베라크루즈중고차

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 2회 작성일 2022-01-14 20:30:16 댓글 0

본문

베라크루즈 중고, 장단점, 등급, 가격, 구매 요령을 알아봅시다. 괜찮은 차량인 이유.

냥엄마냥아빠 : 가족차라서 종종 운전하는데 좋은차입니다

영상처럼 단종차라 중고로 구입하기도 모하비보다 개꿀가격
김형철 : 구입해서 타보니 정말 좋습니다
love 1 : 최고의 현대 실수 입니다 저 2톤이 연비도 3000cc대비 괜찮고 장거리 운행시 피로도가 거의 없습니다. 부품들이 오래가고 고장도 적으나 부품값이 약간하는데 타협하면서 타기엔 최고의 패밀리카입니다 차박도 되구요
초이스 : 오늘도 고생하십니다 영상 감사합니다
아이릭 : 정말 좋은차

[구매대행] 무조건 짧은 주행거리가 최고 - 베라크루즈 중고차 (4륜구동)

#베라크루즈 #중고차 #4WD

과연 중고차를 선택할때 주행거리냐? 옵션이냐?
오늘 저의 선택은 무조건 중고차는 짧은주행거리가 최고다!

2009년이지만 11만km 주행한 베라크루즈 4WD 매물을 구매대행하게
되었습니다. 과연 하체상태와 실내외 상태. 시운전을 통해 엔진상태까지
점검해보았습니다. 여러분의 선택은?
머선12고 : 추운 날씨에 수고많으시네요
구매대행 영상 잘봤습니다
김성광 : 좋구만유♡♡♡
힘찬 : 베라도 힘이 좋지만 부장님 머리카락들의 힘이 더 좋아요~ㅎㅎ
김관용 : 믿음직해요~^^♡
Road Lee : 베라크루져가 잔고장 별로 없어서 카센터에서 보기힘들다고 하던데

1인차주 [중고차] 베라크루즈 4WD 300VXL 프리미엄 - 780만원

#베라크루즈 #4WD #중고차

이번에 직접 판매하고 있는 베라크루즈 흰색차량입니다.
차량의 전반적인 내용은 괜찮은 편입니다. 4륜구동 차량에 흰색매물이며,
300VXL 프리미엄 등급이라 옵션도 괜찮습니다. 아쉬운점이 네비게이션이
없다는점인데요.. 그보다 제가 매입 후 하체수리를 해두었습니다.
큰 걱정없이 운행하셔도 좋을듯합니다.

베라크루즈 4WD 300VXL 프리미엄
2007년 10월 등록 2008년형
201,000km 주행
교환없는 무사고

판매금액 : 780만원

중고차문의 010.6339.9864
스마트정실장 : 하부 부품 하나하나 보여주시면서 설명해주시는데.. 진짜 입이 떡 벌어집니다.ㅎㅎ
저도 앞으로 하부 설명할 때 최부장님처럼 디테일하고 꼼꼼하게 보여드려야겠네요!!ㅎ
좋은 영상 감사합니다!
이번주도 안전운전하시구요! 화이팅하십시요!ㅎㅎ
남자이우석 : 이야 근데 오무기어를 교체해주시고 판매할정도면 깜짝놀랐네요.. 아무리 오무기어를 재생으로 바꿔주신다해도 부품교체비가 꽤 나올텐데.. ㅎㅎ
오렌지푸딩 : 오늘 방송은 여유있으시고 행복해 보이는듯합니다.
그만큼 베라의 자신감이 있으신거겠죠..
철슨이와꼬꼬 : 베라 너무좋은차ㅜㅜ 출퇴근거리만아니면 무조건 이차타고다니는대ㅜ
미래백호 : 최부장님 최고입니다★자부심 믿음이 갑니다. 담에 차필요하면 연락 해야 겠네요.

... 

#베라크루즈중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,826건 1 페이지
게시물 검색