전설의 주먹

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 2회 작성일 2022-08-11 16:21:27 댓글 0

본문

하필 복서 출신 아재의 딸을 건드려버린 양아치 일진들의 최후

#황정민 #유준상 #이요원 #윤제문 #정웅인 #성지루

영화 본편은 하기 링크에서 구매, 시청하실 수 있습니다
https://www.youtube.com/watch?v=1NAVbsA664s

영상 재밌게 보셨으면 좋겠습니다

#영화리뷰 #결말포함
K J : 이요원이 시원하게 해먹었음
50 여성 : 억울한 학창시절 시합장면은
다시보아도 억장무너지네요 ㅠ
주먹영화 안좋아해도
참 멋지게 볼수있었던
좋은 배우분들의 연기였어요
잘봤어요 감사해요 ~
웅성 : 재밌기도 하고, 의리도 있고, 부녀지간의 관계회복.. 암튼 최고의 영화!
김한민 : 이요원만 없었으면 나쁘진 않았던 영화
제임스최TV : 진짜 좋은 연기를 이요원이 국밥에 곱배기로 말아드셨다는...

전설의 주먹 거북이vs황정민

kim sw : 영화는 격투기인데 해설은 피파온라인이냐
chkbngu : 재밌게 보다가 딸이 글썽이는 장면보고 순간 울컥했다.....아빠가 저렇게 맞는걸 보는 딸은 얼마나 힘들까......
칫의솔 : 해설 들어보니까 아빠킹이 해설을 상당히 잘하는거였네
너꾸립 : 5:15 이분 목소리 너무좋다 해설자분
sko va : 저 장면 찍을때 황정민이 너무많이 웃어서 어렵게 끝냈다고하네요..ㅋㅋ

[4月의 무도] 이거 꽤나 했다는 사람을 찾습니다 연예계의 전설의 주먹 "식스맨" 장동민편 infinite challenge

[무도의 4월은 어땠을까?]
이렇게까지 내 심장이 뛴 적이 없었다.
얘기가 꺼내지기만 하면 핫.이.슈. 그 자체! 연예계 전설의 주먹을 찾아라!
헬스장 관장님 이훈부터 리빙레전드 이동준, 으리으리 김보성... 그리고 이름만 들어도 다 아는 김창렬까지!

방영일자 : 20150411-20150418

무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#무리한도전#무모한도전#무한도전레전드#장동민
tomi J : 진짜 이거 따로 단독으로라도 해주지... 개궁금했는데... 진짜 b급의 탈을 뒤집어쓴 a급예능 나올수있었는데ㅋㅋㅋㅋ
비지니스맨 : 종종 와서 다시보는데 ㅋㅋㅋ 이거 진짜
컨텐츠화 했어야했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한신 : 장동민이 가장 인간의 원초적인 흥미거리를 건드렸지ㅋㅋ 교훈 메시지 이런거 다 뒤로하고 세상에서 젤 재밌는 순위매기기+싸움 컨텐츠ㅋㅋ
김다현 : 보성이형이야말로 웃기지만 우습지않은 사람의 표본이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 진국인듯 좋은일도 많이 하시고
후후에르타4 : 아 김보성님은 그냥 사람이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움도 잘하시고 의리도 있고 사람자체가 좋으신분인듯..

... 

#전설의 주먹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,119건 1 페이지
게시물 검색