파리바게트케이크할인

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 3회 작성일 2022-01-20 12:46:59 댓글 0

본문

파리바게트 이용꿀팁 9가지 알고계신가요? ( 맛있는 빵 추천 )

파리바게트 이용 꿀팁, 알고계세요?

모를만한 팁들도 있을텐데 도움이 되길 바라요.

전 세상 친절 알바 마스터니깐요

#파리바게트알바 #파리바게트꿀팁 #파리바게트
Catherine : 첫번째 팁에서 제일 뒤에 있는 신선한 빵가져가는 것은 좋지만, 뒤적거리면 꼭 제자리에 다시 놔뒀으면 하는 바람입니다ㅠ
저도 일한지 일년 반정도 되었는데 정이 가서 봤네요ㅎㅎ
파리지앵들 파이팅!
ss102 : 좀전에 파리바게뜨 다녀왔는데 암도 없어서 알바가 옆에분이랑 롤린 춤 추시더라구요 ㅋㅋ 들어가니까 엄청 놀라셔서 호다닥 안쪽에 들어가시고 계산하러 오니까 후다닥 결제하시고 다시 들어가셨어요 ㅋㅋㅋ 파리바게뜨 알바하시는분 깜짝 놀라시는게 넘 웃겨서 계속 웃참하다가 웃음 터질뻔했어용 ㅎㅋㅋ
Benja TV 벤자티비 : 지금 빠바 가는 중인데
이 영상 보길 잘했네요!!ㅎㅎ
감사합니다:)
우나 : 잘봤습니다! 빵좋아하는데 꿀영상이네요~ 집에 수프가 많은데 로만밀 감자 식빵사서 토스트기에 굽고 수프에 찍어 먹어봐야겠네욥 ㅎ
poky kim : 추천해주신 감자식빵 사먹으러 가겠어요!! 영상 넘 재밌어서 시간가는줄 몰랐네염염염~

파리바게트 케이크 종류 가격 알아봐요!

안녕하세요. 은날이에요.
#파리바게트케이크 둘러보고 생일 케이크 준비했어요.
다양한 #파리바게트케이크종류 가격까지 확인해보세요!

#파리바게트생일초 샴페인, 고깔까지 준비할 수 있답니다.

저는 파바에서 모카케이크를 제일 좋아하는데
어떤 #파리바게트 케이크를 좋아하시나용?

Travel https://bit.ly/2JCIEGP
Instagram https://www.instagram.com/flyeunnal
Blog https://blog.naver.com/luvxox

✉ luvxox@naver.com
서현_ISFP : 이번주 주말이 엄빠결혼 기념일이라
중1인데 뭐라도 해드려야지 하고 파리바게트 케잌 알아보구있었거든요..❤️❤️
도움이 많이 되었어요ㅜㅜ너무 감사합니다!
성이름 : 감사합니당 도움 많이 됐어용ㅎㅎ
macaron sweet : 예전에 모카케잌처음나왔을때(궁금하기도해서 한번사먹어봤는데 너무느끼해서 후회한적이있어요 ㅜ.ㅜ) 헌데 요즘은 느끼하지도않고 맛있게 나온다고 그러더라구요
징징이 : 그럼 일반 케이크 같은 경우엔 18000~28000까지 있나보네요!
박진수 : 파리케이크 멋시죠 전 좋아하는데 저거 2만원짜리 하나사서 집에가서 먹으면 딱

케익공장의 압도적인 대량생산 6편 몰아보기(Amazing Cake Factory Mass Production-Korean Food)

얼마전 올려드렸던 부산의 향토기업인 정항우케익의 6가지(생크림케익,슈톨렌,롤케익,쿠키,마카롱,마루롤)제품의 대량생산 현장을 담은 영상을 몰아보기로 올립니다. 많은 시청자분들의 반응이 좋았던 영상들입니다.

0:00 생크림케익 (조회수 1200만)
14:50 크리스마스빵 슈톨렌 (조회수 270만)
27:07 레아치즈 롤케익(조회수 265만)
38:52 수제쿠키 (조회수 151만)
49:23 미니롤케익 마루롤 (조회수 115만)
1:02:02 마카롱 대량생산 (조회수 75만)
Jaded : 아 일 진짜 힘들어보인다. 저런 분들의 노고 덕분에 매일 맛있는 케익과 빵들을 적당한 가격에 편안하게 먹을 수 있어서 감사합니다.
현민 : 세상엔 참 쉬운일이 없구나
정성 들여서 예쁘게 만들려는 직원분들 모습이 정말 보기 좋아요!!
Anna Barbara Welian : Amazing precision and dedication to details. I can only imagine those workers’ back pain... I’m sure I wouldn’t last a day in such a busy and fast paced factory. Respect for their synchronised teamwork
Mircinha Alcantara : É nítido q eles tem o maior cuidado com o q fabricam,parece ser gostoso
marialuziaaraujo araujo : Amo ver tudo que vocês fazem. Fico com água na boca. Lindos demais!

... 

#파리바게트케이크할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,860건 1 페이지
게시물 검색