남자예쁜티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 3회 작성일 2022-01-20 20:34:23 댓글 0

본문

사도 안 아까운(?) 하이엔드&명품 남친룩 반팔티 총정리 - 로고플레이 편

난 아까운데 반팔티에 10만원 이상 쓸 줄 아는 사람들은 안 아까운 브랜드들임

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
fatih trgt : 클로넷 에서 옷 처음 사봤는데 배송도 빠르고 무엇보다 영상으로 먼저 옷을 확인하는게 엄청 좋네요!! 계속 여기서 옷을 사야겠어요
SÖZLER DİYARI : 온라인으로 옷사고 막상 옷이 도착하면 실망만했는데 클로넷 은 영상으로 제품을 보여주니 이제는 환불시킬일이 없네요!!
박승현 : 유용하게 봤어요
일부러 과소비없이 비교분석 대단하네요
채널 느낌 좋네요
Consider : 개인적으로 우영미되게 좋아하고 백로고도 좋아하긴하는데 전 백로고는 2개정도 가지고있고
나머진 그냥 뒷면에 금장스퀘어로고 만 박혀있는게 그게 진짜 감성이라고 생각들더라구요 ㅋㅋ
윤재민ᆞ258년 전 : 행님 처음보는데
설명 개찰지게 하시네여
빠르고 간결한게
화살마냥 머리에 박혀버립니다

인생 반팔 찾았다.. 2021 인기 브랜드 반팔 10가지 추천

#브랜드반팔 #반팔추천 #스트릿브랜드

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

스펙 : 키 160, 몸무게 46, 평소 입는 사이즈 M

안녕하세요 미니입니다 :)
오늘 영상은 인기 브랜드 기본 반팔 10가지 리뷰입니다!
리뷰라 쓰고 거의 추천 영상수준으로 마음에 드는 제품이 많았는데요
1만원 ~ 3만원대까지 저렴하지만 인기있는 브랜드 제품을 가지고 왔습니다.
오늘 영상 보시고 취향 저격한 아이템들 겟해가세요!
그럼 영상 재밌게 봐주세요 ⭐️

*제품 정보*
1. 스투시 _ 베이직 로고 반팔 티셔츠 사이즈 M
2. 디스이즈네버댓_ T-Logo Tee White (003) 사이즈 M / 39,000원
3. 리_빅 트위치 로고 티셔츠 화이트 사이즈 L / 29,750원 (무신사)
4. 위캔더스_ PLAYER TEE (WHITE) 사이즈 M / 19,500원 (공식홈페이지)
5. 예스아이씨_Y.E.S C-logo tee Black 사이즈 L / 39,000원
6. 어널로이드_ 스크래치 로고 티셔츠 블랙 사이즈 M / 34,200원 (공식홈페이지)
7. 크리틱 _ ICE CRYSTAL LOGO T-SHIRT(BLACK) 사이즈 M / 14,000원 (무신사)
8. 엠엠엘지_ [Mmlg] 1987MMLG HF-T (SMOKE BLUE) 사이즈 M / 37,800원 (무신사)
9. 마크곤잘레스_ 사인로고 반팔 티셔츠 다크그레이 사이즈 M / 35,000원
10. 엘엠씨_ LMC CLUB ATHLETIC TEE navy 사이즈 M / 39,000원

0:00 인트로
0:31 스투시
1:17 디스이즈네버댓
2:35 리 LEE
3:30 위캔더스
4:18 예스아이씨
5:08 어널로이드
6:14 크리틱
7:16 엠엠엘지
8:30 마크곤잘레스
9:34 엘엠씨 LMC
10:39 아웃트로

---------------------------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

---------------------------------------------------------------------------------------
그리니GREENY : 역쉬 필요한 영상 생각하면 만들어서 올려놓는 미니언니.. 사랑합니다
말랑푸딩 : 옛~날부터 봐왔는데 제품소개가 정말깔끔하고 정보전달도 제일 좋으신거같아요 오늘도 잘보고갑니다!!!
지 원 : 언니는 내 맘속에 들어왔던게 확실해. 어쩜 이리 예쁜 것만 소개 시켜주시죠..??❤️
공식적으로파리 : 와 언니ㅠㅠㅠ맨날
눈팅만 하다가 넘모 신기해서 댓글 남겨유 요즘 제가 살까말까하는 제품들 타이밍 잘 맞게 올려주셔서 진짜진짜 감사합니다! 매번 정성스럽게 영상 올려주셔서 감사하구 앞으루 꽃길만 걸으세효ㅠㅠ사랑함미둥
hyunjoo JEONG : 완전 제가 고민하던 브랜드 다 들어가있고 디자인도 무난해서 최고입니다ㅠㅠ 이런 패션 리뷰는 미니님뿐!!

이 신발은 진짜 너무 예쁜데?

00:00 INTRO
00:30 뉴발란스 992 네이비
00:58 나이키 된장 포스
01:24 조던1 짐레드
02:05 컨버스 척테일러
02:21 조던1 스모크 그레이
02:45 스튜디오니콜슨 문스타
03:06 뉴발란스 574
03:37 나이키 에어 포스
04:12 조던1 보르도
04:23 아디다스 슈퍼스타 프리미엄 화이트 블랙
05:11 반스 체커보드 볼트
05:19 조던1 유니버시티 블루
05:36 디올B30
06:18 아식스X프라이노크
06:39 닥터마틴 더비
06:57 아식스X비비안웨스트우드
07:19 나이키 퀀도1
07:38 아디다스 빈티지
07:59 나이키 에어포스1 미드 NYC 쿨 그레이
08:19 생로랑 바실리 스무스 레더 첼시부츠
08:39 파라부트 컬럼비아 블랙\u0026화이트
09:13 슈프림X언더커버X닥터마틴
09:30 아디다스 슈퍼스타 검흰

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다

*편집 : 박서퓨리

*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
이성민 : 된장포스 얼마전에 샀는데 여러유튜버분들이 언급해줘서 기분이 좋네요~^^ 핏더님이 코디도 올려주신다니 기대가됩니다!! 그치만 클론이될까 걱정도 되네요..
율리스 나르덴 : 세상엔 예쁜 신발들이 너무 많아요~
김민상 : 574 대신 m990 이야기 하셨는데 혹시 996은 m990과 비교하면 어떤가요?
무류, 명품수선 전문점 : 된포 코디 시급합니다~!!!!!! 33에 샀는데 후회없다 (눈물)
4 123 : 된장포스 코디 빠른시일내에 볼 수 있으면 좋겠다!

... 

#남자예쁜티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,860건 1 페이지
게시물 검색