부산무도정관수술

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2021-06-11 08:10:41 댓글 0

본문

더킹 : 0:20

찌르고 괜찮냐고 물어보는구만..ㅡ.ㅡ
천안코쟁이 : 보기만해도 무섭다
Eunsang noh : 콘돔없이 안에다 싸서 좋다..
빡주킹KingBBakJu : 하.. 나도 언젠간 이렇게 씨없는 수박ㅇ...
위피터 : 왁씽을 하고 하나요?
안그래도
오늘 알아보니 금액 30만원 이라고 하더라구요~~

대만남TV : 20대중반이고 결혼생각은 아직없습니다 하는거 어떻게생각하시나용 그리고 한후 나중에 자식 계획이 있게되면 자식 낳을수있는 확률이 얼마나될까용
아유비가즈아 : 정관수술하려면 무조건 고환으로만 해야되는거죠? 수술후 고환쪽통증잇나요?
서민희 : 잘봤습니다~모형 성기를 두고 자세히 설명해주시니 잘알것같네요. 질문 한가지 드려도될까요? 오래전 정관수술하고 무정자확인도 했었는데, 이번에 정액검사해보고 재개통된걸 알게 되었는데요. 고환을 손으로 만져보면 한쪽은 묶여있는게 느껴지는데 다른 한쪽은 풀린것 같아요. 정관수술 다시할까싶은데 이때 혹시 풀리지않은 나머지 한쪽도 수술할때 다시 하게되나요 아님 수술시 확인했을때 제대로 묶여있다면 그대로 두고 다른쪽만 수술하는걸까요
정신병자게이머 : 이 영상을 심영 이가 싫어합니다
한예준 : 친구가 거기를 찼는데 정관이 끊어질수도 있나요?

정관수술 후기, 그 느낌 리얼하게 알려드릴께요

수술 3년차....수술 받을때 느낌과 리얼한 후기

그리고 수술 예정인 분들이 궁금해 하실것들...

궁금하시면 영상 끝까지 시청해주세요

#정관수술 #수술비용 #정관후기
한석준TV : 푸하하하하 썸네일만 보고도 빵 터졌습니다. 대박.
같편 : 간만에 놀러왔습니다 ^^ 할말은 한다는 의미가 정말 다양하게 쓰일 수 있네요!? ㅎㅎㅎ 배우고 갑니다!
쿠마 : 영상에서 많이 웃으시니까 보기좋아요!
ForTheMaxAndMin Min : 사족이 너무길다. 못보겠다.
미친열정TV_노반장 : 오늘 가는데 괜히 봤네요^^ 표현이 너무 멋집니다 생산직에서 서비스직 ㅋ

... 

#부산무도정관수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,603건 1 페이지
게시물 검색