당뇨임플란트

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:25:00 댓글 0

본문

당뇨 환자분들 지금 혈당 수치가 정상이라고 임플란트 하시면 큰일 납니다

안녕하세요
최앤이치과 최기수 원장입니다

당뇨를 가지신 분들은 당장의 혈당 수치가 정상이라고
임플란트 수술을 쉽게 진행해서는 안 되는데요
오늘은 그 이유와 어떻게 임플란트가 진행되어야 안전한지에 대해
영상으로 말씀드리겠습니다

#임플란트#당뇨#당뇨임플란트
김문주 : 유익한정보 잘 보고갑니다.
김제민 : 헐 .. 증상이 심하면 의식을 잃거나 기절할 수도 있구나;;
김주명 : 원장님 이정도 정보로면 세계최고의 의사밖에 못되십니다(*^-°)v 당뇨때메 걱정이였는데 꿀팁얻어가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고있습니다 좋은정보 너무감사해요 ㅠㅠㅠ
치과의사 최기수&이정아 : 하핫~ 감사합니다^_^
즐거운 한 주 시작하세요 : )

당뇨환자의 치과치료 ! 치과 임플란트를 고민하시고 계신 당뇨 환자분들을 위한 치과의사부부 솔루션

본인이 당뇨거나 당뇨인지 모르시는분들을 위한 임플란트시 팁에 대해 준비해보았습니다

[치카부부]

저희는 동탄에 거주하고 있는 치과의사 부부입니다!
앞으로 재밌는 컨텐츠와 건강한 치아정보및 예방법으로 찾아뵐게요~!

[ 더욱편한치과의원 ]
위치 - http://thewookdental.co.kr/

[ 연소아치과의원 ]
위치 - https://m.place.naver.com/hospital/1128912147/home?entry=pl

00:00 인트로
00:38 당뇨로 인한 증상들
02:28 당뇨를 판단하는 기준 (필수)
03:15 당뇨환자가 임플란트시 우려사항
04:25 당뇨환자의 임플란트 치료
06:24 아웃트로
po rsche30 : 부모님 병간호로 치과를 못간지 6~7년이 되가는데 2~3년전에 이빨이 한개 빠졌고 작년엔 빠진 옆이빨이 또 반쯤 깨졌고 치아 여러곳이 전반적으로 시리고 충치가 있슴을 대번 느끼게 됩니다 치아가 총체적으로 안좋다는 느낌이 확 오는데요 제 느낌상 임플란트 할게 2~3개는 족히 나오지 싶은데 임플란트 개당 비용은 얼마이고 치과마다 임플란트 가격이 틀리는지 비슷한지 궁금합니다 여긴 대구인데요 부부님이 운영하는 치과는 서울인가요?
동탄댁_완벽하지 않은 살림 : 영상 잘봤습니다^^
원정선 : 매번 정보를 알려주시느라 감사합니다. 오복중에 하나가 치아라고 하잖아요.근데1순위같아요
잘못먹어면 위가나빠지고 또 딴곳이...
이영화 : 당뇨가 있어도 큰 문제는 없네요
지금은 당수치가 안전하니 신경쓸일은 아니지만 앞으로 당이 생긴다해도 당조잘을 잘해서 치료받으면 될것같네요
감사합니다
치과의사 부부CHIKABUBU : 동탄2신도시에 위치하고있습니다.

당뇨환자 임플란트, 혈당보다 중요한 것은? 당뇨임플란트, 안전한 임플란트 수술을 위한 기준은?

안녕하세요 여러분의 '아는의사' 강동호입니다.
치과의사로 17년이상 근무를 쭉 해오면서
제가 직접 만나온 환자분들이 궁금해하셨던 내용들을
보다 다양한 분들에게 허심탄회하게 이야기해드리고 싶어
이렇게, 아는의사로 여러분을 찾아뵙게 되었습니다.
매회 다양한 이야기를 통해 여러분의 궁금증을 해결해드리고자
최선의 노력을 다할테니, 저희의 아는친구가 되어주시길 바랍니다!

오늘은 당뇨를 앓고 계시는 분들을 위해
#당뇨환자임플란트 에 대한 이야기를 준비해봤습니다.
당뇨환자 임플란트, 과연 당일 혈당이
#임플란트수술 의 기준이 될까요?

영상을 보시면서 혹 이해 안 되는 부분이 있으시거나
더 궁금한 내용이 있으시다면 언제든 부담없이
댓글을 통해 문의주십시오.
제가 확인하는 대로 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 건강한 치아와함께
행복한 하루 영위하시길 바랍니다 :)

... 

#당뇨임플란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,603건 1 페이지
게시물 검색