안전 필름

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 2회 작성일 2021-06-17 20:14:15 댓글 0

본문

샤워부스 강화유리 자파방지 안전필름셀프시공방법

자파 스스로 깨지는 샤워부스 강화유리에 위험성과 원인이 무엇이고
그 위험을 사전에 예방하기 위한 안전필름 셀프시공방법으로
누구나 쉽게 따라서 시공할수 있는 방법을 스카이필름에서 알려 드려요.

강화유리의 위험성을 이번에 아셨다면 빨리 서두르세요.
"안전필름 시공"
송안나 : 잘봤습니다~번창하세여
실시간성경쓰기[Live Bible Writing] : 샤워부스에 어느쪽에 붙이나요?
창문썬팅은 스카이필름이다! : 샤워을 하시는 안쪽에 시공하시면 되세요.

창문 시트지 붙이는 방법, 초보도 셀프로 안전필름 시공할 수 있어요

태풍이 오면 큰 유리창이 있는 집은 항상 불안하죠. 창문이 깨질까봐 또 부숴진 창문파편이 걱정되서 시트지, 비선방지 안전필름을 많이 시공하는데요. 저희 집처럼 이렇게 넓은 면적의 유리가 많을 때에는 인건비, 시공비가 많이 들어서 셀프로 안전필름 시트지를 붙여보기로 했어요.

창문 시트지 붙이는 방법은 꽤 많이 알려져 있는데요. 직접 따라해보면 어려운 경우가 많았어요. 특히 두께가 얇거나 면적이 큰 경우에는 더욱 곤란한 경우가 많았는데요. 진짜 초보가 창문에 안전필름 시트지 붙이는 방법을 보여드릴테니, 한번 확인해보시고 도전해보세요. ㅎㅎ

▷영상에 나온 안전필름이 궁금하다면?
▶현대시트 안전필름 사러가기: https://coupa.ng/b0VbYp
레드제이 : ▷영상에 나온 안전필름이 궁금하다면?
▶현대시트 안전필름 사러가기: https://coupa.ng/b0VbYp

창문이나 거울에 비산방지필름 시트지 쉽게 잘붙이는방법 (셀프인테리어Tip)

시트지 창문 그리고 거울에 붙이는 영상입니다.
거울에 붙이는 방법
창문에 붙이는 방법
두영상 촬영했습니다.
몇번 붙여보면 쉽습니다.
zum.crush : 오~~~속시원하게 깔끔하게 붙네요 뭔가 속시원한 느낌.. 십자모양으로 먼저 밀어주는거구나~~ 세심한 팁‥잘 보고 갑니다
쫑이와보니타TV : 셀프인테리어하시는 분들께 꿀팁 가득이네요!!!!
친절한 래교[ zero-waste ] : ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추시는 모습 보고 진심 빵 터졌어요 ~~
아하~ 비산방지가 그런 역할을 하군요
저처럼 아이가 있는 집은 필수!!
김선생TV : 완전 꿀팁이네요!! 좋은 영상 잘 보고 구독 좋아요 누르고 갑니다.. 앞으로 자주 소통하겠습니다.
풋볼잡스 : 저도 남자지만,
요즘 손을 많이 안쓰게 되더라구요.
꿀팁 정보들 진심으로 감사드립니다.
1인가구 시대에는
앞으로 이런 기획이 대박날듯요.
응원하겠습니다ㅎㅎ
종종 놀러오겠습니다 그랫니
구 좋 알 3종세트 했습니다.
저는 국가대표 손흥민선수 팬 채널인데
3종으로 소통하며 같이 성장해요~^^

... 

#안전 필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,143건 1 페이지
게시물 검색