기아봉고트럭

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 3회 작성일 2022-01-19 12:21:03 댓글 0

본문

최초공개 2022년 봉고3 가격인상 최대 130만원 - 로고도 변경 - [KIA BONGO]

안녕하세요, 사탕공자의 트럭이야기 사탕공자입니다.
2022년형으로 새롭게 출시 한 기아 봉고3 더블캡 L트림 이 저희 작업장에 입고를 했습니다.
봉고3 L트림은 2022년형으로 변경되면서 가격이 115만원 인상이 되었는데요, 어떤 변화가 생겼는지 영상을 준비했습니다.

기아 봉고 영상을 재미있게 보셨다면 좋아요 와 구독 부탁드립니다.
#봉고3 #기아봉고3 #봉고

Hello, this is candy truck story candy.
The Kia Bongo 3 double cap L trim, released as a 2022 model, was stocked in our workshop.
The price of Bongo 3 has increased by up to 1.3 million won as it is changed to the 2022 model, and we prepared a video to see what changes occurred.
If you enjoyed the Bongo 3 video, please like and subscribe.
자랑협회[FLEX] : 얼마전에 19년식 봉고3 타봤는데 생각보다 좋더라고요 그래서 여기 영상까지 오게 됐네요 ㅎㅎ
봉고르기니3 : 크... 감사합니다 봉고3 보고싶었어요 ㅎㅎ
sim11 : 새로운 로고가 어울리네요
امير الابيض الكندي : 이라크 팔로워님 이 리뷰 감사합니다 저희 이라크에서 기아차를 많이 사용하는데 특히 기아봉고는 상업적인 용도로 유용하기 때문에 많이 사용합니다 감사합니다
주세원 : 만약에 올해 봉고3 광고가 나온다면 광고 끝에 "KIA Movement that inspires"도 같이 나오겠네요.

모르고 사면 평생 후회, 현대 포터2 vs 기아 봉고3

#1톤트럭 #포터 #봉고 #현대 #기아 #중고트럭

'트럭 읽어주는 남자'는 트럭 운전자분들에게 도움이 될
트럭과 운송업에 대한 정보를 제공합니다.
알면 좋은 꿀팁, 모르면 안되는 필수팁들을
아이트럭 가족들에게 전해드립니다.

'아이트럭'은 중고화물자동차 거래 서비스를 통하여,
화물 운송업에 종사하시는 운전자분들에게
'양질의 정보와 서비스'를 제공하고자 모든 임직원이 노력하고 있습니다.

내 차 사기, 영업용 번호판, 트럭의 생애주기별 관리를 하고 싶다면,

♥ 아이트럭 앱 https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.itruck.mobile
♥ 아이트럭 홈페이지 https://www.itruck.co.kr/
♥ 네이버 포스트 https://post.naver.com/itruck2020
♥ 네이버 블로그 https://blog.naver.com/itruck2020
♥ 유튜브 https://www.youtube.com/itruck2020

★☆중고트럭 거래, 영업용 번호판 문의★☆
전화 : 02) 4949 - 8989
메일 : support@itruck.co.kr

=========================================================================

본 채널의 운영원칙에 따라, 아래에 해당되는 댓글은
게시자의 동의없이 삭제 조치하도록 하겠습니다.

- 영상 내용의 사실여부와 상관없이 특정 단체나 개인을 비방, 음해하는 글
- 욕설 및 저속한 표현으로 타인의 인격을 모독하거나 불쾌감을 주는 글
- 말이 되지 않는 단어의 조합 및 장난성 글
Contiz Lee : 깔끔한 정리 좋네요. 저는 포터만 소유해 봤는데 봉고랑 비교해 봤을때 은근 디테일은 봉고가 더 좋더라구요. 예를 들면 더블캡의 경우 봉고는 천장내장재가 보강이 되어있어 주저앉지 않지만 포터 더블캡은 천장내장재가 시간이 지날수록 주저 앉아서 나중에는 엄청난 소음을 만듭니다. 그냥 눈으로만 봐도 재질이 더 고급스러워 보이기도 하구요. 또 봉고의 실내 발판은 고리가 기본적으로 달려서 미끄러짐이 거의 없지만 포터는 그딴거 없이 얹혀만 있어서 엄청나게 잘 미끄러집니다. 운적석 요추 받침대도 봉고에만 적용되구요.
차는 봉고가 더 좋은거 같은데 승차감이랑 디자인 때문인지 포터가 훨씬 잘 팔리네요.
갓세희 : 제가 느낀 포터와 봉고 1톤의 가장큰 차이는 차량 높이와 시트고 엿어요. 하루에도 수십번씩 빠르게 타고 내려야 하는 택배업 기준에서는 봉고가 시트고가 높아서 봉고를 오래타면 무릎 연골에 대미지가 많았고 물건을 많이 실은 상태에서 고속주행을 하면 봉고가 더 많이 휘청거려요
김마마 : 진짜 좋은 정보 많이 알아가네요 이렇게 자세한 영상은 첨인거같아요!!
City Racer : 디폴트 타이어 사이즈 다릅니다~
봉고 앞195 80 15/뒤5.00r12..포터 앞195 70 15/뒤145r13-봉고가 타야가 좀더 큽니다. 그래서 전고도 높고 좀 껑충합니다. 적재함도 봉고가 조금더커서 같은 짐 실었을때 약간 여유가 있다는거. 주유구는 봉고가 오른쪽 포터 왼쪽. 주유소에서 봉고가 빨리 넣을 수 있어요. 하지만 애프터마켓 액세서리가 포터가 월등히 많고 설치하기도 좋습니다. 배터리 위치도 달라서 추가 적재함달기도 포터가 수월합니다. 나머진 개취
중저항162편성 : 1.2톤과 1.4톤 모델(기아)도 이와 똑같은 디자인으로 출시했으면 좋겠네요!

20대 존예 여성이 기아 봉고3 트럭 첫 차 자랑을 합니다! bwm 벤츠 아우디는 댈것도 아니여~!

20대 여성이 기아 봉고3를 운전해요!
트럭 운전 경력 약 3년정도 됐다고 하는데요
모닝 스파크 타다가 트럭을 샀다고 합니다
트럭 자랑 한번 들어봤습니다!!

따롱이님 유튜브 채널
https://www.youtube.com/channel/UCLg2xwG8Jc7GyPbK2RQqngw

#자동차리뷰
#기아봉고3
#트럭리뷰

자랑하세요!
jarangha3@naver.com
따롱이 : 트럭모는여자 따롱이 입니다 ♥
시청해주셔서 감사드려요 자랑협회 구독과 조아요 따롱이도 구독과 조아요 감사합니당 ㅎㅎ
서기원의 에이원오토서비스 : 이런게 바로 참멋 입니다
여성 오너분 짱입니다
이채널도 앞으로 기대됩니다
구독 좋아요 하고 갑니다
져니 : 우와 따롱님~~! 여기서 보다니.. 여전히 미모 뿜뿜 멋있어요 응원해요 ♡♡
신탄진아저씨 : 어디서많이본듯한분아지알고왔는데 아니네 우리동네 여성분있는데 진짜이쁘시던데 흰색포터 더블캡 스틱 엄청멋지게 운전하시던데
팡구 : 포터, 봉고 6륜 후륜구동 2도어에 빠지면 헤어나올수 없지
포터르기니, 봉고르기니

... 

#기아봉고트럭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,860건 1 페이지
게시물 검색