박스캣타워만들기

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 2회 작성일 2022-01-19 04:28:42 댓글 0

본문

DIY 박스 캣타워 | How to build a Cardboard Cat Tower

겨울왕국 엘사가 사는 성을 보고 박스로 만든 캣타워 - DIY 박스 캣타워
#고양이 #캣타워 #겨울왕국 #박스캣타워 #엘사 #엘사고양이 #캣타워DIY #박스DIY #cat #cattower
#캣몬스터 #catmonster #반려동물
닥터벤데타를 응원하는 썽난고양이j : 우와... 판매해도 될 정도의 퀄리티네요. 디자인도 너무 예쁘고 원목으로 만들어 쓰고싶네요 ㅋ
toyoil : 진짜 잘 만드시네요ㅎㅎ 뜨개로 만든 엘사 머리띠도 넘 귀여워요ㅋㅋㅋ
Minjeong Kim : 보는 내내 감동이에요
저도 배워서 조그만거라도 만들어주고싶네요 ^^
금손이시지만 애들 사랑하는 마음이 느껴지는 캣타워입니다~
새해 복 많이 받으세요
Rhonda Furr : Do you have the dimensions for the cardboard/wood? I would love to make for my cats.
Donna Mealy : This is the second of your videos I have watched today. You are an Artist with cardboard. Thank you for thi joyous video

박스 캣타워 - 비하인드 스토리 | Cardboard Cat Tower - Behind Story

캣타워 촬영 뒷이야기와 세 고양이의 아기때 이야기
#고양이 #캣타워 #박스캣타워 #캣타워DIY #박스DIY #캣몬스터 #catmonster #반려동물
boe boe : 목소리도 좋으시고 냥이들도 잘생겼네요~~^^
열린교문 : 다 너무 귀여워요~
짼볼 : 넘 귀엽당~~♥
yj j : 냥이들 이야기.. 더더 들려주세요^^
고동순 : 나래이션이 동화듣는 기분이예요~ ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

박스 캣타워 만들기!(브리티쉬숏헤어) [팥시루 이야기 #4]

저희집에 캣타워가 있긴 하지만 사이즈가 작아서 늘 아쉬웠어요~
특히 고양이들에게 수직상하 운동이 마치 강아지에겐 산책과 같다고 하더군요...(그만큼 중요하다는 뜻이겠죠..??)

그래서 인터넷으로 ‘캣타워’랑 ‘캣폴’ 등등 폭풍 검색을하는데 가격이 정말 천차만별이었지요....
그래서 조금 더 시루가 크면 그 때 사주는 거로 하고!!!!
종이 박스로 엄마 집사가 직접 만들어 주기로 다짐했어요

많이 어설픈 캣타워지만 즐겁게 감상해주세요~

좋아요'와 '구독' 꾸욱~!

단팥빵네 고양이의 instagram❤️ danpatppangs_cats
아빠 집사의 instagram❤️ drumgoon
엄마 집사의 instagram❤️ yewxn
호두아빠는 목수-Woodworking : 박스 캣타워라니!
목수인 제 영상의 캣타워보다 더 크리에이티브한 캣타워네요.
블로그엔 참 많은 정보가 가득하네요 ㅎㅎ
츄르로 유인하는게 너무 귀여워요
저희 애들도 병원갈땐 츄르파워
노리와의 추억 : 너무 잘 만드셨네요~~ 시루가 좋아 한다니 정말 다행이예요~~
버찌앵두 : 우왕~~ 완전 잘만드셨어요!!>ㅁJoy Kim : 캣타워 만드느라 고생하셨어용! 저도 새우튀김으로 놀아주고싶어요
Ruth Park : 우왕 금손이시네욤! 시루가 잘 놀아서 뿌듯하시겠어요~

... 

#박스캣타워만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,860건 1 페이지
게시물 검색