대전바이올렛웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 2회 작성일 2022-08-11 20:30:37 댓글 0

본문

[결혼준비 브이로그 #2] 웨딩홀 투어하기, 스몰웨딩홀 투어하기 | 웨딩홀투어시, 체크리스트✍ | 크리스천 결혼준비 | 결혼준비 브이로그 | 8년차 커플

#웨딩홀투어 #웨딩홀투어체크리스트 #결혼준비브이로그

샬롬, 소유입니다:)

드디어, 웨딩홀투어를 우여곡절 끝에 해냈습니다
좋은 실장님을 만나서 즐겁고 행복하게
웨딩홀을 계약했던 것 같아요♥︎

저랑 남자친구는 원래 스몰웨딩을 꿈 꿔왔기때문에
예산 부분을 꼼꼼하게 체크하고, 가성비에 따른 예식장을 결정하게 되었습니다!
웨딩홀 자체도 크고 화려하지 않고 작고 아담한 사이즈로 알아보았어요

이 점 꼭 참고하세요!ㅎㅎ

오늘도 시청해주셔서 감사합니다:)

instagram- @soyou_piano
e-mail - hse0901@naver.com
소유로운 : ❤️홀투어 체크리스트- 09:57
고울 : 꼼꼼하게 잘 알아보고 계시네요!
계획 잘 하셔서 꼭 맘에드는 웨딩을
백사초선배 : 계약하신데 넘 예뻐유!! 결혼 축하드려요
승관 : 두근두근....덕분에 간접 결혼준비 경험합니다 ..
마꼬꼬 : 보증최소인원은 몇명으로 하셨나요?

[VLOG] 대전 결혼준비 브이로그 #52 | 결혼 준비 • 대전 웨딩홀 투어 • 대전 ICC 웨딩홀 • 라도무스 • 혼주 한복 • 윤한복 • 라뎅 • 포튼가먼트

안녕하세요 ! ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

작년 3월 프로포즈 이후 차근히 모아본
결혼 준비 브이로그 !

대전에서 결혼 준비하면서
제가 알아본 모든걸 공유하고 싶었어요 !

아 ! 아직 파트 투가 남았어요 ! ୧( “̮ )୨✧
파트투도 같이 봐요

더 많은, 더 행복한 하루를 같이 지내봐요 ❤️

-
.
메일 : cherryjelly05@naver.com
.
영상을 봐주셔서 감사합니다 !
구독해주시는 모든 분들도 감사합니다.
.
#대전 #결혼준비 #브이로그
#대전결혼준비 #일상브이로그
#대전브이로그
#쪼예홈
j Ming : 플래너 끼고 하셨나요?? 업체선정 다 직접하신건지용
브이콩 : 미축이여!
아니우다 aniuda :
Jjang잭팟 : 누들이는...

결혼식당당하고 우아하게 신부 혼자 입장!!‍♀️ 흔하지 않은 신부입장곡 추천!! (대전 icc웨딩홀)

#신부혼자입장 #신부입장 #신부입장곡

‍♂️‍♀️ 2021.06.13

메이크업(광주) #라엘메이크업
드레스(광주) #정우웨딩 #시그니처엘리자베스
웨딩홀(대전) #icc웨딩홀
본식스냅 #로즈베일리
본식dvd #포레스트필름

유튜브랑 인스타그램 많이 놀러오세용

인스타그램 @mingzii_171
https://www.instagram.com/mingzii_171
고진감래 : 너무 좋네요..시집을 보내는 게 아니라 스스로 결혼하러 걸어가는 느낌
judek k : 와~~ 여태 본 그 어떤 결혼식 중 신부님 입장이 가장 멋있어요. 간혹 혼자 입장하는 분들도 계시던데, 무대 분위기와 신부의 아름다움에 압도되는 느낌입니다.
다사다난 웨딩 이야기 : 신부님 단독입장 너무 멋지고 웅장해요❤️ 예식장 분위기랑 넘 찰떡이에요
편안함에 이르다 : 50대 엄마인데 이런 여성들이 많이 나오길~
이제 세상이 조금 달라지길 바래봅니다~
김로사 : 맞아요..신랑이 좀 늦게 마중나가도 좋았을 만큼 당당하고 멋진 신부에요..
비로서 성인이 되는 순간의 자신감이 뿜어져나옵니다. 결혼축하드려요.
나도 내년에 딸이 결혼예정인 엄마입니다..

... 

#대전바이올렛웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,119건 1 페이지
게시물 검색