연기자 소속사

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 5회 작성일 2021-06-18 00:11:34 댓글 0

본문

소속사 없이는 절대 안된다?! 배우들이 직접 밝힌 소속사 장단점

#무명배우 #오디션 #연기

배우들과 전문가가 말하는 생생한 경험담!
소속사 유무의 장단점이 분명히 있네요
크리스 : 실력부터
뀽 : 안녕하세요 3기 이후 모집계획이 있으신가요?
지우의 Self-Tape : 배우님들 응원합니다!
박하 : 여기 출연할려면 어떻게하는거죠??
VOAS닥터.라이트 : 오디션에 출연하신 배우님들 모두 응원합니다.^^

나에게 맞는 배우 소속사 찾는법, 소속사 계약시 주의할 점

배우 지망생여러분들 집중!
배우 매니지먼트, 배우 소속사가 필요하신 분들을 위한
영상을 준비했습니다.

1부 내용
1. 배우 매니지먼트란?
2. 소속 계약시 주의할 점
3. 대형 + 중형 + 소형 기획사들의 장 단점

현재 회사를 찾고 계신 분들을 위해
서하늘 감독님께서 직접! 꿀팁을 전수해드립니다.
영상을 보시고 자신에게 맞는 좋은 회사를 찾으시기 바랍니다!

댓글에 배우준비생 여러분들의 고민을 남겨주시면
감독님께서 직접 상담을 도와드립니다!

많은 배우 준비생 여러분들의 구독과 좋아요!
알림설정을 통해 그 어디에서도 만나볼 수 없었던
꿀팁들을 얻어가세요!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
바라봄에서 진행하고있는 다양한 프로그램 안내

1. 소수정예 영화배우 육성 프로그램 '바라봄 프로젝트'
- 총원 12명 중 9명 참여중(현재 TO 3)

2. 현재 활동중인 배우들이 참여할 수 있는 스터디목적의 영화배우 모임 '바라봄 스터디'
- 매체 경력이 있는 신인배우 약 45명 참여중(항시 모집중)

3. 필모가 없는 당신을 위한 오직 하나뿐인 영화연기 영상프로필 제작
- 100% 상담 예약제 실시

문의 주실때 꼭! '바라봄 프로젝트 or 바라봄 스터디 or 영상프로필 제작 문의드립니다'
라고 정확한 사유를 말씀해주세요!
https://open.kakao.com/o/syeP6SWb
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
뚬뚬 : 좋은 정보 감사합니다!
댕주 : 이번에도 좋은 영상 감사합니다!!
정재원 : 지금까지 본 배우준비영상 중에 제일 유익했습니다 ㅠㅠ감사해요! 저는 고2 여학생인데요 지금 온라인 오디션을 준비중인데, 1차 합격하는것도 많이 어려운일일까요? 경력이 없다면 경력사항에 어떻게 채우는게 제일 좋은걸지 팁 부탁드립니다 ! ㅠㅠ
치킨치킨칙칰 : 정말 유익하고 재미있었습니다 .. 진짜 ㅜ다른데에다 물어봐도 잘 안말해주시는뎅 ㅜㅜ ㅎㅎ 그럼 만약에 대형엔터 와 중형엔터가 연락이 온다면 대형이 더 좋겠죠 ...? 근데 기회는 많은데 제가 못해서 계속 오디션에 떨어지면 방치하는 경우가 있다는데.. 그거가 두려워서 중형에 들어갈까 하는데 .. 어떻게 해야죠 ..?? 그리고 아역이 이 회사에 저 한명이면 더 유리한가요 ..?
부돌이 TV : 저같은 경우는 단역배우부터 목표로 하는데, 단역배우는 경력이 쌓여도, 편당 100만원이 한계라고 하더라고요.. 그 이후에 기획사를 만약에 찾아야 한다면 어떤 기준이 좋은지 궁금합니다.

소속사 들어갈 생각마시고 이 영상 보세요

소속사 들어가는게 꿈인 분들께 드리는 영상

종섭쌤이 엄선한 대사집 판매개시

https://blog.naver.com/leecopy38/222068918564

언제라도 궁금한거 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sjkGsRZb

넌 누구냐고 자꾸 물으시는분들께
https://blog.naver.com/leecopy38/222051956298
고릴라요정 : 아직 청소년은 학원이 가장 좋겠죠?
mehee Kim : 소속사만 들어가면 되는줄알앗는데 많은 함정이있네요 정말 중요한정보 감사합니다 !!^^
Depressed Just : 그리고 요즘 소속사처럼 보이는 학원같은게 많아요. 예를 들면, 오디션보고 출연시켜준다고 해놓고 연기수업부터 시키는 곳도 있고 방송장비 많다면서 한달에 1번 출연 시켜준다는 곳이 많습니다.
무엇보다 몇백만원의 돈을 요구합니다. 마치 계약금처럼요.
학원이 아닌 곳도 있겠지만 그곳도 많은 사람들이 아는 소속사가 아닙니다.
항상 거액의 계약금을 요구하고 연기수업만 받게 하는 곳이 많습니다. 그리고 외모가 좋다고 소속사부터 찾지마세요.
그리고 소속사는 돈버는 회사입니다. 소속사는 단지 지망생에게 투자하는 곳입니다.
군0주0 : 혹시 어디 학원 운영하시는지 알 수 있을까요??학원 알아보다가 영상보다가 발견했는데 이렇게 믿을만한적은 처음 이네요!!
우야TV : 그럼 기획사 오디션보다는 방송 오디션 하는 게 더 현명한 방법인가요?

... 

#연기자 소속사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,143건 1 페이지
게시물 검색