명기품격

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 1회 작성일 2022-01-15 00:32:53 댓글 0

본문

l .l : 미인메이드가 명기로 즉시봉사 유우키아오이 리뷰 부탁드립니다
성인용품 러브하라닷컴 : 가능한 리뷰하겠습니다
성인용품 러브하라닷컴 : 안녕하세요. 성인용품 러브하라닷컴 쇼핑몰 입니다. 가능한 리뷰하도록 하겠습니다^^;

남자가 죽기전에 한 번은 만나고 싶다는 명기. 명기의 조건? 뭔지 아세요?

연애\u0026잠자리에 대한 실전꿀팁

비지니스 및 상담 문의: relationshipallskills@gmail.com
(무료 상담은 진행하고 있지 않습니다. 양해부탁드립니다.)
아메바 : 결혼20년차..
남편이 한결같이 애무에 정성을 들이는데..
난 뭐..특별히 하는게 없는데
정말 너무 자주 찾아온다..ㅜㅜ
남편말이 내가 흥분을 잘해서 그걸 봐야 본인도 좋다고..
그걸보면 명기란..
잘느끼는것아닐까?

그리고 생각해보면..
어쩔땐 잠자리시 내가 꽉 조이지 못한걸
나도 느끼는데
그러면 괜히 미안해지고..
그런날은 오늘 나 별로였지? 하고
운동디게 열심히하곤 한다..
일부러 변태같은 생각도하고~ㅋ

하튼 나이들수록 노력이다
노~오~력~^^♥
봄날 : 저도 약간 그런 마인드예요ㅋㅋㅋ내남자 나로 인해 뿅가게 만들고싶다~ 나한테 매달리게 하고싶다;;;; 이제까지 만난 남친들은 전부 매달리긴했네요ㅋ
한종오 : 명기? 물 많고, 질 조임 쎄고,욕구가 크고,소리도 물론 잘 내야지.젤 중요한건
올가즘이 빨리 도달하고 반복해서 느낀다면 명기 ㅎ.
stv coach : 감사해요!
나그네인생 : 난 내가 빨리 홍콩 갸야지 하면 남편도 같이 갔죠! 다 옛말 ㅠㅠ명기면 뭐해유 애하나 낳지! 봉지만 터지 아직 새거인디 이번생엔 망했고 다은생을 기약해야주!

... 

#명기품격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,826건 1 페이지
게시물 검색