인터넷그릇가게

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 1회 작성일 2022-01-20 08:42:25 댓글 0

본문

도자기 그릇 쇼핑 함께 해요

#도자기 #화소반 #그릇
Rene Lee : 언니도 도자기를 빚은 듯 곱고 너무 아름다워요.... 이번 화이트 화소반 그릇도 너무 너무 이쁘구요...
Rene Lee : 모든 새로운 아름다운 사물과 자연과 맛있는 음식들을 대하며 감탄하고 소녀처럼 기뻐하고 좋아하는 언니의 순수함을 진심 사랑합니다..
임미자 : 화소반에서 화이트그릇을 모아 모던한 느낌을 풍성히 전해 준 언니~ 다음 영상에는 그릇에 맛깔난 음식 담은 영상 보여주세용 ~^^
Singing Korean chef : 도자기 그릇이 한식을 담아 놓으면 정갈하고 너무 예쁜거 같아요. 그릇 좋아하시는거보니 요리도 잘 하시겠어요~ 제가 사는곳에서는 저런 예쁜 도자기 그릇 없어요 ㅎ 너무 부럽고 저도
당장 그릇사러 가고 싶네요. 저 그릇에 요리 담으신것도 보여 주세요 ^^
문지홍 : 그릇보고 소녀처럼 좋아하시는 모습 넘 귀여우세요

인스타 감성 주방용품 판매하고 싶으시죠?

#스스 #초보셀러 #주방용품사입 #두번째영상
낮달 : 카페 비추하는 영상 보고 정주행 중인데 이 영상에서 댓글로 다들 도매몰 주소를 물어봐서 괜히 궁금해지네요 ⌯' ▾ '⌯ 구독자 쑥쑥 늘어나서 하루 빨리 주소 공개하시는 영상 찍는 날이 오시길 기대!
김소연 : 리빙용품 정보가 많이 없어서 막막하던 중 담사장님 영상이 많은 용기와 힘이 되네요.
다시 정독하는 중입니다 ㅎㅎ
용기를 얻고 도전해보려구요.
혹시 아직 사입처 정보 도움도 받을 수 있을까요?..
갈비찜을밥위에얹어쥬쎄용 : 그나저나 담사장님 러블리 카와이 하시네요✨
송harin : 하... 진짜 초보셀러에겐 하루가 정보찾다 실망하다... 다시 서치하다... 어떻게 해야하지? 로 끝나네요 영상감사히 잘봤습니다 !지금도 DM 드려도 될까요?
Jiyeon Shin : 담사장님! 영상 너무너무 잘 봣습니당:) 초보셀러인데 너무너무 유익유익:) 저도 도매몰 알고싶은데 공유 부탁드려도 될까용??

K-코미디, 민주주의 희롱 [2022년 1월 19일(수) 정규재의 텐텐뉴스]

0:00:00 무속이나 역술, 왜 안되나?
0:07:04 K-코미디 / 개헌
0:20:03 국민이 생각하는 외교·안보
0:35:11 바보 공약 남발 / '원점 타격' 해설
0:46:47 양자토론 / 강준만이라는 사람
0:54:10 길바닥 대통령 편지 / 안네의 일기 / 청일전쟁
1:06:47 심상정의 후회 / 무속 끊어야 / 해운 담합 / 신라젠

영상이 마음에 드신다면, 영상 아래 메뉴의 'Thanks' 버튼으로 후원해주세요!

'구독' https://bit.ly/35jqAwR 과 '좋아요'를 눌러주세요!

펜앤드마이크 ARS를 통한 자발적 구독료 납부 신청 [1877-0216] 이제 ARS를 통해서도 간편하게 펜앤드마이크 구독료를 납부하실 수 있습니다.

‍‍‍ 채널멤버십 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCOqCunaF9qVN8bXwsK0HT3g/join

슈퍼챗 후원 방법
실시간 채팅 내 $(달러)기호 선택 - Super Chat 보내기 선택 - 금액 설정 - 메시지 입력(선택사항) - 구매 후 보내기 선택 - 안내에 따라 구매 완료

월 1만원 정기구독이면 나라를 지킵니다!
1) 펜앤마이크 정기구독(해피나눔) 바로가기: https://www.ihappynanum.com/Nanum/complex/0BT4KW55HB
2) 정기구독 계좌: 기업은행 024-088734-04-046 (주식회사 펜앤드마이크)
특별구독(후원) 계좌: 기업은행 024-088734-01-018 (주식회사 펜앤드마이크)
각종 구독(후원)방법 안내: http://www.pennmike.com/com/spon.html

️ 펜앤드마이크 카카오 플러스 친구 추가 https://pf.kakao.com/_WnYcxb

방송시작 알림 받기
알림이 안 오신 분들은 구독버튼 옆에 종모양이 눌려있는지 확인해주세요

화질이 좋지 않을 때
동영상에서 오른쪽 밑에 ⚙️ ←이 버튼을 눌러주시고 화질을 480p 이상으로 설정해주세요

#무속 #역술 #한미동맹
펜앤드마이크TV : 0:00:00 무속이나 역술, 왜 안되나?
0:07:04 K-코미디 / 개헌
0:20:03 국민이 생각하는 외교·안보
0:35:11 바보 공약 남발 / '원점 타격' 해설
0:46:47 양자토론 / 강준만이라는 사람
0:54:10 길바닥 대통령 편지 / 안네의 일기 / 청일전쟁
1:06:47 심상정의 후회 / 무속 끊어야 / 해운 담합 / 신라젠
허금선 : 우리나라는 천박한 물질 만능주의에 쩔어 있지요. 수단과 방법을 가리지 않고 돈을 벌면(물질을 획득) 권력을 누릴 수 있다는 사고가 사회 곳곳에 만연되어 있음.
incheol song : 모든 kbs 직원이 아닐지는 몰라도 방송나오는 거의 모든 아나운서 기자 등이 매우 편파적인 생각을 가지고 있는 듯.
구민성 글방 : 죄없는 사람도 잡아넣는 검사.
죄있는 사람도
빼내는 변호사.
흙탕, 똥탕 아닌가요?
k kkk : 희대의 코미디언 2명이 벌이는 희대의 토론

... 

#인터넷그릇가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,860건 1 페이지
게시물 검색