부티크캠핑

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 0회 작성일 2022-06-25 18:51:59 댓글 0

본문

작은 부띠끄 캠핑장 / 호호당zoo캠핑장 / 전남캠핑장 / 시설도 좋고 커피,차도 공짜?!

구례 호호당zoo 캠핑장
- 오늘은 시설이 역대급이었던
호호당zoo캠핑장에 다녀왔어요,
샤워실이며 화장실은 펜션급이고
개수대마저도 따뜻하게 해놓으신
캠핑장곳곳 사장님의 손길이
안닿은곳이 없는 예쁜 캠핑장이었습니다!
궁금하신점은 댓글 남겨주세요
오늘도 재밌게 시청해주세요~

▫️주말이용 5만원

▫️커플사이트(노키즈존)
루프탑텐트는 예약시 미리말해야하며
자리는 도착하면 안내해줍니다.

▫️영상은 1080p로 시청해주세요!
선아 이 : 머무신 사이트쪽에서 관리실 (화장실) 바로 내려가는 부분있나요? 아니면 입구 내리막길 까지 내려와서 돌아서 가야하는건지 궁금하네용 !!
베로나이스 : 사진으로만봤는데 많은 도움이됐습니당
도은라이프doeunlife : 안녕하세요
캠핑장 엄청이 깨끗하네요
캠핑은 먹방이지요
즐청요
TV째까니와쪼꼬미 : 요새 쭉쭉 올라오십네다 ㅎㅎ 안전캠핑~*
김정헌 : 감사합니다

주말에도 예약없이 갈 수 있는 캠핑장

안녕하세요 캠핑하는남자입니다

오늘은 14박 15일의 8,9,10일의 캠핑이야기 입니다

이야기가 조금 띄엄띄엄 이어지는 이유는

전편들이 그냥 재미가 없기 때문입니다 ㅎㅎ

그래도 다 만들어서 인증은 하도록 하겠습니다

오늘도 시청해주셔서 감사드리고

다음 영상으로 오도록 하겠습니다

#캠핑 #캠핑하는남자 #camping

문의 : campertyphoon@gmail.com
그리너리 캠프 GREENERY CAMP : 행님들이 부르면 가야...쥬......ㅎ
김별라 : 큰 기대 안했는데 의외로 맘에 드는 포인트가 있는 캠핑장이 있더라구요
서해의 노을도 너무 이쁩니다
여기, 혁이 : 와 노을 보는거 좋아하는데 조만간 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ
15일 진짜 고생하셨을꺼 같아요 저도 제주도 잠깐 다녀왔는데도 엄청 힘들었었는데
좋은 정보 감사합니다 이번주 고아웃 놀러가게 된다면 꼭 인사드리겠습니다 ^^
꽃보다 : 오~ 태풍님 영상 연속으로 보는거 너무좋네요 ㅋㅋㅋㅋ다비님 너무 귀여우셔서 영상에 실수하시는거 계속나오는거죠 사랑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전감독 : 연속으로 볼수있어서 너무 좋았습니다 :) 편집하시느라 고생하셨습다 ㅎㅎ

고급스러운 장소와 어울리는 분위기있는 재즈음악

Please Subscribe
https://goo.gl/MmmkHB

'Wooden Chair' 에 사용된 모든 음원은 라이선스를 확인 받아 사용되고 있으며, 채널 외 사용, BGM으로 사용이 불가합니다.
All songs at 'Wooden Chair' are properly licensed and protected. They cannot be used out of this channel nor as BGM for 3rd parties' content.
삼닉이 : 만날 일 없는 여러분이지만, 모두들 성공하시길 바래요. 하고 계신 일 분명 잘될겁니다.
Jane Jeong : 우든체어님, 구독하고 처음으로 댓글 남깁니다. 늘 선곡이 너무 훌륭하세요. 유튭에서 이렇게 좋은 재즈를 테마에 맞게 들을 수 있다니... 감사합니다. 아침 출근길에도, 직장에서도, 그리고 퇴근해서 자기전에도 듣고있어요. 앞으로도 다양한 테마에 맞는 재즈 많이 올려주세요 :)
옞옞 : 코로나 이후로 집에서 커피 내려마시면서 공부하는데 여기 재즈가 제일 세련되면서도 듣기 편해서 좋아요 ㅠㅠ!! 곡명까지 추가해주시는 센스도 굳굳b
Cherry_blossom : 진짜 소리가 좋네요!좋은 음악 감사합니다>ㅡ<
It sounds good!! Thanks for the music >-<
예람 : 이런 재즈 노래 모음(??) 같은 거 만들어주셔서 감사합니다!
심심할 때마다 듣는데 너무 좋아요
3시간 동안 만드시느라 고생하셨어요!
좋아요랑 구독 했습니다! 감사합니다

... 

#부티크캠핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,219건 1 페이지
게시물 검색