지비

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 25회 작성일 2021-10-20 11:24:13 댓글 0

본문

바벨 컬 지비

#shorts
이로운 : 와 바벨컬 이거 따라해봤는데 전완힘 딸리면 척골에 얹는것부터가 불가능하더구먼유
환경호르몬 : 존경합니다...전 배에 걸쳐서 하는 수준으로 했어서 제대로 치팅 못했는데 ㅜ
쿠쿠다스 : 운동별 풀가동범위 강의좀..
호지 : 뒤에 앉아계시는 형님도 심상치않네요..
끼니저장소 : 정말 무자비한 형이다

[VLOG] 지비로그 |마이데이 브이로그 · 달고나 만들기 · 언더톤즈 후기 · 준등기 깡 · 물망초 근황

안녕하세요? 누추한 저의 브이로그에 또또 찾아와 주셔서 감사합니다 :)

▼음원 출처

danmoo - find me

-----------------------------------------------------------------------
Song : danmoo - find me
Video link :

-----------------------------------------------------------------------
Seul9 : 소다를 넘 쪼꼼했자나!! 아니 뽑기안해봤네 이칭구들 ㅠㅠㅠ
강지존 : 정말….사랑스러운 마이데이들…
이지혜 : 브이로그 넘 재밌다...
계속 해주세여

[VLOG] 지비로그 |마이데이 브이로그 · 여름소리 팝업 스토어 · 데니멀즈 인생 네컷 · 요술자판기 · 재택근무 하는 일상

안녕하세요? 누추한 저의 브이로그에 또 찾아와 주셔서 감사합니다 :)

▼음원 출처

danmoo - find me

Song : danmoo - find me

danmoo - colors

Song : danmoo - colors

ᄆᄌ : 그림체가 주인성격 따라가뇌.. 넘모 귀여운... 부이로그보면서 자꾸 헣.. 허헣.. 웃게돼요
삐롱삐롱 : ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보면 볼수록 덕질도 금손이 해야한다고 느껴요ㅠㅠㅠ 진짜 완전 멋죠
Joy Yang : 오마이갓 벌써 끝나버렸다구...? 너무 재밌는데ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 영상 감사합니다♡
초코방울 : 우와 영상 잘만드셨당
Seul9 : 아 4컷 들어가서도 영상눌러놨어야했는데 .. 우당탕탕..

... 

#지비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,897건 1 페이지
게시물 검색