동남 아시아 여행사

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2022-01-15 04:39:52 댓글 0

본문

베트남 황제 투어상품의 실태를 알아보자(베트남 밤문화 가이드들이 이 영상을 싫어합니다)

Sunnyten TV Facebook : https://www.facebook.com/SunnytenTV
Instagram : https://www.instagram.com/sunnytentv/

구독 : 저에게 큰 힘이 됩니다.
좋아요 : 많이 많이 눌러 주세요

거짓은 진실로 맞서 싸워야 한다!
The way to combat falsehoods is with truth.
-William O. Douglas

#황제투어 #베트남밤문화 #베트남유흥 #베트남밤가이드
Sunnyten TV[Vietnam story] : 5:28 본론 시작!

과거 영상이 갑자기 알고리즘을 타서 많은 분들이 시청을 하게 되었는데 서론이 길다는 의견이 많네요. 피드백 감사합니다!
이한량 Lee HALYANG : 써니텐님 영상 보면서 늘 느끼는 거지만 제가 베트남을 가본적이 없어도 영상만 보고 있어도 가본 것 같은 느낌을 받는다는 거에요 이렇게 실제 뷰 영상 너무 좋아요ㅜㅜ
John Park : 정확한 정보를 주셔서 감사합니다.
애국자 이십니다~~**!!
그입다물라 : 자유여행 주의자지만 이런 유투버들 존경함
눈탱이 맞는 여행자들을 위해 이런 경험담을 알려주고 공유한다는것은 쉽지않을것임
이 영상 내용에 감탄받아서 바로 구독 좋아요 누름
진짜 양심 유투버임
갈매기 : 호치민 좋죠 밤문화 알고가면 정말 재미나게놀고오는 동네 다시 가고싶네요

다낭? 발리? 지도로 보는 동남아 여행지 완벽 정리

동남아시아에서 사람들이 가장 많이 가는 나라, 여행지들입니다. 태국, 베트남, 싱가포르, 말레이시아, 인도네시아, 필리핀 6개 나라를 간략하게 설명합니다.

Contact. cms9304@gmail.com
Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 트립콤파니 최신 여행 피드를 만날 수 있습니다.

카메라 - 캐논 M50, 18-55mm 번들렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 프리미어 프로
5분상식 세계사 : 우와!! 이렇게 동남아를 한번에 쏵~!! 정리를 해주시니 진짜 알기 편합니다~!!
그나라의 위치만 알려주시는 게 아니라, 비행시간, 그 나라의 정치나 종교적인 상황이나 인종구성까지 알려주시니
여행할때 참고할만한 사항들이 진짜 많은 것 같습니다.
특히 동남아일주를 한번에 계획하고 계신 분들이라면 필수영상이네요 ㅋㅋ
한국에서 7시간이 걸리는 발리는 상당히 먼데도 그렇게 많은 분들이 가시는 이유가 다 있네요 ㅋ
오우 필리핀... 필리핀도 휴양으로 많이 가시던데 치안이 그리 좋은 편은 아니군요 ;;;
홍쓰랑 가는 세계여행 : 나라별 인구 정리까지~
역시 콤파니님의 지도 설명은
언제나 진뤼~!!
동남아 여행 영상도 기대됩니당^^
못난이갤러리 난이UglyDoll Gallery Nan E : 알기쉽고 깔끔하게 정리해주셔서 감사해요 어느곳하나 안가보고 싶은 곳이 없네요!! 세계지도공부같기도 한데 재미나게 계속 보게 되네용
8:17 와 비행시간 지도도 꿀이네요
hope s : 깔끔하게 지도로 정리해주셔서 몇번만 반복시청하면 동남아가 머리에 쏙~ 들어올듯!!
흑설공주 : 알찬정보 차분하고 꼼꼼하게 알려주시니 너무 도움이 되고 좋네요^^앞으로도 좋은 정보 많이 올려주세요~~

베트남 다낭 호치민 밤12시 그녀들, 급하게 숙소를 잡다보니 여기에...

호치민 밤 12시
WJ Sean Lee : 2002년에 호치민 가보고 아직 다시 못가보고 있네요. 많이 발전한 것 같습니다.
jeongjik : 다낭님, 항상 진실된 정보 감사드립니다 ^^
김태규 : 혼자 가시는줄 알고 깜놀..ㅎㅎ 한시간반만에 가시다니 부럽네요. 즐거운 시간 보내세요.^^
무적의백마사이공킴 : 와 50년만에 보는 사이공밤거리 인상깊어요~~영상덕분에 고향을 보고있는 착각속에 마음의 위안 이 됩니다~~그런데 군사병시절에는 밤거리를 한번가봤슬뿐이라서 어디거리인지 분간이 어렵군요~~아하 그리고 사이공도 엄청나게 발전했군요~ 육이오때 외국참전용사들이 지금한국을 보고느끼는 심정하고 꼭같은 심정이네요^^영상고마워요 ^^백마부대 역전의 용사가 감사드립니다 ^^♡♡
조승영 : 호치민은 사흘들렸었는데 다낭과는 많이 다르지요. 아파트도 비싸고 거리는 공사소음에 아가씨들 넘쳐나고 물가도 비싸구요. 언제 다시가려나? 전 처가가 호치민서 차로 다섯시간거리 껀터인데 까이랑수상시장도 그립네요. 호치민서 좋은 영상 많이 부탁드려요.^^

... 

#동남 아시아 여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,826건 1 페이지
게시물 검색