐기실 수 있습니다.
라이브 에피소드는 당일 밤 유튜브\u0026팟빵에 업로드됩니다

광고 문의 : ad@podbbang.com / 02-6903-9392
출연, 사연 등 기타 문의 : mbshow@podbbang.com
또는 인스타그램 @maebulshow 메시지 주세요 :)
박스스틸 : 프라임 도라이네 안나오면 될거같고

문제될것도 읍는데 속이아주 그냥 밴댕이네
mocha choco : 뭐 한두번 있는 일도 아니고 그러려니 할거죠?
괜히 인생 돌아보고 반성하고 그러기 없기.
매불쇼 나왔던 분들 잘 되면 더없이 기뻐하는게 최욱의 본심인 거 모르는 사람도 있네요.
최욱의 온갖 구박과 비난에도 굴하지 않는 명민준 곽수산 더 흥하세요!!
김감사 : 컨셉 다알고 출연했을껀데 먼 뒷북이냐~~우씨!
최욱 쫄지마라 우리가있다
안느 : 딴것보다 3번이나 나와놓고 이제와서 왜 그러는지 이해가 안되네요;;;

프라임씨, 매불쇼 서로 짖궂게 농담하는 거는 성역이 없습니다. 내노라하는 정치인이고 유명인이고 똑같이 즐기는데, 첨보는 분이 급발진하니 안타깝습니다.

매불쇼 개그 수위가 선넘고 거북했으면 진작 사라졌을 텐데
사랑 많이 받고 있습니다.

재미없는 정치인보다 방송감이 없으시니 안타까울 따름입니다.
공감받고 싶으셔서 글 올렸겠지만
결국 본인 얼굴에 침을 뱉은 꼴이네요.
Cani Pedro : 프라임 이거 짤짤이쇼에서도 박변한테 엄청 무례하던데. 자기는 절대 선인쥴아는규만. 꼴뵈기싫다. 김태진이랑 끼리끼리 잘어울리네

... 

#요즘간지나는옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,984건 1 페이지
게시물 검색