편지지다운

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 1회 작성일 2022-06-25 21:07:01 댓글 0

본문

덕출 : DCTVGO : 저는 세상은 더럽다고 생각한 사람 중 한명이었습니다.
하지만 오늘하루만큼은 아름답네요.
세상이 더 아름다워졌으면 좋겠습니다.
노란딱지 : 왜 죽지말라고 울어도 괜찮다고 하는 사람은 가족이 아니라 모르는 사람일까
기무빈 : 모르는 사람에게 버블티를 사준다고 손 내미는 여성분... 너무나 착하십니다.
오늘은이거다 : 저 여성분도 대단하지만 옆에서 여성분이 하시는 일 쭉 지켜봐 주시던 저 남성분도 너무 멋지신듯.. 진짜 호위무사 처럼 묵묵히 옆에 서 계셔주신다ㅠ 멋지세요 형아
전서준 0424 : 자살한다는 사람을 보고 그냥 지나치지않고 위로해주는 시민들의 모습이 존경스럽다 이런모습을 배워야할것같다

초코파이 편지, 편지봉투, 편지지 만들기 (아래의 링크를 통해 PC에서 이미지를 다운로드해 프린트할 수 있어요^^)

다운로드 링크 : https://blog.naver.com/waw-waw/222683666806

작고 아담한 초코파이 편지봉투 만들기에요.
초코파이로 정을 나누듯 소중한 친구에게 마음을 나누어 보세요.
편지에 사탕이나 이쁜 선물을 담아 선물하는 센스도 잊지 마세요~^^

#영상소스정보
-BGM : Happy Mistake - RKVC
-Font : 빙그레폰트/ CookieRun
-Dubbing : Naver Clova Dubbing

A4 종이 편지 만들기, 편지 봉투 없을때/paper message card, A4 envelope

A4 용지 1장으로 편지봉투가 필요없는 편지지 만들기 입니다. 쉽고 빠르고 누구나 만들 수 있어요./How to make a surprise card with A4 paper

... 

#편지지다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,219건 1 페이지
게시물 검색